• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Denis

Продаю Norfin Extreme2

12 posts in this topic

Дорогие друзья, пришла настоящая зима. Ледок потихоньку встаёт. В связи с этим решил продать свой зимний костюм Norfin Extreme 2. Очень тёплый. В -30 не задумывался ни разу о том что холодно. В хорошем состоянии. Б/У - 2 сезона. Цена 5500рублей. Телефон в профиле. Смотреть в Кузнечихе вечером.

КУРТКА: Непродуваемая и водонепроницаемая мембранная ткань. «Дышащая» способность материала, г./м.?/24 час. - 3 000. Водонепроницаемость, мм. - 3 000. Утеплитель – Termo Guard. Капюшон с козырьком. Высокий воротник с флисовой подкладкой. Эластичные внутренние неопреновые манжеты. «Теплый» карман для мобильного телефона. Внутренний карман для документов на молнии. Карманы для согрева рук. Двойная застежка-молния YKK с клапаном на «кнопках». Фиксатор, стягивающий одежду в области талии. Фиксатор, стягивающий низ куртки.

ПОЛУКОМБИНЕЗОН: Удобные, регулируемые по длине помочи с замками. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном на «липучке». Два накладных кармана с клапаном. Дополнительные съемные мягкие вставки на коленях и седалище. Застежка-молния снизу полукомбинезона с клапаном. Фиксатор, стягивающий талию. Эластичный пояс.

Предназначен для эксплуатации при температуре до -32°C.

0

Эх, жалко не мой размер. У меня костюмы 50-го (XL), а джемпера 48 (L) :(

Не влезу скорее всего. А так забрал бы не задумываясь.

Вобщем АП :)

0

Эх, жалко не мой размер. У меня костюмы 50-го (XL), а джемпера 48 (L) :(

Не влезу скорее всего. А так забрал бы не задумываясь.

Вобщем АП :)

Они немного несоразмерные обычным представлениям о размерах! ))) Приходи в СпиннингЛайн, померий эмку, если подойдёт - возьмёшь!

0

точно. Так и надо сделать, чтобы попусту в НН не кататься.

Забронируй пока. А я ща пообедаю и сгоняю.

0

денег пока нет, но М..можно по-русски перевести??

0

48 - 50. типа вверх.

0

Они немного несоразмерные обычным представлениям о размерах!

У Норфина свое представление о размерах это точно. Сам заказывал зимний костюм Норфин через сеть и что бы реально не лажануться пришлось гонять по магазам искать такой же, мерить и только после этого делать заказ. Если бы этого не сделал, то весьма печально бы было, так как расхождение очевидно.

Надо мерить. Типа АП.

0

у норфина даже один размер,допустим,L разный у арктика и экстрима второго(поболе будет)-тут мерить надо однозначно

АП

0

померил. Все ништяк. Сегодня забираю.

0

О,Тима подготовился к завтрашнему соплеморожению...:)..Гут,обмоем новиночку... *21* *16*

0

Тему закрываю! Удачной носки новому обладателю!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.