Posted November 10, 2011 Готовясь к сезону и перебирая весь хлам, наткнулся на ватные штаны. Когда-то в них начинал рыбачить. В хорошем состоянии. На меня лезут, значит размер где-то 54. Продам рублей за 150 тому, кто не готов платить огромные деньги за дорогие комплекты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 Да подари лучше кому надо. *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 (edited) Подарю штаны ватные, два пуховика, ватник (рваный малость), штаны председателя (ношеные , в дырках малость) самовывоз-самовынос с наф-нафа... *1* Edited November 10, 2011 by Крупный скутерист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 Да подари лучше кому надо. *11* Да я так, чисто символически цену назвал, чтобы можно было поднять рюмочку с друзьями, что ряды пополнились, чтобы у нового владельца яйца не мерзли и рыба ловилась. По себе заметил, халява добро не делает, а так за символическую плату отдам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 а так за символическую плату отдам. я за так предлагал, и то никому не надо, а некоторые просто стесняются, можно подумать я отдам а потом буду на форуме озвучивать кому и что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 Подарю штаны ватные, два пуховика, ватник (рваный малость), штаны председателя (ношеные , в дырках малость) самовывоз-самовынос с наф-нафа... *1* наф наф эт где? 0 Share this post Link to post Share on other sites