Posted November 14, 2011 В порядке открытия сезона, решено было познакомится наконец с Инютинским окунем, ибо раньше я там по льду не бывал, да и летом не ловил, только смотрел :). Знакомство состоялось. Вот первый рып сезона. Окунь весь бледный, даже приличные экзы выглядят какими-то полупрозрачными. Попадаются вообще такие Местные называют их "розовыми" :). Клевало весьма хреново, некоторые из нашей компании не могли открыться чуть не до полудня. Кстати, к этому времени большая часть приехавших с утра уже свалила - не мы одни ловить не умеем :) . Зато Виталий поймал такого вот бонуса на подвеску выше балансира. Итог - у меня чуть больше кила, в основном - мелочь на блесну и мормышку. У остальной компании - если и лучше, то ненамного. Видел мужичка, неплохо ловившего на блесну с подсадкой глаза... на язычке льда между двух промоин - нунах *28* В общем, открытие состоялось. Настроение, несмотря на рыбу, - все равно блаженное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 Похоже, половина форумчан в эти выхи побывала в Инютино. Ну и я тоже ))). В пятницу - 6.3 кг, суббота - 3 кг, клев хуже, чем накануне. Окунь по повадкам напоминаем морской, довольно охотно реагирует на подъем баланса, некоторые поклевки на уровне головы и выше, в желудках малек, скорее всего верховка. ЗЫ. Размер имеет значение. По ощущениям, на 75 куусаму поклевок больше, чем на 50 и 60, и размер больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 (edited) скорее всего верховка. Верховка, ее в Инютино ну очень много, и главное она там очень крупная, я такой нигде больше не видел. Edited November 14, 2011 by Evro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 Влад,с открытием! зы.поможешь мне пару мормышег запаять. *16* ??Часть себе возьмешь *01* . как нибудь позвоню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 скорее всего верховка. Верховка, ее в Инютино ну очень много, и главное она там очень крупная, я такой нигде больше не видел. А ты разве смотрел Жень на неё в субботу!? Я слышал что всё больше настольгировал и рассказывал :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 А ты разве смотрел Жень на неё в субботу!? Я слышал что всё больше настольгировал и рассказывал :) Ну и что ты не подошел))) Незачот))) После Днюхи клуба пришлось грамотно опохмелиться, заодно и открыться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 Ну и что ты не подошел))) Незачот)))После Днюхи клуба пришлось грамотно опохмелиться, заодно и открыться) Жень, поздно признал сорри. Да и Вы собираться уже начинали. Сезон только начинается, словимся ещё на льду то *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 очень даже хорошо так порыбачили *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites