• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Влад2

Зарыбление Бармино-Каменка

32 posts in this topic

Ещё раз перечитывая тему о зарыблении Волги мальком щуки, обратил внимание на желание многих провести данную акцию на акватории Бармино-Каменка.

И вот на днях поступило встречное предложение от базы -БармФишинг- (Сергея).

Сумма нужна в районе 200 000 т.р.

С этого понедельника началась работа по переговорам с ихтиологами и рыбинспекцией по соглосованию и получению разрешения.

Также подтянется база -Щукино- в Каменке.

Предполагается разделить малька поровну и выпустить на акватории Барминского острова и в Каменских озёрах.

Попозже прикручу голосовалку.

А пока конструктив!

Для скептиков - РПУ там нет, хотя сетей как и везде....

0

Здравая идея,целиком и полностью поддерживаю, на какой счёт будет бабло собираться, на счёт НРОО или иной?

0

1000 (рублей, к сожалению) с меня.

0

На счёт НРОО с пометкой на зарыбление.

Ежемесячно выписки выкидывать на общее обозрение .

Ну и плюс наличка...

0

На счёт НРОО с пометкой на зарыбление.

Т.е. с пометкой: "На зарыбление акватории Бармино и Каменки" ? Чтбы избежать путаницы, а то вдруг кто-то захочет другое место зарыбить.

Ну и плюс наличка...

Вот с этим я бы не связывался вообще, чтобы не дай Бог конечно в последствии избежать обвинений в присвоении или растрате, по банку всё прозрачнее на 100%.

Edited by Крупный скутерист
0

Вроде где-то читал, что щука оседлая рыба. Лучше выпуск растянуть по всей акватории, или по крайней мере не в одно место. Кстати такая же ситуация с речной форелью.

Деньги сдам только на карпа *1*

0

Готов на 1000 руб.

0

Поддержу!

0

А счёт НРОО позже выложите? и если наличкой - может по откатанной схеме - на карты клубней?

0

А счёт НРОО позже выложите?

Чуть пожже наверное председатель выложит.

и если наличкой - может по откатанной схеме - на карты клубней?

На карты -это всё равно безнал, с удовольствием бы опубликал для желающих номер своей сберовской карты, но к сожелению гадкие хакеры её подломали,пытаясь бабло с неё увести, пришлось блокирнуть, новая готова будет только через месяц, так что может найдутся другие, заслуживающие доверия камрады... *16*

0

Поддержу, есссно: места не менее любимые и родные, чем Василь.

0

Поддержу, есссно: места не менее любимые и родные, чем Василь.

+1

0

Поддержу однозначно. Вопрос - кто будет осуществлять и контролировать?

0

...Вопрос - кто будет осуществлять и контролировать?

А чего контролировать то, Гош?

Выписки к примеру хоть каждые 10 минут можно публиковать на форуме (но думаю, что достаточно раз в неделю или раз в месяц на форуме в соответствующей теме публиковать Ф.И.О. людей (и если они своё Ф.И.О. не увидят в выписках, будет разбор полётов) и суммы от них поступившие), благо клиент-банк стоит, в банк ездить не надобно теперича... *16*

А осуществлять я думаю мона также с помощью клиент-банка, перегнав в последствии бабло со счёта НРОО РК "ВФ" на счёт выбранного юр.лица (это будет не обязательно рыбхоз "Борок", может кто-то что-то посоветует подешевле, тендер так сказать совершенно официальный), которое нам дешевле всех продаст и привезёт живого,а не полудохлого малька в то место, которое обозначит НРОО, малёк будет выпускаться строго при присутствии лиц от общественности (ты также это в праве сделать в своём лице) и НРОО, при журналистах (я думаю, что Дима Соколов и Игорь Бокарев согласятся поприсутствовать на таком важнейшем для рыболовов нижегородчины мероприятиях). *16*

0

с удовольствием бы опубликал для желающих номер своей сберовской карты,

почему из общих денег просто не оформить пару карточек для клуба на подобные сборы?

думаю никто бы не засопел,ящики ведь в магазины покупаете,а тут многим гораздо удобнее,да и по деньгам копейки.

0

Присоеденюсь к мероприятию.

0

А чего контролировать то, Гош?

Всегда есть что контролировать, Артём Александрович времена "ура энтузиастов" уже закончились.

0

почему из общих денег просто не оформить пару карточек для клуба на подобные сборы?

Карточки оформляются только на частное лицо, а не на р.лицо, сбор денег на карты для помощи кому то индивидуально из наших форумцев (а такое бывало тут не раз) это другого поля ягоды, это раз.

Для того, чтобы на эти карточки что-то кто-то перечислил, нужно полнейшее доверие к человеку, который носит в кармане эту самую карточку, это два.

Для чего нужна возня с картами, если у НРОО РК "ВФ" есть официальный расчётный счёт (за обслуживание которого один пёс ежемесячно списывается денежка), куда любой желающий может перечислить любую угодную ему сумму, это три.

0

...времена "ура энтузиастов" уже закончились.

Не совсем так Игорь Евгенич, не совсем так... *16*

0

если у НРОО РК "ВФ" есть официальный расчётный счёт (за обслуживание которого один пёс ежемесячно списывается денежка),

По моему Тём, обслуживание карты в разы дешевле чем счёта в банке.

Стандартная VISA Сбербанка в год съедает все 700 руб., а счёт около 500 ежемесячно.

Если Совет не против, то на НРОО открою дополнительную карту и передам ответственному лицу в распоряжение.

0

Если Совет не против, то на НРОО открою дополнительную карту и передам ответственному лицу в распоряжение.

так и я про то же,оформить на кого то,че уж совсем друг другу не верить?

оформить пару,чтоб у второй даже номер не светился,накопилась на сборной карте определенная сумма,перекинули на не свеченную.

а то вон пишут ломают)).

0

Цитата(Cosoi @ 15.11.2011, 17:38)

Лёша, будем очень и очень *26*

0

Цитата(Cosoi @ 15.11.2011, 17:38)

Лёша, будем очень и очень *26*

Игорь, здесь ВСЁ будет под постоянным контролем!

И деньги, и малёк, и есно сам процесс зарыбления.

В присутствии орг группы и счётной комиссии!

Я уже вижу как у НАФ-Нафа ёмкости с щукецами переварачивают..... *24*

0

А в целом друзья надо радоваться!

Процесс пошёл!

И если найдутся люди которые продолжат это направление и на других реках, то это только на благо и реке и рыболовам!

0

Тока ЗА!. Это получается всего 200 чел надо, ели по 1000р считать на нос.

0

Друзья нужно мыслить МАСШТАБНЕЙ!

можно пообщаться с руководителями организаций, директорами (владельцами) магазинов и т.д.

Со своей стороны гарантируем, что их имена будут записаны в летопись развития и поднятия популяции рыбьего поголовья в Нижегородчине!

Готовы поддержать и рекламным ресурсом!

0

Из искры возрождается пламя... *23*

Друзья, очень рад, что движение по искусственному воспроизводству расширяет границы!! :)

Однако кроме сбора денег надо будет выполнить еще несколько формальностей, которыми я как раз сейчас занимаюсь . Это получение официального разрешения , или по другому включение в план зарыбления.

Скажу сразу , что этой работой заниматься надо уже сейчас, чтобы нас включили в этот самый план зарыбления на 2012 год до 10 декабря .

Завтра размещу скан письма от Тверского управления (ответ на мое обращение), в котором говорится, какие документы надо представить. документов. Заранее скажу, что это :

1. Заключение Постнова о возможности зарыбления на вашем участке .

2. Акт обследования рыбхоза, утвержденный Тверским управлением, где будет изготовляться малек щуки ( по Рыбхозу "Борок" я сегодня такие документы уже получил, поэтому если будете брать там же - тогда это уже имеем).

3. Договор купли - продажи этого самого малька. ( Форму своего договора с "Борком" сегодня согласовал, завтра повешу на форуме для обсуждения и корретировки - если потребуется).

По Постнову: я с ним говорил, и по участку Васильсурска такой документ он делает. Если обратиться от Вашей организации к нему с письмом (текст могу скинуть желающему в личку) , уверен, что он быстро даст свое положительное заключение и по вашей акватории.

Готов и я вложить свою тыщу в вашу копилку...

0

Огромное спасибо!

Вадим будем благодарны за образец письма к г. Постнову...

Можно в личку.

0

Дело хорошее, обязательно поучаствую материально.

0

1

0

если у НРОО РК "ВФ" есть официальный расчётный счёт (за обслуживание которого один пёс ежемесячно списывается денежка),

По моему Тём, обслуживание карты в разы дешевле чем счёта в банке.

Стандартная VISA Сбербанка в год съедает все 700 руб., а счёт около 500 ежемесячно.

Ну-ну, а потом владелец такой карты поимеет (по наводке какого-нито шибко обиженного на что-нито перца с форума или другого места) сучкастую палку прямиком в шоколадный глаз от ОБЭП и налоговой за махинации с банковскими переводами на нехилые суммы ? Вам это надо? Мне точно нет.

Зачем заниматься изначально и заведомо незаконными с точки зрения наших правоохранителей вещами, если можно заниматься этим же не рискую собственной пятой точкой ?

Возразите мне на это, буду признателен. *16*

0

УФ.....

Только что вернулся из БАРМИНО!

База -Щукино- с НАМИ!

Более ...

Александр Михайлович, он же -МИХАЛЫЧ- тоже с нами и начинает работу с приезжими гостями и местным населением!

Один ящик ставим у него!

Это не считая -БармФишинг- и Сергея!

post-123-1321451762_thumb.jpg

0