• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
gayka1975

Благодарность всем!

1 сообщение в этой теме

Вследствие того, что тему о помощи девочке Танюше с кавернозной гемангиомой закрыли, хочу выразить огромную благодарность всем, кто отозвался на наш крик о помощи!

Спасибо вам за ваше мужество, за чуткость, за понимание, за поддержку добрым и значимым словом, за молитвы и письма, за бессонные ночи у компа, за перепосты и звонки, за сарафанное радио, за денежки на счет и телефон, за копеечки и большие цветные бумажки в уплату лечения и расходов, за посылки, за подарки, за то, что в гости приходили, за то, что вы читаете нас, за то, что вы рядом, за всю любовь и заботу к Танюше. Не передать словами чувство благодарности всем жертвователям! когда абсолютно чужие, незнакомые люди откликаются на беду нашей малышки, перечисляют денежки! Мурашки по коже бегут от понимания, что есть милосердие и доброта, есть люди, способные услышать чужой крик о помощи!

Низкий вам поклон! Сердечное вам спасибо!

Сумину В.П. за постоянную поддержку, Dopamine, Priest, jizn saha, Михаил-НН, Лесник, 6APCuK, bazilefs, Артемий, Фидер, leksa, sangr, Макс-f, Тёмыч379, Foboss, OREL, TigraLu дорогая спасибо тебе, Fidel и всем тем кто не представился. И, конечно же, моему брату Bob J. за любовь и заботу и за то, что у него такие замечательные друзья и знакомые!

Информацию о Танюше и о результатах лечения смотрите в журнале или спросите у брата.

Еще раз спасибо и да благословит вас Всевышний!!!!

Изменено пользователем gayka1975
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.