Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Denis

Презентация нового фильма Алексея Шанина "Топвотеры: гибридные поверхностные приманки"

26 posts in this topic

Собственно всё в названии темы! Я думаю это будет очередная бомба!

"Презентации пройдут почти в десятке городов России, среди которых: Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Санкт-Петербург и Москва. В программу презентаций включен допрокатный просмотр нового фильма, после которого Алексей Шанин продемонстрирует снасти, показанные в фильме и более подробно расскажет об их особенностях, а так же, ответит на все вопросы гостей. Каждый участник мероприятия от партнера проекта, торговой марки Pontoon21, получит подарок - одну из новых приманок."

Источник - http://spinmedia.ru/

Очень хочу попасть, но вот не знаю - получится ли!?

Edited by Denis
0

Денис, чёто време проведения не нашёл и про прайс не знаешь?

0

28 ноября - Нижний Новгород, конференц-зал гостиницы "Нижегородская", начало в 17.30

Участие в презентации бесплатно для всех желающих! *21* *11*

0

Хорошая традиция. Если кто-то напишет заметку о событии в НР - буду благодарен.

0

В день моего рождения!((( А так бы с удовольствием сходил - обожаю его фильмы, по-моему еще никому не удавалось в такой золотой пропорции совместить техническую информацию с завораживающими съемками рыболовного процесса.

0

Тема интересна, постараюсь быть.

0

Если получится попасть - постараюсь пофоткать.

0

Классно, очень хотелось бы попасть. Денис огромное спасибо за инфу.

0

Всем привет! Хочу всем сказать спасибо за интерес к фильму! Кто смотрел первую часть "Топвотеров" понимают о чем фильм. Формат полностью сохранен тот же самый, ведь эта часть - фактически продолжение предыдущей. Но здесь приманки иного типа (функционально два в одном) и, исходя из пожеланий, высказанных на предыдущих презентациях, в новый фильм добавлены технические моменты (лучше рассказано о проводках), а так же использовано во много раз больше замедленных съемок движения приманок и эффектных атак с поверхности. Честно сказать, я хоть и главный участник этого кино, но меня фильм самого очень зацепил. Реально получилось именно то, чего я больше всего хотел получить от съемок. Но процесс совершенствования бесконечен, потому для будущих проектов есть очень много интересных задумок, которые мы обязательно реализуем и покажем Вам!

Буду рад встретиться со всеми вновь! От Pontoon21 по традиции каждому участнику презентации небольшой подарок!

0

Урааааааа!Я выходной!Точно приду! *11*

0

Организаторы получили окончательное подтверждение! Зал забронирован! Всё без изменений! Добро пожаловать на презентацию!

0

Есть ли предварительная запись участников презентации?

0

Нет, предварительной записи нет!

0

Друзья, спасибо за интерес и помощь в организации!

Вот фото отчет со вчерашней стартовой презентации в Краснодаре:

http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=156&p=4

Мероприятие посетили более сотни человек!!! Получилось замечательное дружеское общение, ну а сам фильм (одновременно смотрели с трех экранов!) публике очень понравился.

Завтра и послезавтра я презентую его в Питере, ну а в понедельник - у Вас!

0

Обязательно постараюсь быть, всегда интересно и познавательно смотреть фильмы Алексея, на следующий год собираюсь осваивать поверхностные приманки, думаю многому научусь

0

Алексей уже в Нижнем! Ещё раз приподниму темку! Всем добро пожаловать!

0

Алексей уже в Нижнем! Ещё раз приподниму темку! Всем добро пожаловать!

Денис, сам приедешь?

0

Вот сижу общаюсь с автором фильма! *21* Приеду обязательно!

0

post-3016-1322498657_thumb.jpgА это ,то о чем Алексей Шанин, расказивал и показывал на презентации.
0

..... Я думаю это будет очередная бомба!......... Каждый участник мероприятия от партнера проекта, торговой марки Pontoon21, получит подарок - одну из новых приманок.......

Был. Нормально.Новые (некоторые) приманки присутствовали.Жду следующего фильма.

P.S: спонсор обещанные приманки зажал.

0

Спонсор не зажал, просто слишком плотный график презентаций Алексея не позволил ему привезти подарки!

Мне кажется что 90% человек пошли туда не из-за подарков, а чтобы посмотреть новое видео, пообщаться с чемпионом мира и просто отличным парнем, задать интересующие вопросы!

0

Огромное спасибо всем, кто посетил презентацию! В сравнении с прошлым годом гостей пришло в два раза больше - более 60-ти человек. Надеюсь, что уже в скором времени смогу провести презентацию и того фильма, о котором я Вам рассказал и даже показал некоторый материал, которой войдет в него. Что наиболее ценно - он снят именно на Чебоксарском водохранилище.

Что касается второй части "Топвотеров", диск можно будет купить уже до нового года. Надеюсь, он займет достойное место в коллекции фильмов каждого из Вас. Еще раз, спасибо!

0

Был,видел.Съёмки обалденные.Думаю пару гибридов прикуплю.Особенно впечатлила техника и тактика ловли крэнками глубинниками на Чебоксарке-задумался.

0

впечатлила техника и тактика ловли крэнками глубинниками на Чебоксарке-задумался

Я уж Миш давно думаю - это задача на освоение в следующем году. У Алесея на сайте этот материал видел, здорово конечно! Часть девайсов уже прикупил, еще часть покупок в планах. А поверхностными гибридниками в этом году баловался - большинством остался доволен! Ну посмотрим новый фильм - может я пропустил чего))

0

Всех приветствую! Обещанное видео о крэнках: http://spinmedia.ru/video/66/

Это вторая часть того сюжета о крэнках, что я показал на презентации.

0

Друзья! Фильм "Топвотеры: гибридные поверхностные приманки" можно заказать на моем сайте: http://spinmedia.ru/buydvd2/

Все диски, приобретенные на этой странице, подписаны автором. Еще раз спасибо всем за отличное общение на прошедшей в ноябре презентации!

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.