• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Лесник

Просто ностальжи...

17 posts in this topic

Ребят,просто хочу поделиться..С Григорием ака Трамс были в выхи на Дне Рождения нашего общего хорошего друга.Человеку подарили "копейку",да в таком прелестном состоянии,что приятно посмотреть....Пробег небольшой,стояла в гараже у дедушки..Её привели в отменное состояние,поменяли расходники,резину..Мы даже на ней погоняли немножко..На отменном ходу,вспомнилось сразу,как греть карбюраторные машины..Вообщем,раритет!!!Посмотрите и вы,вспомните хорошим словом этот автомобиль!!

post-1899-1321899083_thumb.jpgpost-1899-1321899090_thumb.jpg

post-1899-1321899097_thumb.jpgpost-1899-1321899104_thumb.jpg

post-1899-1321899112_thumb.jpgpost-1899-1321899120_thumb.jpg

post-1899-1321899126_thumb.jpgpost-1899-1321899135_thumb.jpg

post-1899-1321899142_thumb.jpgpost-1899-1321899150_thumb.jpg

Edited by Лесник
0

Проблесковый маяк и хохол какой-то :)))Зачет.

Кирюх,ценник подарка и год выпуска не озвучивали?

0

На отменном ходу,вспомнилось сразу,как греть карбюраторные машины..Вообщем,раритет!!!

Да уж, раритет. Не хватает только резиновой ёмкости для стеклоомывателя. Правда, вряд ли сейчас её где-то можно найти, если только грелку приспособить. *01* Помню: осень - 70-й год, иду из музыкалки, а по проспекту "Копейка" едет, первая в городе, новенькая, блестящая. Так все прохожие головы вывернули. *24*

0

А у меня первая машина была... Ещё с ФИАТовским движком... В Окский съезд вчетвером на четвёртой - тока в путь залетала... Эх...

0

А у меня первая машина была... Ещё с ФИАТовским движком... В Окский съезд вчетвером на четвёртой - тока в путь залетала... Эх...

))))..а теперь эта - не залетает чтоль?! *8* *8* *8* *1*

0

Эта тока на третьей. :)

0

,ценник подарка и год выпуска не озвучивали

70 рублесов,1978 год...Но внутри состояние отменное..Нет,не как у новой,но потёртостей,пошарпанностей нет вообще....В подвеске не гремит,не бренчит,двигатель тянет,не дымит,нет ощущения "усталости"...Есс-но,врядли она будет ездить по дорогам каждый день,но иногда точно ....

0

2 ВаНо: У тебя на ентой не автомат что-ли?:)

ЗЫ: У меня первая четверка была с движком 1300, чета седаны мне никогда не нравились, люблю сарайки:)

Кирюх, ценник не слабый я бы сказал:)

Edited by Chert
0

ЗЫ: У меня первая четверка была с движком 1300, чета седаны мне никогда не нравились, люблю сарайки:)

Во во,я тож...внедорожные))))).У меня первая сразу иномарка была - Волынь!))))))))

0

Кирюх, ценник не слабый я бы сказал

Москали,хуле...Машина найдена через клуб любителей Копейки(как то так называется)отсюда,думаю,и ценник такой....

0

Помню с другом ездили в Муром, покупать ему первую машину - Тройку...

15 лет, 21 тыща пробега, родная резина, гаражное хранение, ТО-1 (1500 км) через 1,5 года, в салоне разве что целофана нет - сказка!

Но за 3-4 месяца эксплуатации, он сменил ВСЕ резинки в машине, начиная от втулок и сайлентблоков, и заканчивая сальниками в движке.

Это, пожалуй, единственный минус старых малоэксплуатируемых машин...

0

Вадь,она встанет ,как памятник на одной из баз на ГМ..Плюсом ПОБЕДА и Горбатый.....Сказка,а не кадры будут!!!

0

Вадь,она встанет ,как памятник на одной из баз на ГМ..Плюсом ПОБЕДА и Горбатый.....Сказка,а не кадры будут!!!

Кирюх,могу еще подсказать где найти Москвич из первых. *16* У которого двери наоборот открываются.Темно малиновый...красявый...не знаю,ездит ли...года три назад с толкоча его заводили еще.

0

Вадь,она встанет ,как памятник на одной из баз на ГМ..

Кирюх, у нас где-то намечается родственная база на ГМ?:)

0

Москвич есть какой то....Костян,спрошу у владельца раритетов,если нужно-стукнусь к тебе...:)

0

родственная база на ГМ

Она уже есть.... *24* *79* *16* Там же,но всё совсем по другому,перестроено,улучшено....Подожди,море встанет и соберёмся честной компанией туда..... *21*

Edited by Лесник
0

Москвич есть какой то....Костян,спрошу у владельца раритетов,если нужно-стукнусь к тебе...:)

Он в Кирове,если чё))))

0