• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
McARROW

Компактная Gsm сигнализация

4 posts in this topic

В последнее время много сообщений о воровстве из гаражей,дач.Присмотрел вчера на выставке такую штуку.Думаю,не прикупить ли в деревню для гаража,где в зиму остаются дорогие сердцу вещи-бензокосилка и пила,несколько горных великов и т.д...Соседи рядом живут весь год-отреагировать на звонок смогут.Производитель говорит,что на морозе батарейка держится не менее 4-х месяцев.Не реклама-за координатами,если интересно,стучать в личку.

post-213-1322083852_thumb.jpg

0

ценная вещь. Если она звонит на мобилу - стоимость услуг связи??

У нас в гараже крысы бегают бывает, на них будет сигнал??? ветер через неплотные ворота?

0

ценная вещь. Если она звонит на мобилу - стоимость услуг связи??

У нас в гараже крысы бегают бывает, на них будет сигнал??? ветер через неплотные ворота?

Я тоже пытал их каверзными вопросами :)

Стоимость связи зависит от тарифа-можно взять симку с льготными смс,периодичность их отправки настраивается.Про мышей я тоже спрашивал-говорят-не должна реагировать.Один из продавцов использует сабж как антиэвакуатор в центре Нижнего-оставляет в машине,если ее двигают-получает сигнал.Говорит-пару раз отбил...

0

Как проверишь на практике - пиши обязательно. Вместо мыши можно движуху придумать и проверить. Тариф нужен без абоненсткой платы и все.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.