Sign in to follow this  
Followers 0
Градус

Наше Море, воскресение

4 posts in this topic

Добрый день, коллеги! *21*

Собственно, ищу машиноместо(один штук) на Море или на речки Моря(В зависимости от ситуации со льдом), в воскресение.

Проживаю у метро Заречная, но могу доехать(дойти) до Московского вокзала, Пролетарской и Комсомольской площади.

Точек почти не знаю, но активный поиск рулит.

Не обуриваю, не шумлю, на бензин скинуться готов.

А, и да, окунь(балансиромормышка), судакоберш, сорожка- это то-что представляю как ловить

Собственно, вот... Кому составить компанию?

Тел 8-950-623-21-87, в интернете почти весь день, очень жду предложений. *26*

Edited by Малой1
0

Может быть и "АП"...

ИЛИ ИЩУ ЭНТУЗИАСТА, ЖЕЛАЮЩЕГО ПОЕХАТЬ НА ПЕРВОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ ДО ЗАВОЛЖЬЯ, А ТАМ ПЕРЕСЕСТЬ НА АВТОБУС ДО ЮГА(ТРОЦЫ) ЗА КОМПАНИЮ. *16*

0

Добрый день, коллеги! *21*

Собственно, ищу машиноместо(один штук) на Море или на речки Моря(В зависимости от ситуации со льдом), в воскресение.

Проживаю у метро Заречная, но могу доехать(дойти) до Московского вокзала, Пролетарской и Комсомольской площади.

Точек почти не знаю, но активный поиск рулит.

Не обуриваю, не шумлю, на бензин скинуться готов.

А, и да, окунь(балансиромормышка), судакоберш, сорожка- это то-что представляю как ловить

Собственно, вот... Кому составить компанию?

Тел 8-950-623-21-87, в интернете почти весь день, очень жду предложений. *26*

если найдется рулящий с авто, сможешь дать ему впрокат какой нито из компелктов( судакобершевый или окуневый) взависимости от состояния льда? ну и показать места стай судаков от 3 кг))) (шутка),просто хотя бы общепринятые места ловли на ГМ...?

П.С имеется ввиду что человек вроде заинтересован в зимней рыбалке но сам еще не приобщился...т.е не экипирован..

0

Упс, уже вроде нашел колеса, всем спасибо, тему закрываю!

SHOFER- если в следующие выхи человек заинтересованный соберется- комплект дам без проблем, общепринятые места( по крайней мере окуневые) покажу, как ловить ( что сам знаю) расскажу.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.