Sign in to follow this  
Followers 0
vedma

Губцево

4 posts in this topic

Всем доброго времени суток! Позавчера поступило приглашение от товарищей посетить Волгу,а точнее ГМ. Выбор пал на море в районе Губцево. Беспокоила ситуация с состоянием льда,но обещающий морозец внушал надежды. Вчера в 5 утра встречаемся в Коврове,оставляю машину и на авто Алексея,попутно забрав Андрея выдвигаемся. Прибыли на место еще темновато, машин уже очень много для буднего дня,переодевшись вышли на лед. Первые шаги по льду подтверждают догадки,морозец сделал свое дело,лед хорош,по пути попадались и вот такие торосыpost-5151-1322890217_thumb.jpg,немного страшновато было переходить,но наблюдая как трое комрадов уверенно перешли сее препятствие,мы последовали их примеру. Лед и там оказался крепок,вообщем по льду можно ходить смело,по крайней мере там где были мы. Прибыв на точку начинаем лов. Первым обрыбился Алексей,потом Андрей,ловили на баланс, я же проделав добрую кучу лунок поклевки не видел,вернулся к ребятам.Андрей ловит на шарик,в прилове весьма приятный окушок,достаю секретное оружие,в виде «быковки» и тут же пара упитанных окушков пополнила мой улов,мормыху немного подтаскивало,но терпимо ловить было можно,потом тишина,смена на тяжелую мормышку резльтата непринесла,окунь бастовал. Что то надо предпринимать,и тут рядом буквально в 50 метрах,комрад вытягивает окушка. Мормышкой самой тяжелой,дна не достал,вооружаю баланс рапала 5,глубина метров 8-9. Тут же поклевка и окушок на льду,потом еще-результат с одной лунки 5 окушков,размер конечно не трофейный,но вполне съедобный. Здесь и завершили рыбачий день,бонусом стал вот этот бершик на 470гр и сход чего то трофейного около лунки,сначала подумал горбач,а поймав берша,стал сомневаться может и бершик был тоже.Вот все,что наковырял за деньpost-5151-1322890278_thumb.jpg. Погода была просто отличная, окунь брал на глубине,с таким столкнулся первый раз,что бы он кормился на 8-9 метрах,потеряв время на поиск на глубинах 4-6м.На русле ловили берша и довольно не плохо на тюльку,большой базар впереди нас думаем тоже бершатники. Вот такая получилось рыбалочка,ребятам спасибо за компанию и приятное общество. Всем НХ и НЧ. :)

0

Не сразу нашел тему,про наше море Губцево,если автор темы не против,уважаемые модераторы перенесите мой отчет туда,для ведения отчетности и информации думаю пригодится. С ув.....

0

Не сразу нашел тему,про наше море Губцево,если автор темы не против,уважаемые модераторы перенесите мой отчет туда,для ведения отчетности и информации думаю пригодится. С ув.....

Ни разу не согласен! Это Твой Отчет (За которой спасибо) и в нем же ты можешь и продолжить свои дальнейшие отчеты. А там... (посмотри заголовок темы ........... "дневник") , А когда "дневник", это что-то, наверное свое, личное.(это мое мнение) Уж начал Игорь вести дневник, пусть продолжает!

0

Согласен. *26*

0