• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
humbert

Технологии устаревают быстрее нас?

2 сообщения в этой теме

В американском штате Флорида произошел курьезный случай. Два грабителя попытались завладеть автомобилем Нисан, но не смогли разобраться, как управлять машиной с механической коробкой переключения передач. В результате они сбежали с места преступления, оставив автомобиль в покое. Местные СМИ распространили информацию об инциденте со ссылкой на информацию, полученную от сотрудников полиции.

Происшествие случилось в маленьком городке Сент-Питерсберг, в пятницу днем. Владелица машины, которой исполнилось 23 года, заехала за своим другом на работу. Стоило тому сесть в автомобиль, как к нему подошли два афроамериканца в черной одежде. Один из грабителей стал угрожать пистолетом и потребовал от пары покинуть машину.

Когда девушка со своим спутником вышли из машины, бандиты забрали у них мобильные телефоны и деньги и попытались уехать на Нисане. Представьте себе их удивление, когда они обнаружили лишнюю третью педаль и непривычной формы ручку переключения передач! Конечно, освоить механику за такой короткий срок им не удалось и грабители просто сбежали, бросив машину посреди улицы.

В настоящее время полицейские ведут поиск нападавших.

http://autotechnica.ru/news/2011/12/06/1259.html

Фейк? Хотя при современном уровне образования всякое бывает:)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Явь !

В прошлом году, дорога в АО , товарисчь управлял полгода рено-автоматом после автошколы, попросил его за руль 14 , захотел сам поспать. Нет, поспать не удалось - резкие рывки, газ, и т.п помешали.Да ещё резкое торможение просто нажиманием на тормоз, когда корзина чуть в спираль не закручивается...движок глохнет, заводит на скорости... Больше не просил его,так и ехали - час покемарим - и дальше *6*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.