• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
StyleArt

Куплю)))

23 posts in this topic

хочу на НГ сделать себе подарок пока сам не заню что... *18*

Есть три вещи которые я хотел купить... *32*

1)Катушка для джиг спина и твича... *rybalov* т.к купил дурак корморан в начале сезона (ред мастер) НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КАТУХУ! *95*

1) Навигатор гармин для рыбалки, грибалки, да я думаю что и адрес по нему можно найти.. :37: но бюджет не ахти только если покупать то б.у

3) Эхолот, но лодка у меня гребная *lodka* , так что сам не знаю нужен он мне или нет *18* (зимой однозначно эхолот мне не нужен, зимой от него польза только в том что можно определить в каком слое воды держиться рыба а глубину нужную как ни будь сами найдем)

Жду подсказок что купить и предложений о продаже б/у агрегатов ну и новых конечн можно :) (может где супер акции видели) :)

По катухам может кто нить твин продаёт *11* ? мне нужна типа долговечной катушки которая терпит неплохие нагрузки и особо не еб..т мозга рыболову. Рассмотрю любые варианты

Навигатор хотелось 60 сх или eTrex Legend HCx ну вобщем какой ни будь хороший..) *17*

Эхолот крнечно вряд ли буду покупать, но так же если кто че нить стоющее предложит.. типа двух лучевой и побольше разрешение и оттенков серого..)

БЮДЖЕТ около 6000 РУБ может побольше (чем богаты).

Всем спасибо за подсказки и за предложения!

Edited by StyleArt
0

Я б навигатор посоветовал (потому что сам его себе хочу на НГ купить,но себе хочу eTrex Venture Cx *16* )

а из катушек-юзаю Daiwa Adventage-оч доволен,но навигатор,думается-поважнее и нужнее подарок

0

Я б навигатор посоветовал (потому что сам его себе хочу на НГ купить,но себе хочу eTrex Venture Cx *16* )

а из катушек-юзаю Daiwa Adventage-оч доволен,но навигатор,думается-поважнее и нужнее подарок

я думал кстати про эту катуху и знаю что у дайвы не плохие мясорубки у самого на лайте тд сол 2000 - Идеальная катуха с большой буквы.

0

я думал кстати про эту катуху и знаю что у дайвы не плохие мясорубки у самого на лайте тд сол 2000 - Идеальная катуха с большой буквы.

последний выбор за тобой,естественно

0

Если навигатор первый, возьми автомобильный на Навителе тыщи за 2,5 - тебе хватит его за глаза и кучу денег сэкономишь. Насчет катух - я лично в Шиманах разочаровался, когда узнал, что их гарантия в РФ не работает *5* Отдавать немеряно денег за катуху без гарантии - ну его нах...

0

однозначно навигатор. ох как с ним много плюсов на гм. да и вообще в любом рыбно-лесо-охотничьем отношении. но вот по городу один сплошной гемор.

0

Эти же подарки и я себе присматриваю, но точно не к НГ, денег нет, а к весне, только не катушку(есть три и советую LEADER 2000, два сезона хор отработала и стоит около 2500р ) а палочку новую 2-14

И навигатор хочу, правда вот тоже какой не знаю, м.б. как у Олежки

А эхолот такой же как и ты хочешь- в гребную лодку!

0

Может о печатался, наверное хотел написат eTrex Vista HCx ?! *18*

А то Вентуры толко с индексом HC идут и у них наиглавнейший недостаток - нет слота под флешку microSD, а встроенная память только 24 Mb !!!!!!!

Многие на грабли наступили, сэкономив чуть-чуть - купив навики без слота под флешку и обнаружив что все нормальные карты весят уже за пределом встроенной памяти. *12*

0

Может о печатался, наверное хотел написат eTrex Vista HCx ?! *18*

А то Вентуры толко с индексом HC идут и у них наиглавнейший недостаток - нет слота под флешку microSD, а встроенная память только 24 Mb !!!!!!!

Многие на грабли наступили, сэкономив чуть-чуть - купив навики без слота под флешку и обнаружив что все нормальные карты весят уже за пределом встроенной памяти. *12*

вроде легенд по описанияv с флешкой микро сд. мне навигатор не нужен без слота для флехи.( сорри с просони не догнал что это не мне написали)

Паш может свой 60 cx продашь?

Edited by StyleArt
0

вроде легенд по описанияv с флешкой микро сд. мне навигатор не нужен без слота для флехи.( сорри с просони не догнал что это не мне написали)

Паш может свой 60 cx продашь?

Легенда HCx тоже с флешкой , от Висты с таким же индексом отличается - осутствием магнитного компаса и барометра (но это уже на любителя).

Есть ещё новые версии eTrexов - eTrex 20 и eTrex 30 Ссылка на сравниние обоих моделек По мимо GPS в них работает и ГЛОНАС.

Вот только не понимаю по чему в России цена на них завышеная, на оф/саите америкосовском розничная цена указана на 20тку - 199 баксов. Да и так как там присутствует ГЛОНАС повышенная ввозная пошлина не должна распространяться. *27* *18*

60тку не продам и не просите "Такая коровка нужна самому...!" *10* Да-а, 60тки - зверь машины, проверенные временем и пользователями, если где найдёшь в продаже (в магах рыболовных ещё встречаются из остатков) бери - не пожалеешь!

Edited by Павел
0

ну что ни кто навигатор не собрался продавать??

Или катушку хорошую!

0

да вроде по поиску выдает такую модель *18*

http://garmin.ua/articles/?id=1187

*1*

Это "архивная" модель, с производства снятая давно, может где и найдётся, хотя сомневаюсь....

0

За 6 т.р. и навигатор (не авто-навигатор, т.к. это разыные вещи) и эхолот будет говно, поэтому предлагаю добавить 1 т.р. и купить катуху, например дайва калдиа.

Edited by Тёмыч
0

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КАТУХУ! *95*

А можно подробнее - что с ней не так? Вроде как положительно так катухен заявился?

0

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КАТУХУ! *95*

А можно подробнее - что с ней не так? Вроде как положительно так катухен заявился?

CORMORAN Red Master 8PiF 3000

самое первое это вес но это не столь важно, катухой целый сезон даже не отловил (но все таки она еще работает) но вот с этими

недостатками:

1) очень не чувствительный фрикцион как правило вся нагрузка при вываживании рыбы приходилась на палку, а катушка не сколько не помогала, только при мощных не рывках, а выстрелов щуки (т.е рывок и одновременно уходит куда нить под корягу) тогда катушка могла чуть плетни ей дать ( фрикцион всегда очень чутко настраиваю). Ну и еще на гайку фрикциона через рыбалку наматывает.

2) намотка плетни конкретной талией. (шнур Sufix PE glide master 1.2 )

3) даже не при твиче, ну например джиге кидает петли, где то раз за рыбалку стандарт(бывает и раз пять), а когда воблеры дергаешь уже бесить начинает от скинутых петель.

4) в середине сезона зашуршала и начала бить внутри(че то раздолбалось) , когда рыбачил на керженце с джигом 10 грамм. и щас при нагрузке шум остался до сих пор.

Катушку не купал в песке не валял возил более менее аккуратно

Edited by StyleArt
0

За 6 т.р. и навигатор (не авто-навигатор, т.к. это разыные вещи) и эхолот будет говно, поэтому предлагаю добавить 1 т.р. и купить катуху, например дайва калдиа.

перо навигатор шла реч б/у и про катушку в принципе тоже.

я думаю eTrex Legend HCx кот стоит 8000 руб новый не плохой аппарат

или 60 cx может кто захочет продать

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО

НАВИГАТОРУ И КАТУШКЕ РАЗМЕР МИНИМУМ 3000, может у кого завалялся пылящийся где нить хороший девайс))

0

http://www.amazon.com/Garmin-GPSMAP-60CSx-...7394&sr=8-1

Я там заказывал, но цена была по-вкуснее баксов 199 вроде. Пришла, все в норме - прошил на русский - работает.

Вот еще по Висте

http://www.amazon.com/Garmin-eTrex-High-Se...7647&sr=8-1

Edited by Роман11
0

http://www.amazon.com/Garmin-GPSMAP-60CSx-...7394&sr=8-1

Я там заказывал, но цена была по-вкуснее баксов 199 вроде. Пришла, все в норме - прошил на русский - работает.

Вот еще по Висте

http://www.amazon.com/Garmin-eTrex-High-Se...7647&sr=8-1

а доставка солько встала и время доставки??

0

а доставка солько встала и время доставки??

Первый навик 60-ку заказывал через знакомого (он в штаты ездил на работу "вахтой" *8* ), полная стоимость 217 баксов, а второй заказывал ч/б гармин етрекс для бати, стоил он 75 баксов и вышел с пересылом около 95 баксов.

По времени 20-30 дней, смотря какой способ доставки (кстати и конечная цена отличается от вида доставки).

Edited by Роман11
0

блин еще бы подешевле было бы вообще гуд!

конечно не спорю цены норм в ситилинке!

но бюджет у меня маловат

0

ну может кто надумает продавать навик или катушку. Кто знает где ни будь супер скидки сейчас? Типа АП

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.