Sign in to follow this  
Followers 0
миха5

Подскажите пожалуйста.

15 posts in this topic

Приветствую вас коллеги!!! недавно обстоятельства связали меня с нижегородской областью. а точнее есть такой населенный пункт Сергач. С местными рыбачками еще не знаком. так как днем занят работой а в выходные уезжаю домой. наслышан о богатстве волги матушки в ваших краях. Ох как хочется макнуть свои снасти. может из вас кто посоветует где лудше подьехать к берегу.машина у меня обычная ваз 2114. район примерно от кременков до фокино. если кто откликнится буду очень признателен.да кстати у вас проктикуется выезд на лед на машинах? я не емею виду в этом году так как лед еще наверно тонковат а вообще. если да то подскажите где есть такие сьезды на лед. С ув. МИХА5

0

Лед там нормальный, и пешком ходят, и снегоход от баржи развозит (120 р. в одну сторону)

0

Вы уж простите, я для вас отдельную темку оформил.

0

Дык сам же все и написал :)

Кременки - съезд закрыт. Придется идти пехом с Горы и подниматься в Гору по обратной дороге.

В Фокино съезд чистят иногда. Но на 14 можно не въехать назад.

Лысая гора всех лучше наверно для недопривода.

0

Дык сам же все и написал :)

Кременки - съезд закрыт. Придется идти пехом с Горы и подниматься в Гору по обратной дороге.

В Фокино съезд чистят иногда. Но на 14 можно не въехать назад.

Лысая гора всех лучше наверно для недопривода.

если не секрет как туда добраться до лысой горы? с ув.миха5

0

ак добраться до лысой горы?

Если из Сергача, то по дороге на Спасское,дальше ч/з пос. Новая Жизнь на Воротынец.

Потом направо по М7, выезжаем из Воротынца, первый поворот налево (указатель "Лысая гора"), затем на единственном Т-образном перекрестке направо

ЗЫ конечный пункт - пос. Петровский

0

Поедешь из Сергача через Спасское на Воротынец. В Воротынце никуда не сворачивая едешь почти до выезда. Там будет поворот направо. Лучше спросить. Там указатель есть, но не помню че на нем написано. По нему поворачиваешь и едешь прямо пока не упрешься в Волгу.

Выйдешь как раз в устье Суры.

дальше ч/з пос. Новая Жизнь на Воротынец.
:) Сильно сомневаюсь что надо в этот поселок заезжать. Скорее всего Водоплаватель спутал с Покров Майданом.

Дорога Сергач-Воротынец прямая и без поворотов почти - трудно будет промахнутся.

Edited by vanish
0

мужики а подскажите до русла там далеко? просто я обьясню. время всегда мало поэтому когда выдается выезжаю пополной програме.дней на5-6 а то и больше . живу всегда на льду.сами понимаете шкраба на неделю по самые уши набирается поэтому далеко очень тяжко нести.вот тут уважаемый ярик сказал что гдето на буране отвозят от баржи. это эпизодически или на потоке? это был бы для меня один из вариантов. как мне найти эту баржу? всем кто откликниться заранее большое человеческое спосибо.! с ув. миха5

0

В эти выхи поедешь? (в пятницу к вечеру)

Если "да", то мы с друзьями с вероятностью 80% собираемся в сторону Лысой Горы. Жить 2 суток на базе (примерно по рублю-полтора в день с питанием). Рыбалка от судако-бершовой до жерлично-окунёвой. Водку - пьём. Поймать много рыбы - не самоцель. Отдых от трудовых будней - во главе угла. Окончательно решение по поездке принемаем коллективно в четверг вечером.

Ещё 2 сообщения напишешь, - и сможешь отправлять "личные сообщения".

Есть желание - в личку.

0

чтоль ты новую базу "дешевую" нашел?

И в пятом!! предложении забыл написать слово МНОГО:)))))))))) причем в любом месте предложения:))

Edited by Макс Н.
0

В эти выхи поедешь? (в пятницу к вечеру)

Если "да", то мы с друзьями с вероятностью 80% собираемся в сторону Лысой Горы. Жить 2 суток на базе (примерно по рублю-полтора в день с питанием). Рыбалка от судако-бершовой до жерлично-окунёвой. Водку - пьём. Поймать много рыбы - не самоцель. Отдых от трудовых будней - во главе угла. Окончательно решение по поездке принемаем коллективно в четверг вечером.

Ещё 2 сообщения напишешь, - и сможешь отправлять "личные сообщения".

Есть желание - в личку.

приятно слышать . спасибо за приглашение!!!!! сам я тоже не прочь опрокинуть чарку за здравие.единственное сдерживает это сдача крови т.к. я донор и мне 19 12 2011 предстоит отдать свою во благо других поэтому увы. да кстати 20 12 я буду знать заслуженые отпусткные дни. так что ув. ВаНо сообщю незамедлительно. с ув. миха5

0

Коллеги, а кто подскажет озера, пруды и прочие водоемы вблизи г. Павлово.

В январе буду там у родственников, поэтому обязательно надо сходить половить.

Интересует ловля на мормышку - окунь, плотва , бычок, подлещик. Жерлицы брать не буду пока.

Подскажите пожалуйста )! :)

0

Подскажите пожалуйста )! :)

На Кусторку езжайте, там много разной рыбы ловится.

0

:) Больше полоивть негде кроме Кусторки ?)))))))))))))))

0

Мой тел. в профиле. Будет желание, звоните. Что знаю, расскажу.

0