Sign in to follow this  
Followers 0
РЕСпект

Хроники "проклятого" перекрестка

38 posts in this topic

С Вашего позволения открою темку свидетелем событий которой становлюсь с регулярной регулярностью гуляя по вечерам с собаком.

Немного истори: после устройства из этого заштатного перекресточка в большого перекрестища события аварийного характера стали на нем происходить с регулярностью 1-2 раза в неделю и чаще и Перекресток поменял статус из заштатно-провиного в "проклятый". Это только те ко торые я наблюдаю по вечерам проходя мимо него с собакой около 9 часов вечера . Все аварии имеют один и тот же характер: один поворачивает, другой едет прямо , ну или тоже маневрирует с небольшими вариациями.

Итак Вчера иномарк вроде Фокуса шел в поворот от центра сормова на исполкомку Лада со стороны Балахны шла по прямой в результате лобовое попадание. Вроде без жертв, но количество битой пластмассы на дороге , как после взрыва на пластмассовой фабрике.

При расширении перекрестка до Баррикад и за автобусную остановку буду добавлять еще попадания неразумных "перебегальшиков" под транспорт.

Кто наблюдает там что то днем - добавляйте.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рудь, в следующих отчётах не пиши ничего, ставь тока смайлики попавших в беду авто и палки за сбитых пешеходов...потом посчитаем. :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обновлю темку.

30 декабря "классика" в обнимку со столбом., поперек перекрестка. Водила похоже не совсем адекватен. Обоих увезли на эвакуаторе.

Вчера уже ближе к остановке баррикад. Тоута -камри вся левая бочина , от переднего фонаря до заднего в хлам. Стоит на встречке лицом против движения . Рядом пазик маршрутка правая передняя фара минус и бампер справа чуть помят. И сзади еще почему то рав-4 вроде целый. но с аварийкой. На дороге много битой пластмассы.

Парни берегите своих коней не подрезайте маршрутникам.

И еще: не переходите дорогу перед автобусом. Регулярно наблюдаю предаварийные ситуации с "барано-пешеходами".

Некоторые до другой стороны дороги на добегают. *20*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тему пишу по отдельному конкретному перекрестку ( Коминтерна-Исполкомка) и прилегающим к нему ответвлениям., и автобусным остановкам около барикад и на против к-т Буревестник. Около обоих остановок в пределах 50 метров существуют пешеходные переходы со светофорным регулированием. Гуляя с барбосом в конкретное время т.е. в районе 21-00 регуляно наблюдаю как напротив Буревестника из одного вертепа культуры в другой рассадник и назад независимо от светофоров и других участников ДД переползают-перебегают и просто пересекают разные неадекваты. А на Баррикадах там выйдя из автобуса "бар-пеши" пытаются из под автобуса успеть перебежать на зеленый, пешеходный сигнал светофора который повторюсь находится в 50 м по ходу движения. И этого бывает достаточно чтобы пересечся с транспортом движущимся со стороны ливинки.

На моей памяти и на моих глазах БЫЛО трое. Сейчас их наверное уже нет...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пятница,13...Очередная жертва-Форду,который пытался повернуть к Мечте, десятка своротила морду,сама ушла почти в остановку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага...Ребёнок видел-расказывал аж с придыханием...По словам понял,что кто то в столб ушёл...:(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищи, ежедневно возвращаюсь домой со стороны Кр.Сормова. Ну редкий день, не зависимо от времени, на данном перекрестке нет аварий. От этого - волшебные пробки! Мое мнение надо регулировать время включения светофоров. Учитывая плотность потоков движения, в зависимости от времени дня. Только как обычно вопрос: а кто это будет делать и кому это надо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видел я этим вечером обломки пластмассы и слышал треск проезжающих по ней машин. Подумал еще ну вот опять кто то плохо проехал перекресток. Так и есть.

Тему замутил за то, чтобы напоминать об опастности автоводильного бытия, чтобы себя берегли и своих близких.

Продолжу по мере продолжения жизни этого плэйса.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эпопея продолжается.....Сегодня около 19-00 ехал с Циолковки домой, была ведь мысль проехать через Светлоярку-Универсам. Так нет-на перезде затычка,повернул на Культурку,потом к рынку и далее на этот перекресток.Первая авария-не доезжая его,на повороте к ЦТЮ. ВАЗ2106 прижала десятку....А дальше ваще ...па!Встали-на самом перекрестке "сошлись" пять или шесть машин!Даже все не разглядел,Хонда ЦРВ,Витара и еще какие-то.Закрыт почти весь перекресток.Уже гайцы приехали,схему рисуют.Потихоньку приближаемся.Но есть ведь те,кто выезжают с Коминтерки на объездную.Их ес-но пускают,по мере возможности,но есть и такие,что едут по встречному ряду.Ну и одна блондинка,двигаясь по встречке,прижала 14-ую прямо у меня на глазах.Короче эти перекрыли еще два ряда.Проезжали по тратуару.На Коминтерке хвост уже стоял от Союзного.....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Злой колдун не спит *9* .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давненько не освежал темку. А между тем злой колдун не дремлет. Неделю назад новехонькая пятнашечка в драную шестерку. Только вспомнил, а они стоят на перекресточке. В субботу на пешеходном переходе вновь шестерка аудюху в бочек. Видимо уходила отпешехода. А вчера посреди перекрестка еще какая то легковуха с оторванным бампером вечерок коротала. Как то аварийная жизнь резко оживилась. Видимо колдун после морозов тешиться вышел.

Комрады, берегите своих коней и нервы!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И так жизнь не стоит на месте.

22.02 Двое пыталтсь повернуться- развернуться, уже и не помню кто. Не увернулись у одного в хлам передний бампер у другого задняя правая дверь - минус. Стояли как то хитро . Видно маневрировали.

28.02 уазик козелок догнал девятую перед пешеходным. Девятке задний бампер - минус. Уазу похрену.

Вчера 1.03 какой то длинный хундай догнал большой ховер. Оба контактных бампера получили невозвратимые изменения. Обе Машинки пытались куда то поворачивать.

Р.С может это мои прогулки на окружающую среду плохо воздействуют. Ну прямо хоть гулять не ходи.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Продолжайте вести наблюдение.Мы с вами свяжемся"(с) ДМБ :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позавчера вечером весело уворачивался от испуганной девушки в "Сандеро", которая похоже от страха приняла решение быстро-быстро форсировать сие страшное место не взирая ни на что! Страх возник по причине громкого гудения и злобного моргания азбукой Морзе "Ну чё корова не едешь! Нет же никого!" стоящего за Сандеро ОЛЕНЯ на крутом корейском жипе! Реакция рулит - парни, играйте в пинг-понг!!! Девушки - будтье внимательны, не "тупите", но и не поддавайтесь на провокации афффигенно крутых и мастеровитых баранов, считающих себя умнее и ловчее прочих участников дорожного движения!

А по поводу устройства развязки... Как-то всё больше крепнет хотение пожелать светлым головам, спроектировашим данное дорожное чудо, чтоб жизнь их была такой ровной, светлой, радостной и безопасной, как наши замечательные дороги!

Edited by Rider
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну короче, будьте осторожны!

хреновый формат ты выложил....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я удалил свой пост, т.к. не могу выбрать нужный формат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

[А по поводу устройства развязки... Как-то всё больше крепнет хотение пожелать светлым головам, спроектировашим данное дорожное чудо, чтоб жизнь их была такой ровной, светлой, радостной и безопасной, как наши замечательные дороги!

Во ВО. Хожу каждый день и каждый день не покидает мысль : выпороть бы вселюдно и торжественно перед Золотой Милей эти "светлые головы" которые проектировали. утверждали и строили сие дорожное чудо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще одна засада на этом перекрестке-приоткрытый люк напротив Мечты почти на пешеходном переходе.Дорожники поставили ограждение,но...Кто поедет,аккуратнее!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх давно не обновлял эту мрачную темку. Все как то по мелочи, но пришла пора урожая.

Вчера 6 (шесть) машин в кучу, как с куста. Не считая сочуствующих. Одна классика в полный хлам со всех сторон. К ней похоже даже 3 пожарки приезжали . Одна классика - оба борта рихтованные. Из рено-логан сделали рено-сандеро. Ну и остальные матизы акценты в кружок по мелочи. Часов в десять вечера иду с барбосом в одну сторону . Дождик , лужи, а все летят под веадуком чуть не под сотку, только брызги в разные стороны. Иду назад , а тут такое месиво. Все участники - молодеж до 30. Один парень с ребенком на руках бегает. Пока медленно обходил все это. Две скорые подъехали.

Тяжелое зрелище. В такую погоду лучше дома сидеть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печальное продолжение темы.

Не писал про разные мелочевки , а тут .... Сегодня на 4-30 утра три разбитые в хлам машины. От одной только багажник остался. Куча трупов уже упакованных в полиэтилен. "Веселая" была ночка. Очередной "черный летун" устроил армагедон. Ладно бы если только сам , так еще и кучу народу за собой потащил.

Парни, берегите себя и своих близких. Будьте предельно внимательны выезжая с утра на рыбалку. Ведь это время разлета этих "бэтмэнов" из кабаков по домам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рудик, чего тебе только не спится... в 7-30 уже ни следа не было видать.....

а так тама частенько что-то происходит... вечно все спешат куда-то....(((

+ кафе Мечта рядом, в ранние часы можно иногда наблюдать потасовки лиц гор....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проезжаю по этому перекрестку каждый день минимум два раза. Насмотрелся всякого. Казалось бы решение проблемы простое- при движении в сторону Баррикад движение только прямо и на право. Для поворота налево-разворот на объездной, там места достаточно. Все остальное оставить как есть. Тоже самое сделать при движении в сторону Вари у Золотой мили. Там тоже есть где развернуться на Юбилейном. Или я чего то не понимаю?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще, есть разумное зерно... У кафе Славянка( бывший Лаваш) направо, но как уйти на разворот , пересекая встречку? Карман там небольшой, машины накопяться и начнут занимать первую полосу... Но, это теория...

По Золотой Миле , имхо, оставить , как есть... Все таки , машины выстраиваются в 3 полосы, одна на левый поворот к Миле... Юбилейка не поможет...Но, опять домыслы, теория и хотелки....:)

Edited by Лесник
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"МЕЧТУ" вместе с фантанарием скорей всего по плану надо было сносить, но за определённое количество "шаурмы" кафушку вписали в энтот дорожный ансамбль, а дальше получилось то, что получилось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.