Sign in to follow this  
Followers 0
вячеслав73

Путин ответил на вопросы россиян

25 posts in this topic

Добрэ! ищу где скачать последние" Путин ответил на вопросы россиян" никак не могу найти может кто подскажет откуда моно скачать ..

0

Добрэ! ищу где скачать последние" Путин ответил на вопросы россиян" никак не могу найти может кто подскажет откуда моно скачать ..

Если не скачаешь ничего не потеряешь! 4 часа полного презрения к народу России.

0

Если не скачаешь ничего не потеряешь! 4 часа полного презрения к народу России.

Извини, не соглашусь.

0

Смотрел не в полном формате, а час "выжимок".

Виртуозный уход от конкретных вопросов. Очень грамотный политик. Пусть будет. А жизнь наладится, если ее самостоятельно налаживать начать...

0

Извини, не соглашусь.

слова конечно все правильные, но если прочитать вопросы на сайте, и послушать ответы, то как-то не по вопросам они совсем..

0

Мне про военное жильё понравилось

Коротко :

-Почему до 20... не дали всем жилья, как обещали ?

-Да, обещал всех вселить.Мне подали заявку на 70 т. человек. Я покупаю жилья на 100т. Через пару лет оказывается, что военнослужажих 170 т человек. НЕСОВЕРШЕННА система, нет данных точных,поэтому обещание не выполнено к 20... г.Я не виноват,виновата система, которой управляю.

Тяжело им там,всё не проконтролируешь...

0

А кто это ваще?

0

Это кандидоз в президос.

0

Этот чтоли???)))))

!
0

Это кандидоз в президос.

Экий Вы, батенька, оптимист. Хе-хе ))) Президоса с кандидозом перепутать.)))

Вы бы с чуровым на эту тему пообщались, он бы Вам объяснил кто кандидоз, а кто избранный абсолютным большинством 4 марта президос )))

0

Не встречал ещё людей , искуснее писающих в глаза рыбацкие.

Как человек - быть может, но кандидат.... *79*

Заходит медвепут куда-нибудь.

-ты в групповом сексе участвовать будешь ?

-А кто ещё будет ?

-Я,ты и твоя жена !

-Нет !!!!

-Ну тогда я тебя вычёркиваю, братко !

0

Добрэ! спасибо! за 1 ссылку... вчера че то ненём не было или плохо искал ...

смотрел 10 минут временини не было всё просмотреть ... понравился ответ про больную родину мать , кто ж от неё отойдёт в тяжёлые минуты ,

и про вооружение .. почему закупаем за рубежём и что главнокомандующего и нач.штаба макарова нуно гнать в шею... ответ был на уровне человека учащегося в ПТУ 1курса...

вообщем естьнад чем поржать и сделать выводы..

0

На Ю-Тубе урывками, это уже не то. Надо всё смотреть. Цыник ещё тот. Запросто называет белое чёрным. Даже не моргает, не говоря уже о покраснении.

Смотрел от... и до... Ну что сказать? В 2000-х, когда он стал Презиком, у мну были надежды на "доброго Царя". К концу его президенства надежд не осталось совсем, включая период Медведева. На предстоящие выборы, в связи с разными там событиями в стране, у мну была робкая надежда, что к новому президенству он сумеет почистить пёрышки(мягко сказано).

Итог: Как в мультике про "Простоквашино" - Виг-Вам (жилище индейцев). Продолжаем жить по принципу: "Спасение утопающих, это личное дело самих утопающих". В общем, каждый выживает как сможет...

Пи.Си.: Вопрос журналистки на встрече с ВВП(своими(моими) словами):

- Зачем надо было переименовывать Милицию в Полицию, если суть осталась прежней?

Ответ:

- Это не я, я тут не причём. Но денежное довольствие военнослужащим и полицейским мы увеличили.

И вот примерно так на все вопросы на протяжении всего эфира.

Edited by ВАЗ
0

Очень понравился вопрос Соловьева.А в ответ...вода,одна вода...

0

- Это не я, я тут не причём.

Не соврал, кстати. Это была попытка вывести МВД из под его влияния, судя по всему.

0

Это была попытка вывести МВД из под его влияния

Медведевым! *8*

0

А что ржем то? Мы, конечно, академиев не кончали, но два плюс два складывать умеем))))

0

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу

со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили,

в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране;

они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема

востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти

проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.

В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

0

Репортаж на НТВ

Очень понравилось.Читаем комменты :)

0

[Очень понравилось.Читаем комменты :)

Вот это особенно понравился -

"Путина поддерживают 44% населения из 146." (С)

0

Как он сказал? "Если граждане доверят мне пост президента....если я такой поддержки не буду чувствовать, а такая поддержка определяется только пр результатам голосования.... я ни единого дня...."

Ну вот по таким результатам он конечно поддержку чувствовать будет всегда:

Обнаружено 186 фактов расхождений в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными Факты подтверждены фотографиями или сканами копий протоколов

0

Дим,а я всё больше задумываюсь,а может его(их) подставили?? Может это и есть те злощастные" подпольные киностудии",которые снимали "подпольные,вымышленные" участки..А может мы вообще все ошибаемся и всё было не так?? А вдруг мы все в МАТРИЦЕ???

0

А вдруг мы все в МАТРИЦЕ???

Бля, по ходу так и есть. Причем, у медвепутов своя матрица, а у нас какая-то другая, битая пиратская копия))

0

не смогла удержаться...

post-4811-1324470974.jpg

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.