Sign in to follow this  
Followers 0
Holister

Забор 2

23 posts in this topic

В продолжении Забор 1

Перед тем, как читать, лучше пройти по ссылке сверху.

Всё это напоминает мне сюжет одного молодёжного сериала, где местный царёк купил себе угодья в Пермском крае и сделал их заповедником, что бы там кабанов душить в одно жало).

А тут какой тип в пальто прикрывшись тем, что "тут рыбаки мусорят" ( а где , в России не мусорят? в Оймяконе?) огородил забором территорию равную Ватикану. Это местные бабушки, которые выносят бычки, скинулись на сотни метров забора? Да ему насрать на них!

Да я года три назад кричал форуме про забор в районе Яхт-клуба на Автозаводе. И что в ответ: "Братец, там такие люди, что лучше залепи дуло."

ЗАКОН?

Кто из вас собрался против закона про платную рыбалку? Единицы. И я уважаю!

Какие-то кучки, какие-то банды, голова оторвалась от туловища. Моральные принципы подменяются другими понятиями, "правилами форума".

Я походу запутался в этой жизни, либо прозрел.

Edited by Holister
0

Я походу запутался в этой жизни, либо прозрел.

В любом случае - это какая то динамика))) Скорее всего второе.

0

Где около года назад я приглашал камрадов на рыбалку, и от одного из членов "опозиции" я получил такой ответ: "Дружище, тебя давно не было здесь всё конкретно изменилось". Тогда я не придал этому особого значения. Продолжал читать, посты о всепоглощающем братстве Нижегородских рыболовов.

0

Разве мы не должны поддерживать каждого из нас?

Каждый из нас имеет хоть маленький административный ресурс.

На Кавказе человек хочет устроиться на работу, у его папы брат работает кладовщиком в администрации, троюродная сестра секретарём в казначействе, дед был председателем совета ветеранов, а муж сестры юрист. 4 человека собрались поговорили с кем надо и сделали этого типа зам. какого-то министра. Это у них.

А у нас - у русских как? Забор снести не можем!

Обращаюсь к совету клуба! Есть конкретные предложения. Ну это только через л/с.

Edited by Holister
0

Иван,есть кинулька одна, онлайн просмотр - Встречная полоса.Вчера смотрел её полночи, и для себя понял, что главное .. *11*

http://www.tvzavr.ru/filmy/Serialy/priklyu...rechnaya-polosa

0

И ещё вопрос: как вы думаете почему охотники сбежали с форума? Почему никто не подерживал их интересов, мы же РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ клуб? Они свой клуб назвали Охотничьим, хотя многие из них рыболовы. Мы что живём на разных территориях? У них начинают вырастать такие же ЗАБОРЫ, необоснованные поборы.

Хоть в этом можно объединиться?

Я понимаю есть "неприменимые" соперники в футболе, но когда задеты принципы ЗАКОНА они все выходят на одну площадь. Кстати, заметьте по ним ещё "законодатели" не прошлись.

0

И ещё вопрос: как вы думаете почему охотники сбежали с форума? Почему никто не подерживал их интересов, мы же РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ клуб? Они свой клуб назвали Охотничьим, хотя многие из них рыболовы.

Иван,я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся...К сожалению,к моему великому сожалению,вопрос поставлен примитивно,мысли про "всеобщее братство" из космоса...Понимаю бурю страстей в душе,но многое происходящее просто тебе неведомо...Педставления не имеешь....И хорошо,честно тебе скажу...Мысли из серии "а почему у них есть а у меня нет не поддерживал,не поддерживаю и поддерживать ни под каким соусом и вуалью не буду!!Революции- НАХ!! Вот ты опять про Кавказ...Примеры приводишь...Понимаю,что непростая работа в тех условиях накладывает отпечаток,но....

На Кавказе человек хочет устроиться на работу, у его папы брат работает кладовщиком в администрации, троюродная сестра секретарём в казначействе, дед был председателем совета ветеранов, а муж сестры юрист. 4 человека собрались поговорили с кем надо и сделали этого типа зам. какого-то министра. Это у них.

А у нас - у русских как? Забор снести не можем!

Обращаюсь к совету клуба! Есть конкретные предложения. Ну это только через л/с.

Вот про ЭТО я и говорил...И возникает вопрос,а чем ТЫ тогда отличаешься от тех,с кем хочешь бороться?? А если и тебя "сделают" ведь у людей тоже немалый административный...Вот тебе и война!! А потом и машины гореть начнут и дачи ...А потом?..Потом что будет,до чего дойдёт??...

Блять,я вот читаю огромное количество мути которую пишут на форуме и диву даюсь!! Ебёна мать,вам,что заняться нечем?? Вы без работы и семьи?? Отвлекитесь вы от этого говна и растите детей!! Такое ощущение складывается,что хуева гора бездельников ищет что и у кого отжать побыстрому!!(Иван,эти слова не к тебе относятся)

Edited by Лесник
0

Значит: если решил на рыбалку съездить, а там ЗАБОР - значит должен ОБРАТНО НА РАБОТУ или в семью. Знай свое место. Так?

0

Ни к террору, ни к национализму, ни коммунизму я не призываю. Просто пусть каждый подумает над этим ЗАБОРОМ в своей голове.

Тема открыта для обсуждения, а я пожалуй самозабанюсь месяца на 3, так сказать, пойду помедитирую.

0

если решил на рыбалку съездить, а там ЗАБОР - значит должен ОБРАТНО НА РАБОТУ или в семью. Знай свое место.

Идите жечь забор,митинговать,я не знаю..Каждый для себя сам выбирает...При этом,прошу подумать,а Вы никакой "забор" где нибудь не поставили?(для понимания,это я образно)...Может и на Ваш "забор "уже точят...А формировать общественное мнение в инете и плодить злобу у народа,которой и без этого дерьма выши крыши,своей писаниной оно это нужно?? Хочешь сделать-сделай,зачем в инете строчить,голосить на судьбу и тд...ПОШЁЛ САМ И СДЕЛАЛ!!

2 Holister..Вань,ты не обижайся...2\3 написанного не в твой огород..Прекрасно понимаю,что "ТАМ" ты не штаны просиживаешь со всеми вытекающими...Просто накопилось разного в свете происходящего вокруг за эти 2 недели...Люди пишут и не задумываются,что читают не только форумчане...Как люди воспримут и перенесут на собственную реальность написанное мало,кто обращает внимание...А люди то все разные,мысли в готловах разные,восприятие разное...

0

Иван, а почему ты предъявляешь какие-то претензии в бездействии именно "ВолгаФишингу" (где 60 человек членов то всего), а не к примеру НООиР (самая МНОГОТЫСЯЧНАЯ общественная организация Нижегородской области кстати), рыболовное сообщество "Рыбалка-52"(где ещё членов меньше чем в ВФ), НРОО "Общество рыболовов любителей" (где всего два учредителя ДонХулио и Петя Фишермен), Арзфишингу, Выксунскому рыболовному сайту,рыболовному форуму НН.ру, Горькомуфишеру и т.д. (могу их всех перечислить).

На "ВолгаФишинге" свет клином сошёлся чтоли я никак не пойму?

Предъяви письменную претензии в бездействии к примеру г-ну Зеленову (председатель НООиР), да и остальным глава таких же общественных организаций как и "ВФ", а потом тут опубликуй их ответ в данной теме, мне лично будет жутко интересно почитать позицию всех... *16*

Или ты правда искренне считаешь (как кстати многие форумчане), что избранные в Совет клуба люди во главе с Владом (они такие же обычные рыболовы как и ты, они не получают ни копейки денег за свои труды, зато регулярно получают различной масти упрёки, ярлыки и плевки в лица НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО) просто ОБЯЗАНЫ рвать свой анус (у них что, семьи нет, работы, им блять больше наверное заняться нечем, да?) за всеобщее щастье рыболовов нижегородчины (которым просто насрать (как показали митинги (за них им отдельное спасибо *26* ) "Рыбалки-52" на которых не набиралось и 100 человек) НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ И У КОТОРЫХ ХВАТАЕТ "ГЕРОИЗМА" ТОКА "КЛАВУ" ПРОТИРАТЬ И ПООРАТЬ В ИНЕТЕ КАКИЕ ВЛАСТИ ХУЁВЫЕ И ИХ РЫБАЦКОЕ ЩАСТЬЕ тисками ПРИЖИМАЮТ) , целями днями бегать с флагами около нашего нижегородского Кремля и блажить "Долой! Поколе!" ???

0

Значит: если решил на рыбалку съездить, а там ЗАБОР - значит должен ОБРАТНО НА РАБОТУ или в семью. Знай свое место. Так?

Дим, а вот тут каждый решит по своему, у каждого будет право выбора: либо ночью прийти с канистрой бензина и сжечь к ебеням забор, либо утерется и уехать домой плюнув на рыбалку, либо пойти законным путём и писать соответствующие запросы правоохранителям и добиваться сноса забора через суд (который хоть худо бедно, но работает в нашей стране)... *16*

Edited by Крупный скутерист
0

... Хочешь сделать-сделай,зачем в инете строчить,голосить на судьбу и тд...ПОШЁЛ САМ И СДЕЛАЛ!!

+1. *11*

0

Дим, а вот тут каждый решит по своему, у каждого будет право выбора: либо ночью прийти с канистрой бензина и сжечь к ебеням забор, либо утерется и уехать домой плюнув на рыбалку, либо пойти законным путём и писать соответствующие запросы правоохранителям и добиваться сноса забора через суд (который хоть худо бедно, но работает в нашей стране)... *16*

Это я кому, что кому-то всё равно-есть забор или нет, точнее мне неприятно, что много равнодушных к появлению ЗАБОРА в любом его проявлении.

0

которым просто насрать (как показали митинги (за них им отдельное спасибо 26.gif ) "Рыбалки-52" на которых не набиралось и 100 человек) НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ И У КОТОРЫХ ХВАТАЕТ "ГЕРОИЗМА" ТОКА "КЛАВУ" ПРОТИРАТЬ И ПООРАТЬ В ИНЕТЕ КАКИЕ ВЛАСТИ ХУЁВЫЕ И ИХ РЫБАЦКОЕ ЩАСТЬЕ тисками ПРИЖИМАЮТ

Солидарен! *11*

0

Ещё можно прийти в штаб той партии, за которую голосовало абсолютное большенство рыбаков на последних выборах, и поинтересоваться что у них на этот счет запланировано. А то голосовать уже научились, а контролировать работу своих избранников пока нет... :-)

0

Ещё можно прийти в штаб той партии, за которую голосовало абсолютное большенство рыбаков на последних выборах...

офисы КПРФ пожалуй затрещат от наплыва посетителей....

Хотя, мысель таки дельная... *11*

Ещё можно прийти в штаб той партии, за которую голосовало абсолютное большенство рыбаков на последних выборах...

офисы КПРФ пожалуй затрещат от наплыва посетителей.... *1*

Хотя, мысель таки дельная... *11*

0

А тут какой тип в пальто прикрывшись тем, что "тут рыбаки мусорят" ( а где , в России не мусорят? в Оймяконе?) огородил забором территорию равную Ватикану. Это местные бабушки, которые выносят бычки, скинулись на сотни метров забора? Да ему насрать на них!

Не всё же так однозначно!

Послушай себя со стороны. Я приехал, а там забор, Я хочу там рыбачить и имею право там гадить.

Селянин оттуда приедет к твоему дому и нагадит под дверью, потому что сортиров на улице нет. И вообще, ты имеешь право гадить, а он нет?

Это нормально?

Послушай жителя , землю около деревни которого КУПИЛ , как ты там его ?- "тип в пальто"

Поболтали тут летом.

Пожалел я его, говорю , теперь жизни от частника не будет. Забор надо ломать, права качать.

Так вот. Сказал мне местный , коренной житель этой деревеньки - кто заборчик тронет, мы тому сами яйца отстрелим.

Горели кругом леса - "тип в пальто" привёз две пожарки, себе и в деревню, насосы , рукава. Всё опахал рвами за свой счёт. Вокруг всё выгорело, а у них порядок.

Зима, дороги не было в принципе - сейчас в деревню в любую погоду можно проехать пожарной и скорой и хлебовозке. Магаз из за появления дороги ожил.

Заборчик? Грибы ягоды? Да пожалуйста, через калиточку местные собирают сколько надо.

Хулиганить нельзя, косуль стрелять нельзя, лес губить нельзя, бруснику не в срок брать нельзя, свалку в лесу устраивать нельзя. Кто пчёлками занимался, может на лето ульи отвезти в лес, никто не тронет, сторожить не надо.

Люди работу получили. Не все, но получили.

Чем же плох забор для ВСЕХ МЕСТНЫХ жителей?

На то, что городской рыболов должен пройти лишние 150 метров им глубоко насрать.

0

Примажусь к теме. Никто не думал, как эта земля в собственность перешла?? Примерно так: был колхоз, было полно земли, стало ОАО, землю госудаство отдало бесплато, каждый колхозник получил по приличному куску, гектаров несколько, кто поглупее - продал за бесценок, тот в пальто - купил, построил дом. Щас этих земель - тысячи гетаров в продаже - покупай и строй забор. дороги, ели они официально есть закрывать нельзя, но сколько срача остается - догадываюсь. + к Кириллу, с себя начать нужно.

0

hic300

+1

0

Коллеги, примеры друг другу не релевантные. Все вы прекрасно знаете, что за заборами, уходящими в реку сидят далеко не колхозники.

То что Иван или я, к примеру, занимаемся семьей, работой, правильным воспитанием детей наверное ни у кого нет сомнений, поэтому, отсылать в эту степь даже не стоит клаву топтать.

То, что проблема заборов на берегах есть, знает, каждый, проголосовавший гражданин российской федерации, не только рыбак.

Поднимать вопрос на любом форуме - равно выстрелу в воздух, и Артем объяснил почему. На том же кавказе, люди явно решают вопросы не в интернете.

Что делать и как поступать я написал в моём предыдущем посте, думай сам, комрад.

0

если решил на рыбалку съездить, а там ЗАБОР - значит должен ОБРАТНО НА РАБОТУ или в семью. Знай свое место.

Идите жечь забор,митинговать,я не знаю..Каждый для себя сам выбирает...При этом,прошу подумать,а Вы никакой "забор" где нибудь не поставили?(для понимания,это я образно)...Может и на Ваш "забор "уже точят...А формировать общественное мнение в инете и плодить злобу у народа,которой и без этого дерьма выши крыши,своей писаниной оно это нужно?? Хочешь сделать-сделай,зачем в инете строчить,голосить на судьбу и тд...ПОШЁЛ САМ И СДЕЛАЛ!!

2 Holister..Вань,ты не обижайся...2\3 написанного не в твой огород..Прекрасно понимаю,что "ТАМ" ты не штаны просиживаешь со всеми вытекающими...Просто накопилось разного в свете происходящего вокруг за эти 2 недели...Люди пишут и не задумываются,что читают не только форумчане...Как люди воспримут и перенесут на собственную реальность написанное мало,кто обращает внимание...А люди то все разные,мысли в готловах разные,восприятие разное...

"не судите - да не судимы будете"?

То есть если человек, в себе "порывшись", признаёт, что есть на нём грехи перед обществом (ну не обязательно ведь чтобы это абсолютно ситуацию с забором копировало), то нужно сначала утереться в сторонке и пойти свои деяния осмыслять и отмаливать? Ну а кто же не без греха из нас двуногих?

Очень похоже, что попытка не согласиться с ситуацией, воспринимается уважаемым Кириллом как призыв к революции. Во всяком случае мне так показалось. Дескать, нефига умничать,- иди работай. Примерно так имеющая нас сейчас Власть себя ведёт. Это позиция монархизма, вам не кажется? Ну тогда, ежели все будут готовы покаяться во грехах, простить друг-друга и расцеловаться, надо честно сказать что никакой демократии нет, а вместо одного наместника Боженька благословил драть нас целому войску олигархов. Сейчас правильнее называть их Инвесторами.

Много разговаривал на эти темы с друзьями и знакомыми. Кому то из них самим "бог послал" нехило, у кого то "умеющий жить" родственник нахапал. Финальная мысль диспутов на эту тему всегда одна: "нехрена нас судить, у тебя была бы возможность - ты бы тоже наворовал..." И это,- к сожалению,- очень точно отображает природу человеческих слабостей.

Но раз уж нам вещают, что в стране у нас типа Демократия и мнение народа имеет значение, то не надо людям попону на глаза набрасывать и говорить, что всё идёт как должно, меньше надо думать и больше работать. Именно такая позиция и манера Власти приводит к митингам и баррикадам. Может я не правильно Лесника понял?

У меня двое детей и тоже есть чего терять. Нам не революция нужна, а осмысление происходящего. На митинги я ходил, если Вам это интересно.

0

На митинги я ходил, если Вам это интересно.

Мне? Мне не интересно....Вот именно я и не стараюсь осудить,к сведению...В теме всё написано-прочтите...

попытка не согласиться с ситуацией, воспринимается уважаемым Кириллом как призыв к революции.

Ешё раз убеждаюсь,что смысл написанного именнно мною Вы СОВСЕМ не поняли...Да и натолько мне осто@издела эта тема,что не буду больше писАть,обсужlать итд..Всё выше,белым по чёрному...У каждого из нас своя голова на плечах..[Аминь..:)

0