• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Макс Никитин

Василь

18 posts in this topic

Василь. Жили, ели, ловили., отдыхали, еще отдыхали:)) Были и т.д. ..............допишем

post-1944-1324221458_thumb.jpg

post-1944-1324221492_thumb.jpg

post-1944-1324221525_thumb.jpg

post-1944-1324221570_thumb.jpg

post-1944-1324221625_thumb.jpg

post-1944-1324221676_thumb.jpg

post-1944-1324221710_thumb.jpg

post-1944-1324221780_thumb.jpg

post-1944-1324221855_thumb.jpg

post-1944-1324221896_thumb.jpg

post-1944-1324221965_thumb.jpg

post-1944-1324222009_thumb.jpg

post-1944-1324222059_thumb.jpg

post-1944-1324222138_thumb.jpg

post-1944-1324222194_thumb.jpg

0

5-я и 7-я фотки с одного места из Луковой.....фотик изучать еще долго, но 18 оптический зум - сила.

0

Ну,всё таки взяли красавца!! А то в субботу уныние у Вадюхи в голосе было!!Фотка сегодняшняя,судя по морозу...:) *24* *21*

0

но 18 оптический зум - сила.

:) спасибо зуму за укрупнённого судачка *1* А если честно, то просто завидую *11*

0

Позитивненько, Макс!

0

эх... хорош белый глаз ))

0

Вадь, поздравы:) Всетаки Василь рулит в плане трофеев по сравнению с ГМ:)

0

Он таблеток нажрался по утру, и понесло. А мне вот никакие "лекарства" не помогли, чуть башка не лопнула. Дремал на ящике полдня. Появилась прошлогодняя подушка, возит на Василь, телефон кто надыбает - черкните, с ними проще договариваться. Судак мутный, поклевки слабые, опять чтоль погода его давит. вот в луковой по окуню оторвался, не крупный, но подбои на каждом рывке баланса. сегодня уха, двойная, с зел. луком, сливочным маслом, водкой и т.д.

0

Молодцы! Поздравления!

post-2785-1324265396_thumb.jpg

А это шо? Они там последний участок открытой воды застолбили? Пипец! Прощай зимний спинюг((( Немолодцы!

0

У ВС есть участок реки под пром лов, вот и ловят....главное, чтоб брали по минимуму. Товарищ купил кил 40 у них, никакой отчетности, лови сколько хочешь..зарыблять не забывая....

0

сегодня уха, двойная, с зел. луком, сливочным маслом, водкой и т.д.

Хорошее начало рабочего дня в 7 утра, завидую *16*

0

эт к обеду, да на работу лень идти, простудился на той неделе.

0

Всем привет!П

Отдых получился чудесный!!!

Фотик сдох окончательно , но вес судака у ВАНО зафиксировал...post-6551-1324279867_thumb.jpgpost-6551-1324279776_thumb.jpg

Спасибо всем за компанию!

Р/S. Перепад погоды с +1 на -10 дал о себе знать... (голова на второй день раскалывалась)

0

Вы на какой глубине сидели??Вес головок,половинка или целая тюлька? А сундучок то блесну хапнул...:) *21* *24* Отменный зимний сундук!!

0

Так и запишем, на блесну *1* Класс! Как там с ветром было,терпимо? ВаНо как всегда, №2 :)

Edited by 6APCuK
0

Спрятались за гору, у сигары не сильный. на той стороне жопа. В Луковую ходил тоже нормально, окуня там нашел пулеметного. Тек не сильный, 10 гр. работало, на стояк. Я то по нулям, все искал, искал,......ну найду, звонить никому не буду:))) Жили были стоит, баня на месте:))

0

Лесник,

Кирюх, глубина у сигары известная: 9 - 13 м. Глубже не ходили. Тёк слабый, но был.

А на втором месте сидели на свале 7-10 м. Там тёк чуть посильнее был, но 10-18 гр. нормально. 7-8 гр. было бы нормально со стравливанием.

Тюлька целая (на половинки вообще не ловлю). Но сложилось ощущение, что мелкая рулила получше.

С судачком интересно получилось :)

Сижу, блесну макаю. Рядом 2 удочки на стояк, т.к. бегать искать в такой дикий ветер желания не было никакого. Одного поймал, второй по блесне стукнул... Пошёл лунки от льда очистить, Макс звонит с той стороны Волги, как дела, мол. Пока разговаривали, опять беру блеснильник в руку, один взмах, и сразу удар! Подсечка, - есть тяжесть! Телефон плечём зажал, - комментирую вываживание: "Ой! Зачёт! Блин, я не вытащу - леска 0,2... Идёт! Тащу! Бля, блесна еле держится! В лунку не лезет!..." Чё делать? Ну, думаю, чёрт с ними с руками моими - но упускать не буду, и сую ему палец в открытую пасть. Так за клыки и вытащил. :) "Здоровый! Четвёрка!!!" - ору в трубку. "А, нет, поменьше, щас взвешу. 2800!!! Йес, нафуй!" :)

В общем, свой кайф словил.

Рыб там есть - 100%. Хочу ещё.

0

Зачетно!!!

з.ы. Макс, привет *21*

0