Posted December 20, 2011 Подскажите, если кто знает... Мне нужно было отправить деньги человеку в питер, связь мтс, через перевод Золотая Корона... но поленился, за что сейчас нервничаю... отправил просто на телефон. Человеку в Питере нужно эти деньги обналичить- это вообще возможно? Как? если через золотую корону, то приходишь в банк и снимаешь. А как так? В офисе мтс? Просто я отправил так, что вернуть их уже нельзя никак. А там много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 Как то Леха (Cosoi) такие операции проделывал,но вот точно ли-затрудняюсь ответить.А что не отправил Контактом или той же З.К.?Тем более,не мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 Что сделано то сделано... матюков уже выслушал. Осталось найти выход.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 В мегафоне можно надо заявление в офисе писать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 У меня в мегафоне было такое... По пьяни на чужой номер перевёл деньги. Писал заявление в центральном офисе... Деньги вернули наличкой... тока повыкабенивались сперва. Надо только давить на то что перепутал № телефона и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 Макс-f, Вариант для тебя Писал заявление в центральном офисе... Деньги вернули наличкой... Я же заводил специально номер на который кидали деньги за кепки. Потом рассторгал договор и в течении 20 дней деньги возвращали. 0 Share this post Link to post Share on other sites