• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Mepps

Акватория Молитовский - Канавинский

10 posts in this topic

Проезжаю по Канавинскому мосту каждый день - вижу, что Ока полностью еще не встала. Но у берега сидит народ, ближе к Метромосту. Что ЗА Метромостом толком не видно.

Никто не знает, что этот народ там ловит?

Просто место близко от дома, а времени в субботу будет буквально часа три. Вот и думается, что надо туда попробовать выбраться.

0

Как раз под метромостом земснаряд здорово углубил Оку и тек там не плохой, клевать там может все от сопы до бершей, но все же"царская рыба" попадается там с завидной регулярностью

0

У меня знакомый в районе метромоста почти каждый день(пенсионер) в улове ерш,окунь и разнообразная бель иногда попадается судачки с бершом

0

Картину по прошлой зиме я себе представляю, ловил и под метро, и между метро и молитовским. Мне интересно, какие новости оттуда сейчас. Может был кто-нибудь там?

Пока писал сообщение, "Валерыч" написал свое:) Ценно, спасибо.

Edited by Mepps
0

Я был там на той недели,ловил возле берега на гвоздешарик,попадался окунь,было 2 окуней грамм по 300

0

Подскажите плиз, а какой лёд сейчас в этой акватории?

0

Каждый день по мосту Молитовскому проезжаю: пол Оки открыто, пол Оки закрыто. Сидят только метров на 5-10 от правого берега, дальше не видел.

У Метромоста- протока левая открыта за редким исключением, а правый рукав закрыт основательно под правым берегом, но народ тоже видел только возле берега.

Edited by Малой1
0

Сань спасибо, но хотелось бы инфу непосредственно от тех кто был. Я тоже видел что сидят и под богородским на тёке сидят, но пока туда как то желания нет.

0

Завтра хочу сходить с балансами под метро мост, может есть ещё желающие. Тел. в личке, звоните.

0