• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Фидер

Кто (или что) это был?

15 posts in this topic

работник водоема.......пизды бы ему, без камеры.

0

Лучше здесь голосовать

0

Через чур крутой инспектор какой то попался! Его надо бы воспитать хорошенько! Сначала поучить с привлечением прокуратуры, постараться добиться снятие его с работы, а потом когда всё утихнет, приехать в четвером - пятером и мордаху набить хорошенько, что-бы закрепился учебный эффект!

0

Сначала поучить с привлечением прокуратуры, постараться добиться снятие его с работы, а потом когда всё утихнет, приехать в четвером - пятером и мордаху набить хорошенько,

Думаю,наоборот :) Пункта 2 хватило бы.А вот чего рядом стоящие мужики молчали...Вопрос...

0

Дааа, сюжеты...... Если бы рядом стоящие не молчали,то могли бы и на моПэде до берега доехать *16* втроём конечно тесновато...

0

Как минимум грабёж бы был....А так,по хорошему то,нарезать бы этому балбесу ...Только без камер и тд и тп..Так,по свойски...

0

Молчали они скорее всего потому-что он им ксиву показал (другого объяснения у меня просто нет). Ну не могут нормальные люди просто так стоять засунув языки в жо..у.

А оператор скорее всего подошёл немного позже и второй раз этот говнобык ксиву доставать уже не стал, а перешёл уже на свой привычный уровень общения.

Поразила выдержка и хладнокровие оператора в тот момент когда была выбита камера.

На сайте фиона, автор сказал что съездил и подал заяву. Очень интересно чем дело закончится. Лично мне кажется что в суде такие доказательства разобьются в пух и прах, как это не прискорбно.

Вчера ребенка в садик отвозил, подошёл один папа, который много дней уже наблюдает наклейку (с протестом о платной рыбалке) на моей машине по утрам и вот решился:- "а где у нас хотят сделать платной рыбалку?!" Пообщались, рассказал немного. (Он вообще был не в курсе к чему всё идет). Поматерился. Надо будет этот сюжет ему показать, очень наглядно.

0

да страна непуганного быдла с ксивами.

вчера у нас в НиНо подполковника наркоконтроля обдолбанного в ноль за рулём задержали.

а если бы эта мразь на своём джипе детей бы на пешеходном подавила? так же отмазался бы.

какая власть, такие и прислужники власти. всё из одной оперы.

Edited by Ветер
0

На сайте фиона, автор сказал что съездил и подал заяву. Очень интересно чем дело закончится. Лично мне кажется что в суде такие доказательства разобьются в пух и прах, как это не прискорбно.

всё зависит как дело обставить.

на камере видно два нападения на человека с камерой.

если он после снимет побои, то то уже статья. со всеми вытекающими.

если это говно на видео действовало прикрываясь полномочиями от юридического лица, то юрику придётся отвечать за действия сотрудника.

кроме того на видео была угроза оружием. тоже подстатейное дело.

0

всё зависит как дело обставить.

на камере видно два нападения на человека с камерой.

если он после снимет побои, то то уже статья. со всеми вытекающими.

если это говно на видео действовало прикрываясь полномочиями от юридического лица, то юрику придётся отвечать за действия сотрудника.

кроме того на видео была угроза оружием. тоже подстатейное дело.

то что дело обставить как угодно можно, в это верю. Типа 7 раз подряд прыгал на нож.

Но понимаю что противоположная сторона тоже бездействовать не будет и пойдёт в отказ во всём а может даже и во встречные обвинения.

На видео не видно что было оружие. Свидетелей у оператора нет, это по видео уже понятно. В сухом остатке у него только выбитая камера (по неосторожности, типа запнулся когда шёл мириться и случайно задел камеру). Угрозы сказанные в воротник про то что что-то куда-то кому-то засунут тоже не прокатят, это он шурина своего вспоминал, который ему утром недолил молока. Побоев у оператора тоже нет как я понял, т.к. драки то не было, было лишь кидание понтов.

Очень бы хотелось, но пессимистично отношусь к шансам законно наказать это быдло. Именно потому, что свидетелей НЕТ.

Валить его и отбирать мопед тоже бы не прокатило, он уже кому-то переслал номера их машины если только не с пустой трубкой разговаривал, продолжая понтиться (очень похоже что он никому и не звонил), раз бросился на камеру, значит понял что терпит фиаско и пистолет достал уже от безисходности, аргументы то закончились. Но запомнил номера однозначно, значит потом бы их нашли если бы выбрали силовое решение проблемы.

А юрик скажет что впервые видит этого "сотрудника".

Ну вот как-то так рассуждая, мне становится грустно.

0

Ну вот как-то так рассуждая, мне становится грустно.

согласен.

можно ещё конечно надеется, что сейчас власть понимая что ей все недовольны, что тупые законы про полицию, форму от юдашкина и прочее проваливаются, если этому делу предать соответсвующую огласку в СМИ, о том как реализуются путинско-медведевские законы, то может дело и получит ход.

не знаю было здесь это или нет, но вот тоже депутат "Едим Россию"

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Q3ULwEM3yaE

0

А вот чего рядом стоящие мужики молчали...Вопрос...

Мне кажеться, что-то эти рыбаки темнят! Наверное запрещёнными снастями ловили, или что-то ещё! Поэтому и молчали! Но тем не менее, инспектор не имеет право хамить, оскарблять, а уж тем более камеру из рук выбивать.

Инспектор обязан представится, предъявить удостоверение, грамотно изложить причину "наезда", а уж если потребуется вызвать подмогу и составить протокол!

А в этом сюжете инспектор больше напоминает рекетира, который выехал на реку колымить!

Инспекторов видимо инструктируют слабо! Оно и понятно, - зарплата у инспекторов мизерная, вот и устраивается туда на работу кто попало!

Edited by Каракум
0

Мне лично понравился комментарий:

"Написано: Dozhdikov Дата: 23/12/2011 20:49

Дмитрий, ВЫ настоящий МУЖИК! Восхищаюсь. Я б наверное так не смог. Я б наверное по-тихому перо меж ребёр сунул."

А я бы буром точно промеж лопаток челу засветил и в лунке ипалом пополаскал за такие фортеля... *32*

0

Легко после драки кулаками махать. Я вот вообще не ожидал бы столкнуться с этим на рыбалке, где тишина, покой и умиротворение (у меня всегда так...тьфу, тьфу...). Ну бывают пьяненькие, но это чаще забавно, без наездов. Автору моё сочувствие и понимание

0