• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Tagil-NN

Татинец

22 posts in this topic

Пару слов и фото о двухдневной поездке в Татинец. И так в субботу немного припозднились и на месте мы были в 9.30. Там где предполагалось ловить не получилось, не рассчитали груза-тек был очень сильный. Ну и пока искали то что надо время уже 11.30 расставились-долго ждать не пришлось клев начался господа присяжные!!! ровно час кивки ныряли в лунку но при этом у четверых из 20-30 поклевок было изъято 1 судак 3 берша, берш попадался хороший 700-800гр.А вот судачок поменьше! один был на столько маленьким,естественно его отпустили. По поводу льда-многие спрашивали-отвечаю. Лед 15-17 см, на форватере 13-15, все ездят на снегах!

post-9761-1324968985_thumb.jpg

post-9761-1324969012_thumb.jpg

post-9761-1324969036_thumb.jpg

post-9761-1324969075_thumb.jpg

post-9761-1324969101_thumb.jpg

Edited by Tagil-NN
0

Воскресенье там же оказались значительно раньше! не стали искать новых мест, пришли на субботнее,и опять так же тюлька в лунке-поклевка, но такие вялые,что даже обидно что такая рыба и так клюет!!! вообщем в воскресенье я обрыбился вообще один и одним бершом,но опять на 750 гр. И еще один момент-это мой первый отчет,поэтому если что не так не судите строго!

post-9761-1324969650_thumb.jpg

0

спасибо за отчет,а берши действительно зачетные. Скажи , а какая погодка была в воскресенье ?

0

спасибо за отчет,а берши действительно зачетные. Скажи , а какая погодка была в воскресенье ?

В воскресенье с утра -8, ветра почти не было,после 12 стало теплее -5,-4. пошел снег, ветер появился,но не сильный! Я думаю именно из за этого после обеда как отрубило!

0

Скорей всего

0

Зачетные бершики. *11* Пустые поклевки скорее всего мелкие бершики теребили тюльку за хвост...

Какие глубины получились в конечном итоге и какие груза работали?

Edited by Chert
0

Зачетные бершики. *11* Пустые поклевки скорее всего мелкие бершики теребили тюльку за хвост...

да,а когда из трех на двух поклевки! блин аж до слез не знаешь за какую хватать! на месте чуть не разрыдался *20*

0

Глубина 5-7, груза конечно можно было бы и потяжелее,но для простукивания дна хватило 20 гр., но при этом повесил джиг 38 и его несло!

Edited by Tagil-NN
0

Еще на фотке смотрю берш на мормышку взял... Каков процент поклевок на мормышку vs подвесной тройник?

0

Еще на фотке смотрю берш на мормышку взял... Каков процент поклевок на мормышку vs подвесной тройник?

50 на 50, по моему мнению,рыб просто стоял в разных слоях воды,мы просто его нашли! За тюлькой он не гонялся! на одной мормышка почти на метр по дну болталась на нее один взял, на другой мормышка еле касалась дна там взял на двойник, вот как то так!

0

при этом не могу дать ответ по холостым поклевкам, потому что тюлька оставалась всегда на месте и как будто не тронутая,что на мормышке что на двойнике!

0

Просто на таком дурном теке ни разу не ловил судака бершей, вот и вопросы *16* Спасибо *26*

0

Просто на таком дурном теке ни разу не ловил судака бершей, вот и вопросы *16* Спасибо *26*

Это еще что,знаю людей которые судака ловят на таком теке,что 56 гр,несет!Так что Татинец это очень интересное место в плане поиска рыбы.

0

Отличные такие берши- мечта.

0

До реки пехом или на авто??

0

До реки пехом или на авто??

на прадике слетели, и влетели!, но и на ниве тоже можно спокойно, дорожка укатанная!

Edited by Tagil-NN
0

дорожка то у пансионата или к пристани, вот я о чем. Больно в гору лень переть......

0

дорожка то у пансионата или к пристани, вот я о чем. Больно в гору лень переть......

мимо янтаря, по деревне, на лево к синему мемориалу и на спуск к берегу-дорога вполне ездовая

0

С зачотной рыбалкой! На машинах по льду вниз вдоль берега ездят? Снега на льду много?

0

С зачотной рыбалкой! На машинах по льду вниз вдоль берега ездят? Снега на льду много?

нет на машинах еще не ездят! только на снегах! когда стали уезжать в воскресенье увидели ближе к чеченино на середине промоина открылась!а так в татинце и на тот берег и к остравам и на правом берегу на фарватере все ходят.

0

Блин как приятно,что твою писанину читают и говорят спасибо!Теперь буду писать и писать! :)

0

И это правильно!

Только в словоблудие не ударяйся, а по делу, про рыбалку... *21* *11*

0