Sign in to follow this  
Followers 0
YUV

Чемпионата Нижегородской области по ловле рыбы на блесну

56 posts in this topic

Блин, нахрена флажки нужны? Геморрой тока с ними!

0

Денис, флажки прописаны в Правилах. Dura lex, sed lex © ("Закон суров, но это закон").

0

Лёш, я всё понимаю! Но ведь ловили ведь как-то без них и соревновались! И никаких проблем небыло!

0

Чем дальше в лес тем смешнее.....

0

Лёш, я всё понимаю! Но ведь ловили ведь как-то без них и соревновались! И никаких проблем небыло!

Нам проще... Мы как раз начинали тогда, когда вводились флажки, поэтому привыкнуть ловить без них не успели...

0

А по мне с ними удобнее...

0

А баба-яга против!!! *19*

Если честно, мне такое нововведение тоже не очень понятно, но его прописали зачем-то в Общнроссийских правилах...

0

А по мне с ними удобнее...

Плюсуюсь)))

0

Поздравляю всех спортсменов, а также любителей с новым Драконом!

Пусть он принесет вам богатство, смелость, стремление к победе, интересных и больших уловов! Здоровья, любви и счастья! *21*

*ryba* *ryba* *ryba*

0

Help!!!

Объясните, пожалуйста, как лучше через Нижний проехать на ту сторону Волги и опишите контрольные точки от Нижнего до Разнежья... Можно с картинками *43*

Собираемся к вам уже 2-мя командами, как всегда без тренировки...

Заранее премного благодарны!!!

Edited by Lure
0

НН - Бор - Чистое Борское - Ивановское - Валки - дальше на Т-образном перекрёстке (в Валках) налево - Сельская маза - Н. Кр. Яр. - Каменка - Разнежье!

Вот чем смог! Уезжаем завтра в 5:00. Многие едут в субботу, может выложат карту!

0

НН - Бор - Чистое Борское - Ивановское - Валки - дальше на Т-образном перекрёстке (в Валках) налево - Сельская маза - Н. Кр. Яр. - Каменка - Разнежье!

Вот чем смог! Уезжаем завтра в 5:00. Многие едут в субботу, может выложат карту!

Добавлю точек)))

Заместо Чисто-Борского(оно немного в стороне от дороги)- забейте Останкино, остальное как Денис написал. От НН ещё около 170 км.

Удачно добраться, будем рады видеть!

Всем НХНЧ))) мы погнали!!!

0

Ребята,после поворота 90 градусов налево перед Ивановским будьте предельно внимательны-очень много крутых поворотов.Не гоните- там постоянно улетают по кюветам.

0

Командный зачет:

1 - ВолгаФишинг

2 - ВолгаФишинг молодежь

3 - Трофеи Авалона (Пенза)

Личный зачет:

1 - Парусов Алексей (ВолгаФишинг молодежь)

2 - Южаков Вячеслав (ВолгаФишинг)

3 - Ковавлев Дмитрий (Пенза)

Поздравляю Леху Парусова и команду ВФ-Молодежка, с успешным выступлением!

Команду из Пензы с бронзой! Всем спасибо за участие и за борьбу!

0

Поздравляю команды "Волгафишинг", "Волгафишинг-молодежь" и "Трофеи Авалона 3"(г.Пенза) с заслуженной победой!!!

Нисколько до чемпионата не сомневалась в этом результате, только было не понятно, кто какой. *16* *21* *26*

Лично целую и обнимаю Леху Парусова и всех победителей! :74:

Жаль, мои любимчики опять в ж. *14*. Надеюсь, на мормышке им повезет. Планирую участвовать.

Всем сборным ни хвоста ни чешуи на Кубке России!!!

0

Добавлю.

В этот раз было гораздо интересней, чем например в Вареже.

Спасибо команде "Сура", за то что не бросали нас одних, в трудную минуту! *1*

0

Лично целую и обнимаю Леху Парусова и всех победителей! :74:

Спасибо Кать! Куда подъехать для личного поцелуя и обнимания *01* *01* *01* !

0

Добавлю.

В этот раз было гораздо интересней, чем например в Вареже.

Спасибо команде "Сура", за то что не бросали нас одних, в трудную минуту! *1*

Передадим обязательно... :)

0

Поздравляю призёров и участников соревнований! Спасибо за достойную и честную игру!

Хотел поблагодарить свою команду, Клуб, всех людей кому неравнодушен рыб.спорт.

Отдельное спасибо нашим судьям Валере(Спиннинг-Лайн) *26* и Илюхе(Джигит).

ЗЫ Непонятно неуважение со стороны одной из команд, которая заместо построения пошла ловить рыбу, пусть это будет на их совести *14* !

0

ЗЫ Непонятно неуважение со стороны одной из команд, которая заместо построения пошла ловить рыбу, пусть это будет на их совести !

+ много, спортсменов токого уровнят это не красит.

0

ЗЫ Непонятно неуважение со стороны одной из команд, которая заместо построения пошла ловить рыбу, пусть это будет на их совести *14* !

А я не понимаю, почему не озвучить?

На финальном построении команда, которая выступала с названием НГО НООиР, не присутствовала! Точнее присутствовал только один её член Ромка Киселёв, за что ему огромный респект! А Фоминых и Сухов пошли ловить рыбу! Извините меня, конечно, но это просто п....ц. Председатель секции зимней блесны не приходит на построение и закрытие соревнований! Вообще на нормальных соревнованиях за опоздание на построение дают "предупреждение"!

Модераторы, не удаляйте, пожалуйста! Я понимаю что грубо, но по другому не скажешь!

Edited by DRUM
0

Я не считаю зазорным то что я это озвучил! Страна должна знать своих "героев"! И эти люди хотят выступать третьей командой на КР! Моему возмущению нет предела!

Edited by Denis
0

Предлагаю Вам поднять этот вопрос на будущем собрании секции!

0

...И эти люди хотят выступать третьей командой на КР!

Вот ить страсти-мардасти то какие.... *1*

0

Если это восприняли именно так,то извините!Вы победили очень достойно,вам только почет, уважение и поздравления!Это был своего рода протест против действий тех,которые наплевали на все что решали общественно. Собрание будет сегодня в 18 00,этот вопрос будет точно подниматся,кто сможет приходите!

0

Сашь, можно подробности?

-Это был своего рода протест против действий тех,которые наплевали на все что решали общественно-

Кто решал и что решали?

И чьи действия?

Собраться среди рабочей недели в 18-00 практически не реально!

Инфа о собрании выложена поздно.......

0

На самом деле проблемы в нижегородской ЗБ есть, и они гораздо более глубже чем отсутствии одной из команд на построении.

Некоторые из них.

Снижение интереса. Команд с каждым годом все меньше. Если бы не было иногородних то вообще было бы грустно.

Проблемы с судьями, ни кто не хочет судить, судьи не поощряются. Приходится закрывать глаза на то что, судьи во время тура ловят рыбу.

Соревнования готовятся абы как, до последнего существуют непонятки с зоной ловли. В это раз с местом старта. Оповещение соревнований слабое, ко мне обращалась команда из Арзамаса с уточнением будет ли ЧО.

Edited by YUV
0

Есть конкретные предложения по популизации ЗБ на Нижегородчине?

0

Снижение интереса. Команд с каждым годом все меньше.

Я конечно понимаю что это, капля в море, но мне очень интересна зимняя блесна, огромное спасибо парням что взяли с собой, получил море необходимой информации и если в это году получится сколотить команду то на следующий год очень надеюсь что выступим.

0

Влад, то что ты сейчас проводишь кубок ВолгаФишинга, тебе отдельный поклон.

У меня предложений нет, я скорее всего последний сезон ловлю, чего-то устал я от ловли окуня.

Думаю, что подобные проблемы есть почти во всех регионах.

Сейчас подъем в Саратове, Пензе и Москве. Наверное, даже в Питере есть подобные проблемы.

0

Сейчас Москва, проводит много своих соревнований и что они в дальнейшем будут приезжать к нам, поднимаю уровень наших соревнований, шанс не велик.

Остается два пути. Или объединятся с близ располагающимися регионами, и соревноваться на их и на нашем льду.

Или гонять в Москву, что более накладно.

0

При подготовки соревнований на собраниях секции блесны были утвержден регламент и зона ловли со схемой места старта-финиша.Перед началом соревнований,узнав о предположительных изменениях-4 Нижегородские команды подали протест против измененения, которые вели к изменению места старта и изменению регламента соревнований.На все мои доводы и не только мои, что так делать перед соревнованием нельзя,ответ все услышали на построении.Предложенные схемы решения возникшей "проблемы" рассматриватся не стали.Я думаю что если это повторится на Кубке России,там будут протесты спортсменов других регионов,потому что зона ловли и место старта прописанны и выделенны на схеме. Выставлять регион в таком свете не хочу.Изначально,после бесполезных бесед решили байкотировать соревнования.

Выступать решили только потому что приехали гости,которым было в большинстве своем без разницы от куда будет старт.Стартовать с конца зоны или с середины я думаю имеет большое значение,даже в отношении наших гостей.Поэтому на секции решили что старт должен быть именно из середины зоны,для более равных условий.

Сейчас еду еще раз поднимать вопросы о том каким образом будет проходить Кубок,очень хочется провести как в Саратове! Решение и ответы выложу.

0

Т.Е.

Снова видим самодурство господ из НООиР?

Саша держи в курсе!

0

Сань, на собрании меня не будет, хотя я бы очень хотел поприсутствовать! Я тебе предлагаю поднять вопрос о формировании третьей команды строго по рейтингу! Бокарев, я думаю, обязательно должен быть в этой третьей команде! А вот ты и Валера, врядли должны там быть! Хотя я рейтинг не считал! Могу ошибиться! Я понимаю, что Вам хочется учавствовать! Но это не честно и не справедливо! Ты председатель секции, от тебя зависит многое! Пожалуйста, будь честным по отношению ко всем нижегородским спортсменам!

Edited by Denis
0

Саш, я понимаю вашу озабоченность. Но старт с базы значительно удобней чем откуда-либо еще.

И мне бы вот как гостю, было бы не понятно, почему нужно ехать куда-то стартовать, если база стоит прям на берегу.

А удобство, это один из аспектов оценки организации соревнований.

Edited by YUV
0

Кстати!

А кто может выложить рейтинг спортсменов по ЗБ?

Желательны подсчёты 2010-2011г.

0

Все команды на основании рейтинга будут формироватся и с учетом желания спортсменов. Южаков,Бражников,Парусов,Балакирев,Демарин,Сухов,Бокарев....

0

Леху Парусова и всех победителей!

Спасибо Кать! Куда подъехать для личного поцелуя и обнимания *01* *01* *01* !

Заходи на Костина 2, 3 этаж, каб. 64. Или жди меня на соревнованиях, может дождесся *01* !!!

А то ещё я тренера по мормышке ищу, приму в дар бур и комплект для ловли соответственно на ЧНО 18 февраля *35*! Хочу с вами посоревноваться. *36* Уже нервничаю...(Типа в каждой шутке есть доля шутки)

________2010_2011_______.xls

0

А я не понимаю, почему не озвучить?

На финальном построении команда, которая выступала с названием НГО НООиР, не присутствовала! Точнее присутствовал только один её член Ромка Киселёв, за что ему огромный респект! А Фоминых и Сухов пошли ловить рыбу! Извините меня, конечно, но это просто п....ц. Председатель секции зимней блесны не приходит на построение и закрытие соревнований! Вообще на нормальных соревнованиях за опоздание на построение дают "предупреждение"!

Модераторы, не удаляйте, пожалуйста! Я понимаю что грубо, но по другому не скажешь!

Уважаемый Борец за справедливость! Ответьте, пожалуйста на один вопрос: где Вы были, когда команда Волгофишинг-1 на береговом чемпионате НО по спиннингу в Михальчиково уехала в полном составе после первого тура? При этом, любой из спортсменов мог выиграть свою зону во втором туре, что , в конечном счете, повлияло бы на распределение мест. Вас это устраивало, а других участников не совсем. Тем не менее, я не воспринимал это как неуважение, все люди, у всех есть свои проблемы. По поводу предупреждения-это решать судьям. На практике два оаза было такое на этапах РСЛ и оба раза ограничивались замечаниями. Кроме того, согласно регламента, построение на закрытие должно было начаться в 15 часов 30 минут, в это время мы находились на базе, но, в назначенное время, судьи не удосужились начать процедуру.

0

Поздравляю призёров и участников соревнований! Спасибо за достойную и честную игру!

Хотел поблагодарить свою команду, Клуб, всех людей кому неравнодушен рыб.спорт.

Отдельное спасибо нашим судьям Валере(Спиннинг-Лайн) *26* и Илюхе(Джигит).

Лёха, прости меня, пожалуйста! Я же уже писал что ты монстр в зимней блесне, твоя победа - лишнее тому подтверждение! Поздравляю с заслуженной трудовой победой в острой борьбе! Не принимай близко к сердцу мое отсутствие на закрытии, до соревнований за двое суток спал три часа, в пятницу вечером только приехал из Москвы, а тут еще некоторые нервы попортили....

0

Снижение интереса. Команд с каждым годом все меньше.

Проблемы с судьями, судьи не поощряются. Приходится закрывать глаза на то что, судьи во время тура ловят рыбу.

Соревнования готовятся абы как, до последнего существуют непонятки с зоной ловли. В это раз с местом старта. Оповещение соревнований слабое.

Полностью согласна.

1. Однако чтобы все организовать, - мало одного человека, который устал все организовывать и выслушивать потом в свой адрес капризы председателей секций и компании, а также "высочайшего".

2. Председатели секций "работают" не активно и безинициативно и естественно на общественных началах в свободное от работы и семьи время. 3. Большинство судей ездит отдохнуть в компании, ибо денег реально не платят или платят мало (на бензин).

4. Все непонятки и протесты надо на главного судью ПИСАТЬ(ударение ставьте сами) в процессе сорев, а не плакаться потом, как всегда.

5. Информация по официальным ЧНО теперь будет публиковаться заранее на сайте минэкологии НО по возможности (и при наличии положения и информации от Z). Отчет о ЧНО по блесне я написала, как смогла, ибо лично не присутствовала. Простите, если что. И вааще отдел водных биоресурсов интересуется всеми мероприятиями по рыбе в области и старается их осветить на сайте. Пишите, звоните!

0

Поздравляю всех победителей и призеров! Приношу всем свои извинения за отсутствие на закрытии! Прошу не воспринимать это как неуважение к участникам соревнований, всех уважаю, всегда всем рад!

0

Уважаемый Борец за справедливость! Ответьте, пожалуйста на один вопрос: где Вы были, когда команда Волгофишинг-1 на береговом чемпионате НО по спиннингу в Михальчиково уехала в полном составе после первого тура?

Ты, Валерий Борисович, прекрасно знаешь где я был в тот момент! И задаёшь на самом-то деле глупый вопрос!

Команда не вышла на второй тур! Это их личное дело! Может кто-то поспешил домой из-за любой причины, а может быть кто-то просто промок до нитки под дождём. И даже может быть так, что кто-то просто подвернул ногу и не захотел больше играть! Команде записали три ноля и посчитали протокол с учётом этих трёх нолей! Да, мы тогда выиграли, но это не тот пример, которой можно сравнивать с вашим "неуважением" хотя бы к приезжим командам!

0

Катя, а рейтинг ты сама считала? Просто там 10 и 11 год, а надо бы уже 11-12 посчитать! По последним двум сорвнованиям считать надо на этот Кубок России!

0

Уважаемый Борец за справедливость! Ответьте, пожалуйста на один вопрос: где Вы были, когда команда Волгофишинг-1 на береговом чемпионате НО по спиннингу в Михальчиково уехала в полном составе после первого тура?

Ты, Валерий Борисович, прекрасно знаешь где я был в тот момент! И задаёшь на самом-то деле глупый вопрос!

Команда не вышла на второй тур! Это их личное дело! Может кто-то поспешил домой из-за любой причины, а может быть кто-то просто промок до нитки под дождём. И даже может быть так, что кто-то просто подвернул ногу и не захотел больше играть! Команде записали три ноля и посчитали протокол с учётом этих трёх нолей! Да, мы тогда выиграли, но это не тот пример, которой можно сравнивать с вашим "неуважением" хотя бы к приезжим командам!

Вот интересно, если помнишь, тогда тоже присутствовали приезжие команды и на построении их не было, только тогда как то никто их не осуждал за то, что не дождались закрытия...

Edited by Борисычъ
0

Всем привет.

Сидя дома долгими зимними вечерами, в ожидании летних спинниговых баталий, решил почитать как бились на ЧО по блесне.

А тут самое яркое событие, это то как два спортсмена ушли с награждения. и больше ни чего!!!!

Самое не понятное для меня то, что это мусолят призеры соревнований!

0

Саш, я понимаю вашу озабоченность. Но старт с базы значительно удобней чем откуда-либо еще.

И мне бы вот как гостю, было бы не понятно, почему нужно ехать куда-то стартовать, если база стоит прям на берегу.

А удобство, это один из аспектов оценки организации соревнований.

Слава! Известно много аналогичных примеров, где база находится на берегу, а старт делали в нескольких километрах от базы. В Сызрани, например, учасников к месту старта доставляли снегоходами и никто не говорил о неудобстве, всех все устраивало. На Федоровском заливе к месту старта ехали по льду на автомобилях 7 км, хотя база находится на берегу, а если лед не выдерживал автомобили - 4 километра шди пешком и никто не возмущался, поскольку местом старта являлась середина зоны и все к месту лова шли в разных направлениях.

0

Валер, примеры примерами. А здравый смысл где? Проведи диагональ влево от базы, вот тебе и старт из середины зоны.

Мне по сути фиолетово от куда старт будет, я ни с тобой, ни с Брусникиным спорить на счет этого не буду.

0