GLEBOFF

Усталый,но довольный.

24 posts in this topic

Сегодня побрёл с рыбалки полностью удовлетворённый и умиротворённый.И пусть ноет спина и на плечо давит полный шаробан,но это моё,и боль и рыба в шаробане.

С утра всё думал,ну чего так всю ночь чесалась и ныла правая рука.Должна,должна клевать.Переходил,бурил,менял удочки,но пару часиков плевался и матерился.Потом оставив две удочки у старых лунок,взяв с собой "нежную",отошёл ближе к открытой воде.Продырявил вполне приличный лёд опустил снасточку с матылём в воду и почти сразу хлоп и густёрочка на льду.Потом сразу плотвичка и синец.Немного погодя подлещика зацепил ну и сопушку,как-же без неё.Я тогда не предполагал,что эта лунка выдаст мне почти весь сегодняшний улов.А пока думал,"надо-же клюют рыбки по очереди разных пород.

Позвал Колька,подошол Лёха,но у них ни хрена.Встали близко ко мне ,но работала только моя лунка.Несколько приличных плотвиц,шарман,окунь...Они ушли,

а моя лунка" рожала"и "выплёвывала"на свет Божий всё новых и новых чешуйчатых.Пусть не крупных,но удовольствия-то сколько!Не зря,я думаю,поменял

на "нежной"вчера и леску и поводок в сторону уменьшения.

А вот и язь!Тянул его не спеша.Было понятно,что это не подлещик там какой-нибудь.Чувствовал - крючок во рту,а значит около лунки надо по осторожничать.

Он пометался,пометался,да и оказался на льду.

Порадовала плотва.Первый раз столько на течении поймал.А как она сопротивляется...Потом подошёл опять Колючий и у него немного попёрло.Жаль,что темнеть начало.Но густёрину зачётную он успел выхватить.

Не сказал про подбагривания и сходы - их масса.

Лунку запомнил,смотался и в пулутьме почапал к машине усталый и довольный.

Надеюсь завтра туда-же.

post-7902-1325264987_thumb.jpgpost-7902-1325264999_thumb.jpg

post-7902-1325264975_thumb.jpg post-7902-1325265012_thumb.jpg

post-7902-1325265022_thumb.jpg

Общий вес 7 кг - может больше.Вес трофеев в соответствующей теме.

Edited by gleboff.igr
0

Я тоже думаю, что сегодня лучший день!

0

Супер! Особенно плотва и Йазь симпотиШные!

0

Я тоже думаю, что сегодня лучший день!

Завтра песню буду петь:

"Самый лучший день - Заходил вчера

Ночью ехать лень,пробыл до утра"...

0

Ну хоть за тебя порадоваться Гош, молодца *11* :)

0

Отличный улов *11* .

0

Ну что сказать , удача с тобой молодец *11* *11* *11* .

0

Ты меня уважаешь!?,Да я тобой ГОРЖУСЬ!!!! Игорь, это в твой адрес !!! *24* *23* *11*

Или как говоят ( пишут ) блоггеры: Респект,Почет и Уважуха)))

0

Как ни крути... а все таки приятно читать про удачные рыбалки *24*

0

Как ни крути... а все таки приятно читать про удачные рыбалки *24*

А ещё приятнее на них побывать,а потом о ней написать ( рассказать) *24* *24* *24*

0

Отличный новогодний подарок от Нептуна !!!

0

Ну вы просто молодцы!!!!Гоша ,опять на любимой точке были?Судя по фото вроде там.

0

Отлично! Завидую по белому *69* Давно я так на рыбу не попадал.

0

...а моя лунка" рожала"и "выплёвывала"на свет Божий всё новых и новых чешуйчатых.Пусть не крупных,но удовольствия-то сколько!

Ни хрена себе некрупных *5* *5* *5*

Отличная рыба! Отличная рыбалка!!! Отличный подарок на НГ!!!!!

0

Только,что приехал и стоял в горячем душе.Снимал напряжение с позвоночного столба,которое возникло после ходьбы до точки лова.

Сорок минут туда и столько-же обратно.Для меня че-то напряжно.Годы берут своё.Но за рыбой и не туда проскрябаешь.Да и худеть надо.

По рыбе сёдня по хуже,по крайней мере у меня.В рот не клюёт,в рот её чих-пых.Лещь есть и в основном багрится.Густера,плотва,правда

берет-таки и в рот,но по сравнению с днём вчерашним не часто.Но чувствуется,что рыбы подольдом много.Пока много.Посмотрим,что дальше

будет.Надо,что-б жор начался.

post-7902-1325344866_thumb.jpg

0

Круто!

Не часто бывают такие уловы!

0

Надо,что-б жор начался.

Второго числа, думаю ,жор начнется!!! :)

0

Надо,что-б жор начался.

Второго числа, думаю ,жор начнется!!! :)

Оставте немного на третье число....

0

Третьего самим немного пожрать надо *1* *1* *1*

0

Третьего самим немного пожрать надо *1* *1* *1*

Выпить и закусить - БУДЕТ!!! :)

Берегите печень....

0

на Оке течение более-менее постоянно

Местами где-то больше,

где-то меньше.От 10до22.

Edited by gleboff.igr
0

Нееее , Игорёк.... Доотчитовался..... Назначай время и место ловли, и устраивай мастеркласс (Тартуга нерулит- фсё на месте) Научишь- Тартуга с нас, там определимся)))

Да знаем мы о вашей с Кольком (Колючем) природной скромности и огромной НЕЖАДНОСТИ ( за что ценим, любим и уважаем)

А вот бы встречку- междуусобцчик провести... Да после мастеркласса...

можа 05. 01 обмусолим за пивосиком?)

0

А скоро ,я думаю и учить не чему будет. Игорь писал,что много багрится рыбы. Ну и представьте как рванёт с этого места бедный ширманишка,сошедший с крючка,да ещё с разодраной бочиной или пузом. Да и любителей подвесить тройничок много рядом найдётся. Под Венцом разогнали,на Власовских тоже у лагеря тоже дерут,а рыба то встаёт на эти места на отдых,а ей летом сплав,а зимой тройник в бочину. Это не обиду написано ,но все прекрасно знают ,что творится где рыбу нашли.

0

...все прекрасно знают ,что творится где рыбу нашли....

Нда, Александр Васильевич, Об этом как то неподумал. О людях стараюсь думать как то по доброму- честному. И точек никогда "нежал", всегда приятней найти новую, свою, и поделиться, рассказать как и почему, порадоваться, что человек с зыбки на спин подсел, и вчерашних "сотоварищей" неиначе как уродами неназывает, или просто подсел, или давно сидит, а тут- на тебе, в двух шагах наловил, обловил и глазки засверкали... Приятно))) А уроды (сам такой 20 лет назад), они были, есть и будут. Как приятно, на пост Иры про "стрелку" из наших никто не отозвался, хотя очень многие знают "чем на чё" там рыбку добывают( нет наших там!))). И точки Игорю сдавать необязательно, хотя повторюсь- не раз звали , и несумневаюсь, что и снастями поделились бы)) Про тот междуусобчик- можно даже где нить в черте города организовать. Посмотреть как ребята ловят и на что) Я б с огромным удовольствием поучился) И дай бог, с Вами и другими другами, наконец незаочно, а в живую познакомиться)))

0