• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Denis

Для тех, кто соскучился!

5 posts in this topic

Вот уже несколько недель не покидала нас с Лёхой мысль о том, что зимняя рыбалка надоела, хочется спиннинга, хочется поклёвок, хочется лета…

Сегодня выдалась возможность съездить на пару часиков на рыбалку! И не просто на рыбалку, а со спиннингом! :)

Экспедиция из трёх человек: я, Игорь Занкин и Лёха Парусов выдвинулась на поиски открытой воды. Погода не радовала и смущала нас своим постоянным ветром и снегом. Зато температура «около нуля», давала надежду. Куда мы ездили – не знаю, потому как проводником был Игорь. Минут через 20 дороги – оказались на месте. Вышли на берег. Сумасшедший ветер в лицо, снежная пурга, через которую даже смотреть трудно. В душу каждого из нас закрались подозрения: «а получится ли?»

Быстро нашёлся запасной вариант, где, по прикидкам, должно было быть лучше.

И вот мы на месте, ветерок потише, открытая вода – то чего мы так долго ждали! Эмоции и надежды переполняли каждого из нас. Соорудили приманки и в бой.

post-2260-1325784742_thumb.jpgpost-2260-1325784771_thumb.jpg

Однако нашим ожиданиям не суждено было сбыться.

Многочисленные забросы всяческой резины, в том числе японской, съедобной, волосатой, сильнопахнущей, на разных вариантах оснасток, не принесли никакого результата.

post-2260-1325784765_thumb.jpg

У Игоря был сход небольшой рыбы (неизвестно какой), у меня была одна поклёвка. То что это была именно поклёвка уверен на 98%, пару процентов оставлю себе на ошибку! В итоге мы так ничего и не поймали. НО как классно крутить катушку, смотреть на кончик спиннинга, ждать поклёвку среди сугробов снега. Смотреть на сидящих недалеко от тебя пингвинов. Когда ветер и метель не дают нормально сделать проводку. Всё-таки это реально здорово! Зимний спиннинг безумно увлекательная вещь! Очень надеюсь продолжить это занятие.

post-2260-1325784750_thumb.jpgpost-2260-1325784757_thumb.jpg

Новый Год прошёл, по спиннингу открылись, пусть и без рыбы. Так, глядишь, и до весны доживём! *21*

Edited by Denis
0

Спиннингисты- авантюристы!!! :)

Нетривиально, но как же все-таки приятно вспомнить о спиннинге именно зимой!

Молодцы *11*

А место это " столбы" называется, или Шуховская башня ( по теперешнему, по модному)

0

всё-таки я думаю, что зима - время других снастей

0

А место это " столбы" называется, или Шуховская башня ( по теперешнему, по модному)

А для нас (энергетиков) ЭКС опора ЛЭП НиГРЭС 110 кВ )))

0

Завтра пожалуй тоже рвану...

0