Posted January 10, 2012 Едем завтра на ГМ. Отчеты в массе своей просто катастрофические... Какие будут рекомендации общего плана?:-) Типа, только на дальние гривы, у берега ни фига нет. Или, типа, только за Сокольское, ближе делать нефига... Заранее благодарны за любую инфу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Какие будут рекомендации общего плана? нех там делать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Дима, вода на море сейчас еще высокая, поэтому не вижу смысла уходить далеко от берега. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Пожалуй что... Но более-менее ловят как раз на дальних кордонах, если не ошибаюсь... Снегоходы-такси в этом году работают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Если по окуню. Был в воскресенье на четвертой гриве (если брать от Олимпийских). Но я заходил с правого берега от Котельниц. Правда спуски там серьезные. Ходу от правого примерно 3 км. Сейчас по насту за 30-40 минут я бы долетел. Окуня полно, но в воскресенье он капризничал. См. новости с водоемов. Места практически девственные. Ближайший от меня рыбак был не ближе 1,5 км. Если интересно, координаты вечером сброшу в личку, т. к. навигатор дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Снегоходы-такси в этом году работают? Дим,тебе доставка нужна? Сколько народа и откуда ехать хотите..Могу организовать в районе Суходола...Снежик и сани..Человек 5-6 увезёт....Туда и обратно...Даже обед можно справить вкусный и недорогой...:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Саша, привет. Отчет читал, спасибо... Собственно, после твоего отчета и захотелось "куда подальше, на четвертую гриву":-) Координат не надо, спасибо, все же мы взрослые дядьки, должны ограничиваться общими рекомендациями и искать свою рыбу сами:-) Кирилл, а откуда-куда доставка? Интересно, конечно... особенно обед:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Кирилл, нас 4... В Суходоле лет 10, а то и больше не был, так что можно и Суходол... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 (edited) Давай точно,договариваться или нет?? Когда едите,во сколько планируете быть...Остальное в личку писать буду... По расстоянию,ну на зелёный мыс конечно никто не повезёт,но в пределах 5 км можно смело расчитывать...Гривы и тд и тп...Есс-нно всё бюджетно,по свойски,как для меня...:) Там просто рулевой,место куда ехать должны вы показать...Привёз на точку,проговорили время забирать,обменялись телефонами на всякий и ловите,ходите,бурите...По обеду всё узнаю,думаю,он будет.. Edited January 10, 2012 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Сечас между собой общнемся, Кирилл, и стукнусь в личку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 ОК,я тоже работаю уже...Всё черкну в личку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Выбрали простой "пешеходный" маршрут "по местам боевой славы" в районе Чайки. Если везде все так плохо, лучше шарахаться по знакомым местам:-) Всем спасибо за участие в обсуждении!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Еще такой простенький вопрос. Что с толщиной льда сейчас на ГМ? (думаю, какой бур лучше взять) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Позавчера 130 барнаул, лед со шнек. Но там каши сверху снежноводяной было см 25. Так что завтра по морозу будет поболе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Лед нетонкий, клев фиговенький, значит, 115 Рапала и вперед! Осваивать снежные просторы! *19* 0 Share this post Link to post Share on other sites