Posted January 11, 2012 Соболезную. У самого двое детей , как представил .... Кошмар. Камрады , давайте соберём хоть сколько денег... они им будут точно необходимы. Да и клуб наверняка не оставит без помощи. С меня тысяча рублей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 С меня тысяча рублей. +1 кому, или счет лучше для перевода... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Ещё раз соболезную... Страшное горе... Напишите № счёта. Мне из Кирова больше никак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Под сбор лучше отдельную темку..Думаю,друзья Андрея,форумчане не будут против того,чтобы скоординировать сбор и передать собранное по назначению.... 1000 ре ..Лесник.. Кому передавать? Могу принять деньги в Канавино днём или вечером в Сормово... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Если чего-вэлкам ко мне в Сормово с 9 до 17.Сам участвую.Нужно только какие-то временные рамки по сбору ставить,например 2 недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 тоже готов,скажите кому передать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 В Советском и Нижегородском районах готов собрать деньги . Пишите в личку - сумму , телефоны и адреса , где где забрать. Лучше вечером после 18-00. Отчёт будет представлен на форуме , в этой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Камарады-сборщики, никто завтра по Ларина проезжать не будет в течение дня? Я бы тоже передал тыщу....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Участвую, написал в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 (edited) Уважаемые форумчане-сторожилы, модераторы, организаторы волгафишинга. Предлагаю кому-нибудь из Вас открыть карту экстренной помощи, номер которой будет доступен всем. Это значительно ускорит сборы средств. Не дай Бог, чтобы она кому-нибудь понадобилась. В канавино кто сможет забрать или кому завезти? 8 908 239 62 два один Edited January 11, 2012 by Добрый Жук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Кому удобно в Канавино-Парк им.1 мая с 9до17 9047992030 С меня 500р. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Кирил, а ты мимо меня не сможешь проехать? Серёг,подумал...Могу в 8-15 быть у Панорамы....Давай,я утречком около 8 позвоню и определимся... Созвонимся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 На какой счет можно перечислить деньги? В том числе и WebMoney 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Если чего-вэлкам ко мне в Сормово с 9 до 17. Cерёга, завтра заеду, 1000р 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 В пятницу передам, кто-нибудь может на Автозаводе будет. 1000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Кто нить рядом с Стригино обитает? НУ незнаю я Нижний!!! Может, наши , с Дуста, кто подтянется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Передам завтра в пожарку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Завтра и в пятницу весь день буду на Рождественской, может кто-нибудь сможет заехать? Или вечером (после 19 - 20 часов) в Печорах могу передать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Серёг, Фидер. Завтра заеду обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 Парни ! Сормово - Печёры ! Приеду куда надо . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Че, по Ларина никто не ездит что ли? Ну или на крайняк кто в Щербинках будет - звоните, денюшку подвезу. Дело-то ведь такое *12* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Дзержинцы, нам наверное проще в spinningline заглянуть. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 В спининглайне в Дзержинске кому денежку можно передать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Может можно на один из телефонов пострадавших деньги скинуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 В спининглайне в Дзержинске кому денежку можно передать? думаю, без разницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Сегодня передал 1000р- КиРюХа 500р- я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 В спининглайне в Дзержинске кому денежку можно передать? Передавайте мне. Сам участвую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Участвую. Кирилл, может мимо меня проскочишь, или я вечером мимо тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 полтарашку передал Фидеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Как обычно, для желающих перечислить деньги. Готов предоставить реквизиты своей карты. Прошу обращаться в личку. При отправке денежных средств прошу отправлять мне смс или сообщение на форум (либо в личку). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Че, по Ларина никто не ездит что ли? Ну или на крайняк кто в Щербинках будет - звоните, денюшку подвезу. Дело-то ведь такое *12* Завози на Гагарина 166 ( Триал-спорт). Вечером хочу передать Фишерману. И вообще кому в Приокском удобней завозите. До 17-40. Завез тыщу. На Ларина теперь никому заезжать не надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 В Советском и Нижегородском районах готов собрать деньги . Пишите в личку - сумму , телефоны и адреса , где где забрать.Лучше вечером после 18-00. Отчёт будет представлен на форуме , в этой теме. участвую, сегодня после 8-ми пл. Советская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Участвую. Как и кому передать деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Участвую. Как и кому передать деньги? http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...st&p=684751 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Готов предоставить реквизиты своей карты. Алексей, номер карты с июля 2011 г не изменился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Собрал по рублю у Серёги Саввы,Ira Негляд,Андрюхи Чёрта,Серёги Уварчика,Тёмыча379,Григория ака TRAMS+от себя рупь=7 000 рублей....Завёз всё это Мише НН....Спасибо,Вам огромное....!!! *26* *26* *26* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 У кого есть знакомые в Семашко? Информация про состояние Андрюхи весьма разная. Хочется узнать достоверную, может чем сможем еще, кроме денег помочь..... Был у Андрея 20 минут назад. С ним постоянно находится Витя Макаров (Маэстро). Ты его знаешь, Тём. Что хочет Андрей: 1. посмотреть ролик ДТП. 2. отвар малины с ложечкой мёда. 3. увидеть Скорпиона. Сам "красавчик": левое оторванное ухо пришито наспех - как у Чебурашки, "молния" шва от паха до грудины, левая рука наспех собрана - потребуется пластика (соответственно деньги). Не унывает, смеяться только больно. Пойду ещё вечером. Может напиток (малину с медом) кто передаст? И ролик(ссылку) ДТП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Отвар могу сделать прямо сейчас. Как передать? А ролик... там ведь о гибели сыночка написано... знает уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Сам "красавчик": левое оторванное ухо пришито наспех - как у Чебурашки, "молния" шва от паха до грудины, левая рука наспех собрана - потребуется пластика (соответственно деньги).Не унывает, смеяться только больно. Ну,значит будет жить,я так понимаю..Криза нет...Это уже хорошо.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 а что,есть ролик ДТП или только то,что с телефона снято?Говорят в Ниссане стоял регистратор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 а что,есть ролик ДТП или только то,что с телефона снято?Говорят в Ниссане стоял регистратор На нн-рушном форуме человек отписался что есть видео с регистратора: Бурато 10.01.2012 в 03:02:06 ребята спасибо всем за понимание я родственник хозяина х-трейла, есть запись, тока приехали с гаи, запись будет позже,.... а вот один из участников, как он сам пишет evaku354vasya 10.01.2012 в 22:17:02 спасибо родственнику участников аварии на икстрейле, запись расставила все на свои места!.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 А ролик... там ведь о гибели сыночка написано... знает уже? Про ролик не знаю откуда у него инфа. Он сказал, что за ним ехал Ниссан, в котором случайно ехали его старые знакомые. В Ниссане регистратор. Запись на ютьюбе. ???? Про сына не знает. Легенда: "в тяжелом состоянии в детском центре". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Сегодня на 15-30 у меня деньги от: КиРюХа-1тр Друм-1тр Добрый жук-1,5тр Лесник-1тр Трамс-1тр Ирина-1тр Чёрт-1тр Савва-1тр Тёмыч-1тр Уварчик-1тр Влакр-1тр я-500р Итого-12тр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 У меня набралось: Саша Дзержинский 1000 р. Mr.Frost 1000 р. СержСормово13 500 р. Hook 1500 р. Базилевс 500 р. Ермола 1000 р. Фидер 1000 р. Шеф Фидера 1000 р. Итого: 7500 руб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Пока 1000-LuShin 1000-ГошаДзержинский 500-LeX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 (edited) Кто сможет у меня забрать завтра в Печерах денежку? Буду на работе с 8 до 20! Комрады кто соберется если Андрюху навестить в больнице в воскресенье-понедельник-скажите присоеденюсь. Влад ака Раунд,подскажи пожалуйста когда и какие там часы посещений и что можно ему из еды и питья?. ".....Про сына не знает. Легенда: "в тяжелом состоянии в детском центре"...."-не дай бог какая добрая душа в больнице ему доступ в интернет даст. Edited January 12, 2012 by sangr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Влад ака Раунд,подскажи пожалуйста когда и какие там часы посещений и что можно ему из еды и питья?. Про часы не знаю. Я просто шел...и пришел. Вечером сегодня выясню часы. Еда и питьё несущественно. Там есть особый "стол№X". Про то, что именно он сейчас хочет, я написал выше. Потребности будут удовлетворяться по мере возникновения и возможности. Самое главное - общение, не оставлять одного. Соня: "Больше 3-х не собираться". Если пойдете - бахилы в ближайшей аптеке заготовьте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 Предлагаю всем ,кто уже передал свою посильную помощь почистить самим свои сообщения устаревшие и не важные(про место встречи,вообще воду и лишнее)..Оставить только главное..А то написюкаем под 100 страниц...Я уже подчистил... 0 Share this post Link to post Share on other sites