Sign in to follow this  
Followers 0
veregor

Пропала мобила)

13 posts in this topic

Вчера ребенок, разгуливая по улицам, посеял сотовый телефон. Где-то он (в смысле мобильник))) щас в сугробе лежит. Мы на него звоним, гудки идут, но трубу никто не берет. Искал вчера по местам обычного пребывания ребенка - бесполезно. Звоню оператору (билайн) - говорят надо в милицию заяву писать. Но ведь телефон не украден, а потерян... К тому же пока заяву эту примут, аккумулятор у мобильника сядет.

В общем, нужно оперативно определить местонахождение лежащего где-то сотового)

Кто-нибудь может помочь?

0

Это каким образом? Пеленг? или металлоискатель?

0

Это каким образом? Пеленг? или металлоискатель?

по билингу никто искать не будет без прокуратуры ....

0

Да, похоже вариант с металлоискателем более реалистичный)))) Хотя сынок у миня шарился много где, и везде - железок навалом)))

0

Да, похоже вариант с металлоискателем более реалистичный)))) Хотя сынок у миня шарился много где, и везде - железок навалом)))

А сколько сыну лет почему не помнит где гулял?

0

Ему восемь лет. Он конечно помнит где гулял, но исследование мест боевой славы ничего не дало)

0

Мне кажется в 8 лет покупать ребенку мобилу, которую прое..ть жалко - недальновидно. А так ходить по улицам и звонить. Я свой так в Работках на пляже нашел. в песке.

Edited by Макс Н.
0

Сорри за флуд - недавно просто похожая ситуевина была. Гуляли с дочкой 31-го и нашли сотик. Дочка обрадовалась - блин, говорит, ДМ и правда существует, я у него сенсорный телефон просила! Пришлось объяснить, что енто не совсем так)) Но надо отдать должное - быстро согласилась, что луче будет в канун такого праздника сделать доброе дело! Тут и хозяин позвонил - рыдающий ребенок просил отдать, "а то его мамка убъет!")) В общем убийство предотвратили!)) Делайте добрые дела!!!!!

0

просил отдать, "а то его мамка убъет!"))

я свой перед НГ посеял. Матушке не сказал ))

0

Да телефон не дорогущий, и о его потере кроме ребенка никто у нас в семье не переживает))) Там просто игра Морской бой)))) Я предложил уже ему в качестве альтернативы сайт Минобороны (раздел с играми, созданный за 30 миллионов), но он говорит - на мобиле было круче))))

0

Егор,если есть хоть участок (известный) для поисков,тогда можно с МДшником походить.

0

И найдешь много пивных крышек, банок, гвоздей и т.д. Идти надо было сразу, пока снега не насыпало и следы видно. И звонить.

0

Было у меня такое. Домой прихожу, телефона нет. Жене сказал, звони с городского.

Вышел, открыл машину... тишина. Смотрю, а в снегу что-то мигает- светится. Расшвырял снег - сотовый.

Что интересно, под снегом не слышно было звонка. И звонок ведь у меня не слабый.

Если бы не темно было не нашел бы...

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.