• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Фидер

Сын попал в аварию :(

79 posts in this topic

Возвратившись с рыбалки,в хорошем расположении духа,сел за комп,зашел на любимый форум и тут...звонок..противный такой звонок.

И вечный вопрос "Что делать?"Звонит сын-попал в аварию.

Короче..полетел-поехал.

Ехал он со своей девушкой от "Республики",по дороге с односторонним движением .На перекрестке притормозил,пропуская машину на главной дороге и в этот момент -удар сзади.Его выносит через встречку..Тот,кто вдарил сзади,разворачивается и уезжает по дороге с односторонним движением в сторону Московского вокзала,при этом теряя часть бампера со своим номером.Итог-сын цел и здоров,его девушка в 39-й больнице с ЧМТ и рассечением лобной части лица...Жесть..

Адрес по номеру пробил быстрее гайцов.Приезжали и пожарные.

Завтра ему в Сормовский отдел на разбор,а меня предупредили,чтобы пока не наломал дров.Хотя...очень хочется..

post-71-1326655148_thumb.jpg

post-71-1326655158_thumb.jpg

post-71-1326655195_thumb.jpg

post-71-1326655206_thumb.jpg

0

....Тот,кто вдарил сзади,разворачивается и уезжает по дороге с односторонним движением в сторону Московского вокзала,при этом теряя часть бампера со своим номером.

На кол ублюдка который был за рулём, однозначно, аминь! *32*

0

повезло что на главной никто не попался... а если уехал - наверное как-то отмазываться собирался, да и гайцы даже с номером не вот что сразу разыскивать кидаются..

0

Серёг,здоровье жалко.... Прав лишат его,но и в суд пишите , на все компенсации...

0

подруга то пристегнута была?

0

подруга то пристегнута была?

Макс,увы...уже от меня получил за это :( Поздновато...

0

Сочувствую, Серег. Но хорошо хоть так, а не так как в соседней теме, где деньги пострадавшим собирали *12* Ну а так, конечно, Каско рулит.

0

На классике каско сомнительно рулит, а эти улочки за республикой (Даля, алеши пешкова итд) оккупированы чурководителями без прав и нариками за рулем! Знаю не по наслышке. А храбрые они только на словах *9* .Так что правило 3х Д в таких районах рулит в тройном размере.

0

Серег, да че тебе так "везет" то....

ЗЫ ПрювеД передал.....

Edited by kapiiitan
0

Мм...да, неприятная история. Таких уродов уезжающих с места ДТП прав лишать пожизненно! Сочувствую, Сергей, а сыну скорее всего предстоят судебные хлопоты... Грустно..

0

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Это самый аварийный перекресток всего канавинского района! ввиду того, что живу в угловом доме на этом перекрестке АВАРИИ ПРОИСХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК В ДЕНЬ! причина проста! люди едут по главной дороге от метромоста и внезапно дорога превращается во второстепенную! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! *12*

0

главное чтоб человек поправился, а железу пофиг.

0

Арехеть, первый раз такое вижу. Ладно хоть контактный номерок оставил...

0

Бля!!! Злой колдун!

А За ремни правильно получил. Добавь еще за задние в том числе.

Но все равно жалко бойца. Получить гиморой на ровном месте.

0

Серёг, ты там дров-то действительно не наломай случайно. Моё сочуствие сыну и его девушке. Звони, если что...

0

Было подобное у знакомого моих знакомых несколько лет назад в В.Печерах.

Шестерка пропахала на перекрестке боковину Волге и прямо через бордюры скрылась.

Свидетели номер срисовали. Хозяин шахи бросил ее в Советском р-не и заявил об угоне.

Типа это не он. Хозяин Волги так и не смог ничего получить, ремонтировал за свой счет.

0

100% ТЫ ПРАВ

0

Серж, как развивается история?

0

А никак. в понедельник он съездил в Сормово,написал объяснения-пояснения.Сказали,всего доброго,вам позвонят и все. А время идет...Сегодня поехал туда.Жду новостей.Если все будет глухо,придется брать "кол осиновый" и на адрес.

0

А никак. в понедельник он съездил в Сормово,написал объяснения-пояснения.Сказали,всего доброго,вам позвонят и все. А время идет...Сегодня поехал туда.Жду новостей.Если все будет глухо,придется брать "кол осиновый" и на адрес.

слышал очень много таких историй.

как правило гайцы находят нарушителя и ... получают с него бабло.

а дело спускается на тормозах.

конечно можно и "на кол", но тут можно либо под уголовку попасть, либо на ответный кол.

по идее ментов надо шевелить. чтобы работали. по закону у них есть определённые сроки, есть КПО, есть телефон доверия.

жалобы, звонки, визиты к начальству, пусть работают.

0

конечно можно и "на кол", но тут можно либо под уголовку попасть, либо на ответный кол.

Честно,хлопотно это.

Но это последний вариант,если шевелиться не будут.А так-подключить "Высшие Силы".

0

Светлая перспектива.

0

как правило гайцы находят нарушителя и ... получают с него бабло.

а дело спускается на тормозах.

угу.. на меня гаишник бочку катил при оформлении что типа не пиши номер виновника в объяснительной, найти они его не найдут, да ещё иногородний, и какого фига я написал в справке что возможны скрытые повреждения - я даже себя нарушителем почувствовал.. приготовился ждать 2 месяца бумажки о закрытии дела, а через пару дней тот же гаец офигенно радостным голосом мне звонит и типа нашёлся виновник - сам пришёл сдавацца.. в протоколе ему вменили 10.1, а про покидание места ДТП, обгон на светофоре по встречке с поворотом направо и проезд на красный свет как написано у меня в объяснительной - забыли..

0

.Если все будет глухо,придется брать "кол осиновый" и на адрес.

Он в ответ на тебя заяву напишет. Уже такое было... Если только на глухо! *1*

0

Серег,ну ты прям как маленький..А кто ему даст заяву написать?От этого и пляшем.На сегодняшний день все "гайцы ушли в партизаны".Все в судах..типа заняты.За это время и машину можно продать и починить...а уж протрезветь...поэтому-точу кол.

0

Я раз оперов возил из леннинского на задержание ,сотовый по имею пробили.Сам забирал запросы.Пришёл и говорю - от вас ни ногой, пока не проверите адрес.- у нас машины нет !!! - Есть нах !!! у меня.Давайте мне хоть секретаршу.

Своё дело искал пилять в ихом архиве,а точнее,в макулатуре этой.Вот с этих самых пор не удивляюсь,когда показывают сгоревший суд или ещё чего...

Серёг, наглость - второе счастье ! Будь настойчив!!!

0

Серёж, как там девочка?

0

Серёж, как там девочка?

Да вроде ничего.Зашитая и перевязанная :(

0

Да, конечно обидно, что даже с имеющимся номером не ищут.

Сейчас, эта безнаказанность порождает желание у некоторых "убежать" от ответственности.

Помятые и покоцанные бамперы и двери на стоянках. Кто не сталкивался? Саню (Майора) не спрашиваю :)

Вчера поутру один мудофил на шниве снёс зеркало в районе Ошары и даже не притомозил. Ехали навстречу друг другу.

Я уж на сугроб забрался, что бы уроду места хватило. На записи видно, что справа у него метра полтора.

Я остановился , аварийку сразу включил.

Ну бывает, ну остановись, вину всё равно обоюдную признают. Но, бумажка для страховой будет. Ссыкунов развелось многовато.

Звонить гаям? Бесполезно.

Страховая? Ха. К концу страховки приеду и буду рассказывать как ворота гаражные задел и пластмасска вдребезги.

0

Мда..пока по делу ..опа полная..

Нашли засранца,который сидел за рулем. 89 года рождения,наркоман.Машина зерегистрирована на его бабушку.ОСАГО НЕТ!...Арест с машины сегодня сняли,вполне возможно,что сегодня-завтра он ее продаст.

Короче,пока попандос.Пытаюсь вновь арестовать авто.

0

На машину удалось повесить арест,но что-то терзают меня смутные сомнения...Такое ощущение,что гаец хочет эту машину прикупить за копейку.

Были отправлены телеграммы (не знал,что это так хлопотно,нудно и долго) наркоше и владелице, о месте и времени осмотра авто сына.(затраты)Приедет (вернее привезу) независимого эксперта из очень уважаемой судами конторы.(затраты.)

Составлен иск в суд.(затраты).Заплачена госпошлина (затраты).

Спасибо Михе(medvedik) и Петру (fisherman)!

Ждем продолжения.

Конечно,на бабушку этого ..андона подавать в суд-это жестоко..Но она владелица,а с ..андона,кроме анализов ничего не возьмешь..Да и анализы мне его не нужны бесплатно. Если только в лес его вывезти...

0

Может он Вам в кредит что-то возьмёт?

0

Мысль неплохая,но обычно на таких людях уже есть висяки по банкам,но чем черт не шутит,может на нем нет

0

Мысль толковая,но мне бы отремонтировать машину и возместить затраты.Сначала материальная сторона,потом уже моральная :)

0

Конечно,на бабушку этого ..андона подавать в суд-это жестоко..

считаю что это нормально, бабушка должна думать кому она доверяет машину, если в следующий раз этот наркуша ребёнка собъёт и так же уедет?

Серег,ну ты прям как маленький..А кто ему даст заяву написать?

мне кажется что 90ые годы прошли, сейчас ментовской беспредел очень сильно прижали. мало какой офицер полицай сейчас будет рисковать насиженным местом (после митингов путин им зп неплохо поднял), а прижать через КПО, собственную безопасность, прокуратуру очень легко.

0

надо сдать машину засранца на з/ч, а на эти деньги отремонтировать свою, и девушке цветов. его самого в огород, на исправительные работы. пусть землю копает.....

Все это конечно весело, а если на месте авто оказался пешеход, пешеходка или пешеходик. Я считаю, что за пьянку, не важно какая она (за рулем) сажать хотябы на пару лет, пока не натворил чего, так, для профилактики. И машины целее будут, и люди.

0

Короче,история закончилась.

После моих телеграмм,на место смотра машины экспертом, приехало все семейство.Вменяемый папа,так себе мама и старенькая бабушка.Засранца,сына и внука закрыли на 15 суток.

Эксперта привез на место стоянки авто за свой счет.Кстати,очень хорошая,вменяемая и профи контора."не рекомендация"..тьфу,тьфу,тьфу.

Матушка "водилы" сразу отдала денег на лечение и затраты девченки.Батя сказал,что в суд не надо,машину отремонтируют у него в гараже ( он работник автопредприятия),баушка все говорила: у вас то вон ничего страшного,а у внучка вся морда машины разбита...

Машину через 2 дня действительно поставили в автопарк на ремонт.

Делали 1,5 недели.

Результат : машину сделали на троечку..когда сын ее забирал,то АКБ был не его,решетка радиатора не его,консоль разломана...(делали..ну не совсем русские).

Опять пришлось вмешаться.АКБ вернули через 3 дня (видимо кто-то в морозы брал по заводиться),решетку радиатора...они к ней крюк троса прицепили и пытались дернуть...жесть..(поставили новую).Зачем лазили в торпеду-ответа не нашел(поменяли).

Короче,обошлось все без суда и следствие,но с наездами и ездой туда-сюда.

Кстати,экспертиза выдала тааакой талмут..насчитали 31 000 руб.,но с учетом износа 25 700 руб.Но все очень грамотно.

Ну и мои затраты :

Телеграммы 370 руб.

Гос.пошлина в суд 400 руб.

Экспертиза 1 900 руб.

И нервы,нервы,нервы...

Всем спасибо.

0

Ну, Серёг. все хорошо, что хорошо... сам знаешь

А может, ключи от авто тоже суток на 15 куда-нибудь положить?

Так, для успокоения нервов... *16*

0

Ну, Серёг. все хорошо, что хорошо... сам знаешь

+1, неприятно конечно, но бывает и хуже...:)

0

Итак,как это не прискорбно,вынужден снова открыть тему большегодичной давности...

Вторая часть Марлезонского балета..

Сижу я значит в труселях перед компом,потягиваю кофе,на часах 7-20 утра,сын (в этот раз младший,студент 1-го курса Политеха) звонит на трубку."Пап,в меня въехали..лобовое".Блин-блинский..Спрашиваю,как сам?Сам нормально,коленкой ударился...Просит приехать.Стаж вождения с января сего года,ДТП первое.

Стоят на пл.Минина.Блин,нашли где встретиться...

Собираюсь за 45 секунд и выезжаю в город.

Картина маслом.

post-71-1364392434_thumb.jpg

"Логан" выезжал со второстепенной ул.Минина под знак "Уступи дорогу",мой ехал прямо по главной в сторону памятника Чкалову.

Водитель "Логана" не увидел из-за поворачивающего социального автобуса машину сына и впечатался ему в правую переднюю часть.

В ходе осмотра пришел к выводу,что "Логан" пострадал больше Ваза.

post-71-1364392466_thumb.jpg

Водитель француза-румына оказался адекватным человеком со стажем вождения в 19 лет,машина принадлежит Медицинской академии,а сам он,по-моему преподаватель там.Короче,человек образованный и вменяемый.Сразу сказал-я виноват.Да.Респект ему.

Ну,думаю,пл.Минина,центр,гаишники приедут быстро,ведь "федерально-правительственная" площадь :)

Да,сначала один подъехал.Вызвали?Ага!Ждите,я поехал.Потом еще 3 звонка в дежурку..Ждите,аварий по городу полно.Короче,ждали 3,5 часа..

post-71-1364392489_thumb.jpg

Наконец,подъехала машина ДПС и старлей сжалившись над нами,начал оформление..хотя,он сразу сказал,мы просто на площади инспектируем,а на вызовы не выезжаем,но я вас оформлю..Оформил..блин..

У "Логана" пробит радиатор и бачок ГУРа,его до обочины дотолкали вручную и они остались ждать эвакуатора,а я ломом,который привез мой батя,отогнул от колеса остатки крыла и нижнего фартука..колесо скрипело,но крутилось..

Со скоростью 30 км\ч мы доехали до дома,а потом вдвоем поехали в ГАИ на Родионова.Жесть..к часудня мы в списке в очередь записались под номером 85...а при нас в кабинет зашел только 29-ый :)

Жесть,жесть..Но,пока участники ДТП писали пояснения,очередь уже подошла к 73 номеру..Многие не выдержав уехали и очередь скакала через несколько человек.Спустя 30 минут и сын с оппонентом зашли на "разбор".

Вердикт-виновен "Логан" (кто бы сомневался? даже водитель его ЗА),ему штраф 1000 руб.

Сыну,справку о дтп,отказ о возбуждении уголовки,копию полиса оппонента и свободен..

"Нарушитель" еще раз извинился,сказал звонить ему если будет нужен в страховой и мы разошлись.

Итого,время проведенное в ГИБДД-3 часа.

Ни чашечки кофе,ни рюмочки виски,ни пирожок нам не предложили.. :)

Короче вот..Несчастливая какая то "семёрина"...То в попу дадут и уедут,то в передок вломят..

Восстанавливать,думаю,смысла большого нет.Может продать ее как есть-битую?

На мой взгляд,под замену капот,крыло,фартук,оптика,решетка,ушел лонжерон (дверь пассажира дала клина)..Движок работает и машина тяжело,но едет..Проблема с подвеской,которую месяц назад поменял Уварчик :(

post-71-1364392530_thumb.jpg

Вот как то так...невеселый день-27 марта..

0

Мда!Неприятно!Сочувствую!

Желаю удачного разрешения ситуации!

А у Вас вроде Алмера была?

Edited by gangster
0

Так,Альмера у старшего,который взял японца после этой семерки,а эта перешла младшему :)

0

Так,Альмера у старшего,который взял японца после этой семерки,а эта перешла младшему :)

понял.....

0

Да машинка то хорошая, принимает все на себя, а хозяин тьфу-тьфу-тьфу жив и здоров. А это главное! Оставить как память о делай боевых :)

Удачи на дорогах, и пусть не забывает про три ДДД.

0

ХЗ чего тебе, братка посоветовать. Здоровья, наверное и сыну, и тебе. Нервные клетки, они вот говорят не восстанавливаются. В отличие от машины. Ее то Мишаня Усков сделает как надо, можешь быть уверен. Ну и чтобы не думалось, надо к батюшке потом съездить, посвятить колесничку. Сам через это прошел. Время все вылечит, все неприятности.

0

Ее то Мишаня Усков сделает как надо, можешь быть уверен.

Серёг, а может и в самом деле её попробовать сделать? Может и не так всё плохо, как мы с тобой по телефону разговаривали? Хотя бы для начала при ценица (с учётом скрытых дефектов). Там дальше выводы делать... Главное все живы, здоровы!

0

Ну и чтобы не думалось, надо к батюшке потом съездить, посвятить колесничку.

Спасибо Жень.Но это абсурд...пусть попы свои джипы крестят 100500 раз.Это не про нас.

Серёг, а может и в самом деле её попробовать сделать?

Серег,может фото и не передают того,что есть на самом деле..может и не так страшно,но как факт.Нужно тебе показывать лично.

Удачи на дорогах, и пусть не забывает про три ДДД.

Артем,спасибо на добром слове.

ЗЫ.Сын был пристегнут..говорит,не был бы привязан-улетел бы нафиг.Его скорость 40-50,оппонента-30.

0

Сын по осени примерно такой же удар получил по морде 2104, машинка смотрелась аналогично. Продал ее мужику под восстановление, если надо, координаты могу поискать.

0

Млин сочувствую... неприятная ситуация...

сделать можно, все будет отл! главное чтоб травма несильная была... покажитесь в больничку, ато щас коленка стукнулся, а через время вылезет... тьфу тьфу тьфу!

0

Серёг получай страховку и в утиль раз машина не прижилась в семье....

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.