• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Абу

Ремонт вытяжки

19 posts in this topic

Как в к/ф ночной дозор в вентиляцию упала заклёпка от самолёта,так и в мою упал кусочек кирпича, заклинил крыльчатку вытяжки ,мотор сгорел,пилять,тёмные силы...

Нужен мотор , вытяжка LEX Camino 600.

0

Серег, а размеры какие у вытяжки?

0

Контора, коя нам поставляет подобную технику, утверждает, что адрес сервиса должен быть прописан в гарантийном талоне. Посмотрите. Если совсем ничего не будет получаться - напишите, попробую через оптовиков поискать концы.

0

Серег, а размеры какие у вытяжки?

Андрюх,с плиту,чуть поболее,но другую ставить - хемор...

Контора, коя нам поставляет подобную технику, утверждает, что адрес сервиса должен быть прописан в гарантийном талоне. Посмотрите. Если совсем ничего не будет получаться - напишите, попробую через оптовиков поискать концы.

Гарантийку никак не найду...

0

Есть контора на Вязниковской, торгует вытяжками оптом, вытяжки правда наши Эликор, но моторы в них по моему и итальянские есть, раньше точно были, глянь ссылку, моторов в наличии нет, но если какой подойдет, можно договориться, если возможно то привезут, а так и вытяжку у них можно выбрать (в крайнем случае). http://www.tdm-opt.ru/index.php?option=com...r&Itemid=55 в каталоге на стр 54 моторы

Edited by А'лександр
0

Наверное расстрою. на конец прошлого года официальный сервис LEX в НН отсутствовал. Как вариант, если не найдете замену от аналогов в теперь уже любой сервисной конторе - поближе к дому, можно через дилеров LEX заказать нужную штучку. Тут список их сервисов по стране: http://www.lex1.ru/services.html , официальный сайт соответственно - http://www.lex1.ru.

По почте\транспортной компанией должны выслать...

0

Ужасный ужас -

брал в максидоме.Не спросил,как обычно делаю,про сервис в НН.....

Телефон сервиса молчит,второй мобильный мужичка левого,говорит,уже год просит убрать его номер с офицального сайта лекс....

Переключали раз 15 друг на друга, посоветовали в питер позвонить,максидом питерский...

Оставил номер,обещали перезвонить....

Вот видите, простая,вроде проблема,а столько гемора ! Что мы хотим от чиновников и президентов.... если в элементарном бизнесе порядка нет.

0

г-но все эти вытяжки - у нас больше 3 лет ни одна не работала - подшипники летят и она начинает грохотать или клинит её.. сейчас 3-я свой срок дорабатывает, два раза спазывал уже касадакой для катушек))

0

Серег, а не проще мотор перемотать?

0

Андрюх,по-ходу проще...Так никто и не перезвонил.

Если есть контакты. ?...

0

Серег, завтра на работе спрошу.

0

В ощем, перемотка движка стоит от 1500.

Дозвонился до питера, высылают новый движок за 1000р + пересылка.

Но новый мотор лучше перемотанного.

0

г-но все эти вытяжки - у нас больше 3 лет ни одна не работала

Сименс валяет 4 года с лишним и в хвост и в гриву..Не мажу,не ремонтирую...Вообще НЕ КАСАЮСЬ...Во всяком случае,пока...:)

0

Сименс валяет 4 года с лишним и в хвост и в гриву..Не мажу,не ремонтирую...Вообще НЕ КАСАЮСЬ...Во всяком случае,пока...:)

у нас она круглосуточно почти включена, ибо курю на кухне под ней.. а "Сименс" в наших гипермаркетах для плит размером 50 см ни разу не встречал.. да и вообще вроде не встречал)

0

Эпопея с вытяжкой продолжается.Сейчас отправил письмо в контору, потому что ....

Уважаемое руководство ООО " Мир вытяжек"

Обращаюсь к Вам как ваш клиент и обладатель прекрасной вытяжки lex camino 600 inox.Объехал погорода,но мощнее вытяжки не нашёл.

Всё шло прекрасно , вытяжка работала, унося смрадный дым сигарет честер в высокие дали.Но в один прекрасный момент , как в фильме "Ночной дозор" (там заклёпка от самолёта упала в вентиляцию, а потом в кофе к главной героине...) , на крыльчатку моей вытяжки упал осколок красного кирпича, будь он неладен,вытяжка сгорела.Негарантийно - сказал я и начал обзванивать и постить на форумах вопросы по ремонту.В итоге, обзвонив полмиллиона телефонов и просидев в интернете полночи, дозвонился до Вас.

Спасибо Ксении, она всё грамотно с профессионализмом подитожила , предложила выслать почтой двигатель, на что я с поросячьим визгом согласился.Курить выхожу в подъезд, а там холодно.

Пришёл через две недели корешок на посылку. Представьте тахометр в авто , у которого зашкаливает стрелку - так я рванул на почту.

Тут должен обратить Ваше внимание на слово профессионализм. Состоит из двух частей. професси... и онализм.

И надо ж такому случиться ,что именно вторая часть слова относится к человеку , который отправил на мой домашний адрес долгожданную посылку !

Я заплатил денюшку и взял в руки хрустящий презервуар . Презервуар был полон каких-то осколков.Слегка повертел его в руках,понял, что хочу курить с чашкой кофе под любимой вытяжкой ещё сильнее. Дах с ним, заберу.Пакет был в многочисленных ранах, бедный мотор, видимо в дороге хотел вырваться обратно на Питерскую землю, хренли ему делать на какой-то Волге, сосать дым жирный честерский.Но почтовые работники с любовью и нежностью настойчиво возвращали его в пакет.

Вскрыл дома.Все хрясечки обмотаны стрейч-плёнкой и положены в пакет б.у lex, типа фирма рулит, защищено. Крыльчатка в хлам.Бог с ним, моя-то старая цела ! Всё равно ты будешь моим !!! Винт крепления кривой. Да у меня трое плоскогубцев !!! Ты мой , мотор !!!

Всё собрано, цвета проводов , клеммы, винтики, а кофе дымится и рядом лежит честерфильдъ лайтъ .....

Включаю .... 1.... 2... 3....Искры... дым.... Выключаю из розетки, а она продолжает дымить.... Сцуко , онализм рулит !!!

Снимаю двигатель, когда всё остыло, через полчаса мотор ещё горячий.Курю нервно, всё равно воняет жутким дымом.Кофе - чашку глотком.

В общем в сплошной сумрак вошёл. Оказывается, при пересылке и сам мотор пострадал - откололась пластмасса, держащая контакт,ведущий к обмотке, замкнуло из-за этого.

Надо было сразу отказаться от посылки.

Поэтому, прошу Вас, уважаемое руководство , выразить благодарность в виде премий и бонусов профессионалам !!!

Отдельная просьба - провести инструктаж с оналистом -сотрудником, отправившим эту почту - собаку. Дать мне возможность продать ему эту посылку обратно по цене вытяжки.Поверьте мне, таких людей за х и в музей ...

Пишу Вам с Огромным уважением, сдерживаясь в выражениях, маленько с верой в благополучный исход ситуации, Сергей.

post-2307-1328866165_thumb.jpg post-2307-1328866190_thumb.jpg

post-2307-1328866221_thumb.jpg post-2307-1328866250_thumb.jpg

0

Да Серег! Как говорится не везет и как с этим бороться)))) Терпения и удачи тебе в нелегком деле.

0

Валер, звонил сейчас, в общем, руководство и манагеры угорали,обещают прислать новый мотор бесденег ! За счёт этого онала.

0

Гы *1* Оналисту оналистных бонусов!!!!!!

0

abugarsie,

Серёга, давно так не ржал.

В мемориз!

В будущем буду использовать как шаблон для общения с поставщиками запчастей *11* *1* *8*

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.