• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Борисович

Кухня, но не рыбацкая

5 posts in this topic

По новому рецепту, уж не знаю пока как на вкус!:)

post-9123-1336536222_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где такие клюют ? *24*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А где такие клюют ?

Вот не дальше 20мин езды от дома!:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рецепт в студию!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Рецепт в студию!!

Натерла солью с перцем, полежали несколько, потом обмазывала сл маслом, внутрь лук и в духовку, там через 5 мин перевернуть, потушить, залить соусом из ябоч сока, сметаны, с добавлением обжаренного лука. Как то так объяснила, м.б. что то пропустил.

Но сказала, лучше делать в глубокой посуде(типа чугунка) чтоб все были покрыты соусом и тушить, чем больше тем лучше (я так думаю)

Приятного аппетита. Мне понравилось:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.