• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

харчо

1 post in this topic

Рекомендую приготовить суп харчо от Николь Кидман

Грудинку порубите на небольшие кусочки, залейте холодной водой и варите бульон, в который через некоторое время положите луковицу. В процессе варки посолите. Рис промойте и опустите в бульон, лук поджарьте в растительном масле, затем добавьте томат-пюре, чеснок и зелень. Заправьте полученной пассеровкой суп, по вкусу добавьте соль и перец. Готовому блюду дайте настояться, добавьте зелень и ешьте.

Продукты

грудинка говяжья 500 г

или грудинка баранья 500 г

луковицы 2 шт.

чеснок 3 зубчика

рис 0.5 стакана

масло растительное 3 ст. ложки

томат-пюре 2 ст. ложки

хмели-сунели 1 ч. ложка

зелень укропа 1 пучок

зелень кинзы 1 пучок

зелень петрушки 1 пучок

перец по вкусу

соль по вкусу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.