Posted June 21, 2012 Главным достоинством спиннинговых удилищ Major Craft Restive является высочайшая функциональность за весьма разумные деньги. В серии 15 моделей, разработанных в соответствии с техническими параметрами, заданными отечественными профессионалами спиннинговой ловли. Высококачественная пробка на рукоятке, кольца Fuji Alconite, классический катушкодержатель Fuji DPS – вся фурнитура превосходного качества. В линейке Restive есть , специально созданные для работы с рывковыми приманками, например TRS-692ML и TRS-692MH. Restive 692 MH Рост:2.06м. Тест гр: 8-32 Тест lb: до 20 Строй: Ex.Fast Вес: 139гр Отлично подходит под твичинг средних и крупных воблеров. Цена 4200р. возможен разумный торг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 Джиговать 2-х метровой палкой? ну не знаю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 Джиговать 2-х метровой палкой?ну не знаю.... не с берега конечно. на свой вопрос ответ нашел: http://fisherbook.ru/rod/major-craft-restive-rts-692mh буду подумать :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 Лех, можно в бронь. Сам не в Нижнем, но жена или друг могут подъехать забрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 Лех, можно в бронь. Сам не в Нижнем, но жена или друг могут подъехать забрать. Вань, уже забронировали. Если откажется человек, оставлю за тобой. Решится это до пн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 Лех, можно в бронь. Сам не в Нижнем, но жена или друг могут подъехать забрать. Вань, уже забронировали. Если откажется человек, оставлю за тобой. Решится это до пн. купил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites