Posted July 8, 2012 Продаю два спиннинга и одну катушку Major Craft Restive RTS-692ML Длина 2.06. Тест по приманкам 6-21, по леске до 16LB. Вес 129 гр. Cтрой Extra-Fast. Палка покупалась в феврале этого года. В эксплуатации несколько месяцев. Спин достаточно известный, о нем много отзывов в сети, в том числе и от именитых спортсменов (в частности, Питерцов). Вот видео От себя скромно добавлю. Инструмент без чудес, чисто твичевый. Под джиг его не надо. Мне кажется – чемпион из фильма погорячился. По кончику он, конечно, отрабатывает на низах, а вот в руку все больше на верхах. Но зато он отлично работает с вобами до 110 размеров включительно и неупористыми 120 – 130. С более упористыми есть ощущение недосказанности. Хотя те же спортсмены пишут, что Рестив в этом тесте прекрасно справляется с такого типа приманками. Не берусь с ними спорить, однако, мне, дилетанту, кажется что крупновобы не его стихия. Очень мощный в том плане, что толстый комель позволяет корчевать зубастую особо не переживая. Самое большое, что успел поймать на него - околодвушка – выдернул из-под коряги на раз-два. Отдельное преимущество – очень кидучий, несмотря на скромный рост и злой строй. Вместо него буду брать две палки. Что-то типа этого Рестива, но с более низким тестом и разнесенной ручкой под мясорубку для анимации средних вобов, а под крупняк… Я начал осваивать кастинг и он покорил мое сердце, так что под здоровые миноу палка будет мультовая. По состоянию – без косяков, кроме чуть слезшей краски с тюльпана и первого кольца – удивился, когда осматривал перед продажей, заметил со второго раза. На фото видно, но в жизни не так заметно. Почему так – хз, ничего такого припомнить не могу. В комплекте – чехол, чек и пожелания трофеев:) Покупал за 6180, отдаю за 4 900. Разумный торг при осмотре. Berkley Lightning Rod LRS -90 ML IM6 Длина 2.70. Тест по приманкам 10-30 гр. В черном простом чехле. Официальное описалово, ибо инфы по спину практически ноль, чтоб не искали. Это удилище №1 по продажам в Америке. Удилище Lightning Rod заработали такую славу благодаря уникальной комбинации силы и чувствительности. Сегодня, Berkley Lightning Rod на основе IM6 все еще - самое быстрое, самое сильное, и самое легкое удилище в своем классе. Выберите любую модель, и вы будете чувствовать каждую легкую поклёвку, каждое столкновение, и каждый удар. Кольца Chrome-plated SS304 сделали Lightning Rod IM6 легче, сильнее, и чувствительнее, чем когда-либо. Всё это словоблудие маркетологов можно уложить в одно предложение. Классический американский спин для ловли лосося со стальной башкой (Steal Head Rod) лапшеватого стоя. Пуляет знатно, на забросе ведет себе как параболик, в процессе вываривания будет похож на Regular. Длинная комбинированная ручка (пробка + EVA), толстые стенки, здоровенные кольца, мощный комель, удобный катушкодержатель. Купил с рук по случаю, да случая так и не представилось, чтобы поюзать его в полный рост. Так и стоит в шкафу без дела. Найти бы ему нового хозяина, который придумает чего с ним делать. К нему идет катушка SPRO Passion 7000 (730) В привычном понимании размера это что-то между 2500-3000 по Дайве. На коробке написано Голландия, но я сильно сумлеваюсь :) Однако внешне очень качественная, без шумов, приличный ход. На рыбалке была пару раз, в идеальном состоянии, есть вторая шпуля. На ней намотано, внимание, 300 ярдов (274 м - точно под бортик) черного шнура Berkley Fire Line 6LB (один раз видевшего воду). Типа бонус. Катушка из того же разряда «по случаю», а значит идти им с Молнией по жизни вместе. По деньгам. Лайт Род, SPRO и шнур – 2000р. Отдельно спин – 1400р Отдельно катушка с плетней - 1 100р. Без торга. Фото ниже. Просмотр в верхней части в районе ул. Тимирязева. 89308ноль2четыре802 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2012 (edited) Лайт Род, SPRO и шнур в резерв до вторника можно Edited July 8, 2012 by denver 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2012 Лайт Род, SPRO и шнур в резерв до вторника можно Ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2012 (edited) Встаю в очередь на катуху ;) Edited July 8, 2012 by finger 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2012 Встаю в очередь на катуху ;) Принято. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2012 Займу очередь за Николаем! Договорились. Друзья, катушка, конечно, прекрасная, но и Рестив 692ML один из часто покупаемых в Миде (официальном дистрибуторе Major Craft) спиннингов в среднем классе, его часто не бывает в наличии:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 (edited) Катушка продана, удачи новому владельцу! В продаже остались 2 спиннга: Major Craft Restive RTS-692ML - 4900 р - воблеры, воблеры и еще раз воблеры. Создан для них и щуки. Озера, коряжник, трава - ни каких проблем! Река с берега тоже хорошо - отлично кидает от 10 гр. Berkley Lightning Rod LRS -90 ML IM6 - 1400 р - американец по цене двух японских воблеров. Регулярный строй. Телефон 8930802сороквосемь02 Edited July 10, 2012 by sokolovkirll 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 Все ловят только джигом?:) Не верю. Скину 100 р на Реситв. Итого. Major Craft Restive RTS-692ML - 4 800 р. Berkley Lightning Rod LRS -90 ML IM6 - 1400 р - Дешевле не интересно продавать. Оставлю себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2012 (edited) Очередное падение цен, предпоследнее и самое выгодное предложение. Berkley Lightning Rod LRS -90 ML IM6 - 1400 р - Цена без изменений. Торг только с реальным покупателем. Major Craft Restive RTS-692ML - 4 700 р. Подешевел на 100 р. Плюс к нему подарок - воблер Yo Zuri crystal minnow 110 в прекрасном состоянии. Следующее снижение цен будет через неделю. Оно будет последним, незначительным и без подарка. Так что кому интересно - сейчас самое время. Кого смущают потертости - не смущайтесь, они ни на что не влияют. В жизни их сразу и не заметить. Воблер Edited July 17, 2012 by sokolovkirll 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2012 (edited) Итак! Завершаем аттракцион неслыханной щедрости! *11* Больше понижения цен не будет. Подробная инфа по палкам и фото в первом посте. Major Craft Restive RTS-692ML | Тест 6-21 | Длина 2.06 | Extra-Fast Скоро осень! Торопитесь щукари! Палка от известного японского бренда. Как заявляет производитель, создана с учетом пожеланий российских рыбаков стараниями эксклюзивного дистрибутора этой марки в России. Реально боевая палка в воблерной теме – быстрая, злая, мощный комель, ОЧЕНЬ кидучая – прекрасный инструмент для тех, кто начинает твичить и для тех, кто не готов (пока) отваливать кучу бабла за топовые модели в этом направлении. Цитирую с сайта продавца: "Главным достоинством спиннинговых удилищ Major Craft Restive является высочайшая функциональность за весьма разумные деньги [....] есть в линейке и модели, специально соданные для работы с рывковыми приманками, например RTS-692ML и TRS-692MH [...] Высококачественная пробка на рукоятке, кольца Fuji Alconite, классический катушкодержатель Fuji DPS – вся фурнитура превосходного качества." Орфография и пунктуация сохранены:), выделение болдом моё. Продается в состоянии «как есть» без всякой косметики. Не обращайте внимание на потертости на кольцах, они вообще ни о чем! Вам, в конце концов, рыбу ей ловить, по кустам да корягам лазить, а не на парад ходить:) Кому для принятия решения мало того, что я тут и выше написал, ссылка на официальный сайт продовца. Там и описалово и видео и статья К. Кузьмина с хвалебными речами серии Рестив. http://www.midacompany.ru/Manufacturer/43-restive.aspx Отдаю за 4 500 рублей! Новая стоит 6 180. За 4 700 отдам с воблером (см. предыдущий пост). Berkley Lightning Rod LRS -90 ML IM6 | Тест 10-30 | Длина 2.70 Классический американский спиннинг известной и за бугром и у нас рыболовной конторы Беркли. Не китаец какой-то без рода и племени – фирма! Береговой размер, параболический строй при забросе, оптимален там, где важна дальность и не нужна быстрая удочка. В рыболовных магазинах полно похожих по строю и длине спиннингов и почти все они из поднебесной и стоят дороже, так почему же не купить дешевле? Всего за 1 400 (одну тысячу четыреста) рублей, да и реальному покупателю скину немного. Если кого-то заинтересовало, прошу звонить, за темой следить перестаю, так как начинаю тиражировать на другие сайты. В личку можно вопросы, если будут. 8 930 8нольдва 48 ноль2 PS Забыл добавть, что Рестив был на воде от силы раз 10. Edited July 22, 2012 by sokolovkirll 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2012 Странно, но первый раз вижу эту тему, у меня rts-692 ml и в руках то не было, но если уж бланк так хорош, то перебери в мульт и все дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2012 Странно, но первый раз вижу эту тему, у меня rts-692 ml и в руках то не было, но если уж бланк так хорош, то перебери в мульт и все дела. Идея хорошая, если до конца сезона не уйдет, можно попробовать. Спасибо за АП! Пользуясь случаем - спиннинг Major Craft Restive в продаже! Berkley с продажи снят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 блин я бы купил Major Craft Restive но я из Волгограда *19* *20* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 блин я бы купил Major Craft Restive но я из Волгограда *19* *20* Транспортные компании творят чудеса :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 (edited) Рад бы помочь, но нет время заниматься пересылкой. Edited November 14, 2012 by sokolovkirll 0 Share this post Link to post Share on other sites