Posted July 10, 2012 Продаю свой боевой комплект *12* Лодка СПЛАВ-S 330 SM, «морское исполнение» с увеличенной килеватостью, можно посмотреть Здесь 2007 года издания, ПВХ плотностью 1100 по всей лодке. Ни разу не клеилась, не рвалась (подклейку шва на носовом баллоне длиной 1 см и подклейку ручек не считаю, хотя сделано заводом-изготовителем). Днище – огурчик. Вот как это было в 2007 В комплекте (кроме стандарта) – 2 cумки под банки, ПВХ-шные подбутылочники - 2, петли для установки удилок, сзади 2 стойки под спины. Бортовой крепеж для удочек а-ля «липучка». Мягкие накладки на обе банки. Мотор Tohatsu 18, 2008 года издания. Из первых рук, обкатку прошел, масло в ноге меняно. Заводится с полпинка, даже после зимы (Майор не даст соврать). Масло - Motul, до этого Yamalube. Ресурс навскидку около 20-25 часов, последние два сезона использовался не активно. Для данной лодки самый оптимальный вариант. На глисс выводил как-то пятерых, томно конечно, но получилось. В комплекте бак 25 л, естественно. Цена комплекта – 90 000 руб., продается ввиду окастрюлизации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 Комплект бьется? Интересует мотор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 В принципе, комплект можно разбить, но когда лодку захочут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 (edited) Комплект знаю от А до Я лично. Особенно нравится как ведёт себя лодка на волне. ДЕКовскую продукцию уважаю. Но эта Лодка СПЛАВ-S 330 SM просто песня *11* Жаль Андрюх что комплект мимо меня пройдёт. :( Ну а про мотор даже и говорить не хочу, агрегат неубиваемый и не подводящий *11* Edited July 11, 2012 by Cosoi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 Лёх, у тебя скоро будет возможность на своём старом комплекте погонять. С 16 июля по 16 августа уезжаем перезимовывать лето в снегах Алтая. Так что звони. Движок, оставленный у соседа на хранение, добыл с привеликим трудом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 (edited) Интересно что же в дековской продукции супер-пупер, пора видать очки менять,а может что и разгляжу покруче мнева, а это вооще сплавовская. Edited July 10, 2012 by сорм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 а это вооще сплавовская. Так о чём и пишу: ДЕКовскую продукцию уважаю, но эта просто песня Лодка СПЛАВ-S 330 SM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 Забрал бы с удовольствием, так как знаю этот комплект! *11* , но настроился на мотор до 10 л.с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2012 ввиду окастрюлизации Гыыыыы *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2012 Бронь до 12.00 11 июля Бронировалось для моего друга, к сожалению, нет возможности приобрести сейчас... а жаль *20* Созвонился с продавцом, - комплект снова в продаже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2012 Интересует лодка. Добро, "Шпаку- магнитофон, послу - медальон!" *1* Пишем в личку или звоним по телу оттуда же 0 Share this post Link to post Share on other sites