• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

бефстроганов

1 post in this topic

Могу порекомендовать Вам приготовление бефстроганов из рыбы

Филе рыбы нарезать на брусочки длиной 3— 4 см, посолить, поперчить и обжарить. Соединить с пассерованным луком, залить сметанным соусом и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью.

Продукты

рыба 400 г

лук репчатый 3 шт.

томат-паста 2 ст. ложки

масло растительное 2 ст. ложки

масло сливочное 2 ст. ложки

сметана 0.5 стакана

мука пшеничная 1 ст. ложка

специи по вкусу

соль по вкусу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.