Posted July 15, 2012 Только у меня они не показываются? Вроде это баг IP Board, тк на каком-то форуме была такая же история, возможно есть исправления... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2012 Спокойствие.Вопрос был задан админу.Завтра все должно быть в норме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 Если я все прально понял,то в настройках есть галочка,сохранять отправленые сообщения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 Все верно, если хотите, чтобы сообщение было сохранено в "отправленных", то необходимо ставить галочку при отправке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 Я бы сделал наоборот, галочку для "не сохранять". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 Я бы сделал наоборот, галочку для "не сохранять". Полностью согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 А лучше бы сохранялось всегда по умолчанию, без всяких галочек, ну или чтобы в настройках можно было этот пункт выбрать. Так работают все программы передачи сообщений. Да похоже тут весь форум готов поставить +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 Меня устраиваит,потом чистить ничего не нада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2013 Забыл галку поставить, и пипец..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2013 лучьше бы-- поставил галочку и пи пец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2013 Поверьте, все мнения учитываются. Ведётся большая работа над форумом и главной страницей! Надеюсь в ближайшие дни приятно всех порадуем *21* *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites