• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Водоплаватель

Продавец

10 posts in this topic

Господа

Ищем продавца для торговли мясом на Канавинском рынке: стандартный набор - свинина, говядина, баранина и ливер.

В перспективе - куры и полуфабрикаты.

Суть: нужен человек с опытом работы продавцом. Непьющий(ая), привлекательный(ая), коммуникабульный(ая), неворующий(ая).

Желательно разбираться в вопросе - то есть, края там, корейки и прочее. Что куда идет (холодец, шашлык, и тепе).

Оплата планируется фикса+%. По размеру - чуть позже, сейчас важно принять принципиальное решение.

План открытия - середина сентября месяца.

Сюда, в личку или трубу

Edited by Водоплаватель
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Апну темку с комментами

Точка позиционируется как "экологический продукт" (собственно, так оно и есть)

Новое место, весь культур-мультур, свой холодильник, свое оборудование.

То есть, не банальный прилавок с кусками разбросанного мяса

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх,плюну на весь этот автобизнес и пойду мясом торговать *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Эх,плюну на весь этот автобизнес и пойду мясом торговать *16*

Саш, продукт экологически чистый- не приемлем для отравленного городского жителя :biggrin:

а в автобизнесе нет сроков годности

Edited by Александр м
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Саш, продукт экологически чистый- не приемлем для отравленного городского жителя :biggrin:

а в автобизнесе нет сроков годности

ну народ у нас счас выбирает экологически чистые продукты, запивая и закуривая их всякой гадостью *8*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

апнУ

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а не проще с какой-нить мелкой сетью сговориться типа Андреевских-Евро?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Улыбнуло: :)

мелкие сети

Стратегия именно такая - первична розница, потом ЕБЖ - опт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так, я не понял, а где тест-драйв экологически чистого мяса для камрадов? *16*

Чо за скрытая реклама? *1* *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрюх и по опыту могу тебе сказать, что перво-наперво надо Вам найти хорошего здорового (чтобы тушки ворочать изрядную силушку иметь надобно) мужика рубщика (плюс у него должен быть хороший топор и хорошие ножи для разделки мяса, обычно мясные топоры рубщики делают каждый себе "под свою руку"), ибо от того как он красивошно нарубит многое зависит (это я тебе как рубщик со стажем говорю *16*), в том числе и цена конечного продукта, в идеале он же пусть лучше будет и продавец...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.