Славян

Судак в ананасах

3 сообщения в этой теме

Вообще считаю, что рыба самая вкусная с минимальным колличеситвом добавок.

Но если вдруг, взгрустнулось, как мне например на Новый Год, можно ее весьма вкусно в ананасах обжарить. (Можно и в апельсиновом соке и т.д., но это уже несколько другие рецепты)

Брал филе судака, резал на достойные куски (представляем по куску на человека)

Ананас натуральный не консервированный (тот слишком сладкий для рыбы, хотя если сок слить возможно пойдет), резал кубиками не толстыми, чтобы прожарился, на сковородку с небольшим кол-вом растит. масла, обжаривал до появления сока, если суховато, можно придавить ананас.

Соль, перчик и туда же рыбу (сам ананасы не вытаскивал, дожаривал вместе с рыбой, хотя думаю выложить прожаренные ананасы, потом посыпать ими жареную в соке рыбу) на тарелочки и сметанки полосочку.

Нормально получается!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тезка , ну ты садист. Прочитал название, чуть слюной не подавился.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тезка , ну ты садист. Прочитал название, чуть слюной не подавился.

Лирическое отступление:

Один мой друг говорит о похождениях "на лево":

"Я вот борщ больше всех люблю, но иногда и щей хочется!"

А другой в кафе - жене на вопрос:

"Какого ... ты красивых девушек при мне рассмативаешь?", а он ей:"Ты вот сейчас постишся, но почему-то в меню мясные блюда все равно просматриваешь"

Вот и в еде так же. Да и вообще во всем. *16*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.