• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Макс

Такой вот "Аллигатор"...

3 posts in this topic

Все, что будет написано ниже – это мое личное мнение об организации ЧОО «Аллигатор-Поволжье».

Пытался общаться с данной организацией для постановки коттеджа на их пультовую охрану… вывод однозначный – с данной организацией связываться НЕ советую. Почему? Попробую объяснить. Итак, по-порядку…

Я не зря задал вопрос выше о наличии собственных экипажей, т.к. в аналогичном охранном агентстве, недавно широко рекламирующему в СМИ свои услуги, группы быстрого реагирования были «чужие, со стороны» и работали «по договору». Положительный ответ «Аллигатора» о «своих» группах, подкрепленный фото крепких парней на фоне Форда в «боевой раскраске» и размещение в разделе наших партнеров дало надежду на какие-нибудь преференции. «Если не скидку, то хотябы качественный монтаж, как «своему», - так думал я, рожденный в СССР…

Вечером этого же дня (четверг) позвонил по указанному в профиле телефону. Объясняю, что так и так, строю дом – удобнее проложить все ваши проводки, пока стены отделкой не «укатали», чтобы не переделывать потом… хочу к вам перейти от другой фирмы, которая уже начала прокладку проводов к датчикам и монтаж оплачен, но все-равно хочу к вам! и Дмитрий заверил меня, что все будет ОК. Чтобы не травмировать нежную психику и не совсем железные нервы техника передвижениями в пятничных пробках, договорились, что от (техник) приедет в 17-нуль-нуль в понедельник. Ждем-с…

И вот наступил понедельник. Человек из тех. службы «Аллигатора» позвонил около 10 утра и еще раз заверил, что в «17-нуль-нуль» ну и далее по тексту… срываюсь с работы, перезваниваю из машины в «Аллигатор» - «да, да, ничего не поменялось, в 17-нуль-нуль». Приехал в Федяково, жду… 15 мин. жду… 30 мин… снова перезваниваю – так, мол и так, нет вашего техника. Очень жизнерадостный ответ: «Ага, мы знаем! Он часа через 2-2,5 к Вам приедет»… Пытаюсь в очередной раз объяснить, что дом еще нежилой, что я там не живу, а приехал из Нижнего специально на встречу с техником, что хочу, для его же, техника, удобства, проложить все провода в процессе ремонта, чтобы было удобнее всем… на том конце провода что-то промямлили и заверили, что вот в «этот четверг – железно!» Занавес…

Наступает четверг… опять китайские приседания на работе, чтобы свалить чуть раньше, сажусь в машину – время 16-45 – перезваниваю в «Аллигатор» - в ответ: так, мол и так, наш-то техник попал в аварию на пр. Гагарина… интересно, а если бы я не перезвонил? Сижу в машине, матерюсь. В пятницу на работе сажусь писать сей гнусный пасквиль, не успеваю, откладываю до понедельника…

Понедельник! О, чудо! Позвонили сами! Сегодня! Вот уже – железно! В 17-нуль-нуль! Век воли не видать!

… дежавю… приехал… жду… в 17-20 звонок: а как доехать? – объясняю… жду… перезваниваю – заехал не туда (ну право и лево попутал, бывает)… жду… приехал!!! Театр, как говорят, с вешалки, «Аллигатор» начался с техника… Автомобиль Москвич 2141 – сказать, что это ржавое ведро с мотором и гайками, так это обидеть ведро! А ведь серьезная охранная фирма! Молодой мальчик, простите, техник, с грязной шеей и руками… Я не ханжа, но это было «до такой степени», что не заметить было невозможно. Ладно, смотрим «объект». Техник быстро делает какие-то пометки в бумажке, тут же ее теряет… поднимаю, отдаю… на все-про все 10 мин. ушло («прошлый» техник минут 40 лазил, смотрел окна, лестницы, двери и т.п. «мелочи»). Прощаемся. На вопрос типа «Что? Где? Когда?» - радостный ответ: «Завтра утром (во вторник) докладываю начальству и оно (начальство) Вам перезвонит к концу дня, ну, в крайнем случае, во вторник»…

…прошла неделя…если быть честным, то «почти», т.к. сегодня только понедельник)... дежавю… «Аллигатору» клиенты- частники не нужны? Работа на перспективу не интересна? Если по-быстрому бабла не срубить, то пусть другие парятся?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное, не в ту компанию ты обратился... они довольно крупные и условно-серьёзные, плотно сидят на имеющимся хлебе, а с новыми клиентами видимо неохотно работают...

Если кому требуются услуги охраны и экономической безопасности на б/м серьёзных компаниях, можете ко мне обратиться, сведу с моим другом, директором ЧОП АЛТАЙ. У них на обслужвании несколько торговых центров, гостиницы, рестораны, директор был раньше начальником ОБЭП почти 15 лет =)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
ЧОП АЛТАЙ

Судя по названию,находятся на Горном Алтае...там,в горах,высоко-высоко :)

Начальник ОБЭП-это не начальник УР.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.