Posted August 9, 2012 (edited) Продам свою старую ласточку ВАЗ-21093 за 40 т.р.,торг. Выпуск-конец прошлого века-1998 г.В одних руках,масло не жрет.Цвет-золотистый металлик,пробег 170 тыс.Главный и единственный недостаток-проржавевший кузов.Причина продажи-езжу на другой(Киа Спектра).Т - 910-семь914972 Edited August 9, 2012 by Aleksan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2012 А фотки можно. Стоит в гараже,на след.неделе поставлю аккум.,выкачу и сфоткаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2012 Сегодня завел,хотел выкатить,сфоткать,но посмотрел-надо перед фотосессией помыть,так как запылилась сильно.А времени нет.Так что пока без фоток.Зато радостная весть-снижаю цену до 37 тыр. P.S. После года стояния-завелась в полсекунды с первого поворота ключа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2012 единственный недостаток-проржавевший кузов Поржавевший или подгнивший? Вот фото бы хотелось,ибо,думаю,смотреть наверху,наверное.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2012 единственный недостаток-проржавевший кузов Поржавевший или подгнивший? Вот фото бы хотелось,ибо,думаю,смотреть наверху,наверное.. А в чем разница этих терминов?Есть сквозная ржавчина.Завтра,наверно успею сполоснуть машинку и сфотографировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2012 Ууу.разница большая.Хотя для 98 года-небольшая :) Буду ждать хоть немного фоток.Благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 Извиняюсь что не совсем по теме, а багажник отдельно от машины случайно не продадите? Типа АП! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 Извиняюсь что не совсем по теме, а багажник отдельно от машины случайно не продадите?Типа АП! Конечно продам,если покупателю машины не понадобится.А так ,до продажи машины, пока не хочется,извините :) 0 Share this post Link to post Share on other sites