Posted August 10, 2012 (edited) Питание и кемпинг. В этой теме крайне желательно отписываться тем кто имеет желание питаться на базе "Заводь": http://bazaotdyha-nn.ru в ресторане базы во время турнира Джиг-Пари 2012: http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=53711 Ещё раз напомню цены на питание - 500р. трёхразовое питание в сутки на человека или отдельно 120р. - завтрак, 200 р. - обед, 180 р. ужин. Это нужно для планирования примерного колличества людей питающихся в ресторане и расчёта продуктов для проживающих кемпинге, что бы небыло досадных недорозумений :) Желательно писать сколько человек, сколько дней (с какого по какое число) и пр. Так же в этой теме можно ( и нужно :) )задавать вопросы по организации кемпинга на базе, что можно, что нельзя в организации самостоятельного питания, можно ли разводить костры и где? и тому подобные. Начиная с понедельника представитель базы "Заводь" будет отвечать на вопросы связанные с организацией кемпинга и питания во время турнира. Edited August 10, 2012 by Игорь SL 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2012 Планируемая дата заезда с 5 на 6 сентября в ночь, 1 человек. С вечера 7 сентября +1 человек. Питание трёхразовое. Размещение в кемпинге. Размер палатки 2,8м*4,85м Дата отъезда 9 сентября вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2012 Планируемая дата заезда 7 сентября вечер, 1 человек. Размещение в кемпинге. Палатка 2х2. Дата отъезда 9 сентября вечером. Скорее всего, буду ужинать, возможно обедать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2012 Планируемая дата заезда 7 сентября вечер, 2 человека. Размещение в кемпинге. Палатка 2.5х3. Дата отъезда 9 сентября вечером. Трехразовое питание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2012 Планируемая дата заезда с 5 на 6 сентября в ночь, 1 человек. С вечера 7 сентября +1 человек. Питание трёхразовое. Размещение в кемпинге. Планируемая дата заезда 7 сентября вечер, 2 человека.Размещение в кемпинге. Палатка 2.5х3. Дата отъезда 9 сентября вечером. Трехразовое питание. Прошу организаторов разместить нас в кемпинге рядом. Пусть мой судья под присмотром будет *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2012 Кемпинг. 2 чел. Заезд 7-го сент. вечером. Отъезд 9-го вечером 3-х разовое питание. Палатка 2 х 2,5 м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2012 Кемпинг. 2 чел. Заезд 7-го сент. вечером.(Возможно 6-го, если получится, отпишусь дополнительно) Отъезд 9-го вечером 3-х разовое питание. Палатка 2 х 2,5 м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2012 (edited) Заезд планируем шестого 1+1, во второй половине дня,стоять будем кемпингом плюс место на пирсе,с питанием до конча не определились,скорее всего трехразовое на двоих. Edited August 11, 2012 by Валерыч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2012 Кемпинг. С вечера 7 до 9.08.(2 трехместные палатки), 4 человека. Питание 2-х разовое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2012 (edited) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээта.......вы место оставьте малость со своми аппартаменами:)))))))))) Тоже кемпинг, палатка 2Х2,5, авто. Завтрак как рано?? До старта, я надеюсь?:))) Если будет хоть примерное меню на пару дней - респект вам и уважуха!!!!! Шашлык - машлык где готовить?? Или на базе есть, мясо свое можно? Как уберечься от храпящих соседей?:)))))) Edited August 13, 2012 by Макс Н. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2012 Пусть мой судья под присмотром будет *16* Уж ты присмотришь *1* Кстати, шатер ставить бум?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2012 (edited) Пусть мой судья под присмотром будет *16* Уж ты присмотришь *1* Кстати, шатер ставить бум?:) Андрюх за тобой глаз да глаз надо *8* не то что шатёр, ты спины не собирай *1*они тебе не понадобятся Edited August 14, 2012 by Valdis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2012 Пусть мой судья под присмотром будет *16* Уж ты присмотришь *1* Кстати, шатер ставить бум?:) Андрюх, ты весь кемпинг хочешь занять? *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2012 Ну дык а чего мы общаться только по палаткам будем?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2012 Так шатёр вместо палатки, там и падать...... *92* *111* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2012 Саня Мещерский + 1 чел (предварительно, возможно ещё +1 ребёнок) Заезд 6 сентября. Питание 3х разовое. Место под лодку, машину и палатку(3,2*4,85) Отъезд 9 го сентября вечером. Так шатёр вместо палатки, там и падать. Влад, опять конкурентов выбиваешь? *1* *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2012 А спуск-подъем лодки на базе возможен? И сколько это будет стоить? Планируем спать в машине (если не упадём где то в другом месте раньше). Т.е. заезд в пятницу,отъезд в воскресенье, питание трехразовое на 2х человек. Нужно место под машину и лодочный прицеп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2012 На вопрос "сколько стоит?" так и хочется сумму назвать. А на вопрос" Спуск ессно бесплатный?" ответить - ДА, бесплатный:)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2012 Это все понятно, только на сайте базы написано 500 р. Поэтому и спросил :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2012 Очень надеюсь что представители базы сами ответят, обещают... :) Знаю лишь что спускают и поднимают они катера баргузином полноприводным, значит скорее всего любая нива спустит и поднимет катер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2012 2 Темыч...Артем, там столько машин будет полноприводных, думаю никто не откажет.. Я вот точно помогу тебе и поднять и спустить катер...;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 Очень надеюсь что представители базы сами ответят, обещают... :)Знаю лишь что спускают и поднимают они катера баргузином полноприводным, значит скорее всего любая нива спустит и поднимет катер... Спуск-подъём 500 руб,только для участников По поводу питания, сколько челов запросят при регистрации на сайте ,столько и будем кормить,цены Игорь прописал,при регистрации на базе будем выдавать талоны.Цены на палаточное место 300руб/день трёхместная палатка,при установке палаток больших размеров стоимость увеличивается на 100руб/чел. Деньги полученные за размещение палаток пойдут на установку биотуалетов. На территории базы костры разрешается разводить только в беседках для барбекю. Желающим готовить еду самим необходимо озаботиться наличием газовых плиток. Спрашивайте - отвечу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 Планируемая дата заезда 7 сентября вечер, 1 человек. Размещение в кемпинге. Палатка 2х2.5. Дата отъезда 9 сентября вечером. Буду обедать и ужинать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 baza zavodi, приедем на своей "кастрюле", т.е спуск/подъем не нужен. За стоянку/охрану надо платить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 (edited) У нас палатка 4*4.5 метра, жить будем вдвоем, питаться будем на базе вдвоем Заезд скорее всего 6-го вечером, отъезд 9-го вечером И остается вопрос стоянки для лодки - будет ли место и будет ли охрана? Edited August 20, 2012 by Левша 0 Share this post Link to post Share on other sites