• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ловлю все

пьяна

6 posts in this topic

всем доброго времени суток. Вся суета началась в четверг я к жене с вопросом: едем в перевоз или нет, так как ее ответ мало что менял, я бы все равно бы сорвался, хотелось просто ребенка к деду и бабушке отвезти. Да ладно не это главное, дорога как всегда в дачный день без пробок не обошлось все объезды также забивались. И так суббота 4 утра подъем и к окну, а там небесная канцелярия льет воду значит дальше отдыхать, в общем все это длилось вкл домашние дела до обеда. Около часа я на берегу и впустую обкиданые островки травы и коряги, щука молчит. Тогда в кусты и вот первый улов голавль гр. 350-400. Ну думаю хоть так еще заброс и любимый буратино на ветке ....... не буду высказывать все недовольство, надо лезть снимать. Все удачно кроме рыбы и так не берет еще и распугал тогда на яму за поворот, первый, второй, третий заброс и снова пусто не уж то еще рано для щуки здесь снова заброс и вот он удар с потяжкой, внутри голос щука, но как то не естественно идет, еп тель поднимаю да это горбач давно таких не ловил, вес не знаю но по размерам почти полторы тапки 43 размера. Перекур и снова заброс в другой угол ямы проводка длинная пауза и прям на глазах из пучка травы несется ракета, стрела, и в голове, мля откусит вместе с поводком маленький кurаdo от коsаdака нет в воде казалась больше, по виду около двушки(борьбу не пишу думаю всем знакома)и тут звонок домой срочно суббота закрыта. Ладно есть след. День. немного проспав решил далеко не ехать и на воде около 6 00 снова битый час пустых хлестаний дойдя до переката с ракушечником такой же удар с потяжкой ну здесь попроще берег без обрывов, чуть мельче вчерашнего снова перекур и в бой заброс, удар чуть спининг не уронил шнурок гр на 400 а уе....л как на 3 кг ладно беги за старшими. Меняю перекат для ассортимента нужен голавль заброс на струю, ударчик и меленький лобастый в руках, туда же за щукой. Снова заброс и небольшой порыв ветра парусит снасть под самый куст ух-х чуть не заставил купаться и на этот плюх бурун, подсекаю, не сместа на доли секунд в голове зацеп, но ответная реакция на подсечку дала ответ фрикцион взвизгнул и слава богу что кто то на том конце не попер под куст, минут 20 не сдавая позиции соперник не поддавал не метра, спустя еще минут 5-7 в руках красавец голавль (веса не мерил), ясно стало что из кустов рыба выходит не охотно. После небольшого перекура и отдыха рук, души и тела снова по кустам, но трофеев больше не было все 50-500 гр вот как то так. Всем удачи.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за отчет!Фоток бы еще!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пьяна действительно очень интересная река, у меня деревня рядом с с.Ичалки. При любой возможности ловлю голавля на крэнк. Трофеев не ловил, все до 300 гр., но рыбалка спортивная и не скучная)) Удачи на Пьяне!) Надеюсь по осени взять трофей))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за отчет! Поклевки деиствительно оба дня были из разряда отдай спиннинг, даже мелочь клевала как взрослые осыби)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

прошу прощение фото не делал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что смог

post-10304-1344924525_thumb.png

post-10304-1344924672_thumb.jpg

Edited by ловлю все
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.