Posted August 14, 2012 Имеются готовые к продаже ягоды, 1200-1300 р 10л ведро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2012 Сколько получается за 1 кг. Так легче сориентироваться. Чуть написал :) . С уважением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2012 5 кг можно? Если можно, то как забрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2012 То же бы взял 5 кг ...Можно и в НН и в Заволжье в субб или воскр по договорённости.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2012 А может как-то литрами возможно? 10литров это 6-7 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2012 Апну. Брусника 900-1000 р за 10л, грибы белые свежие/ сушенные, грузди белые соленые, принимаю заказы на клюкву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2012 принимаю заказы на клюкву. цену бы узнать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2012 грузди белые соленые Леш,что-почем? и что там с прибором для рассмотрения микробов? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2012 по клюкве пока за цену сказать не могу... прибор привезу в воскресение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2012 По бруснике то в силе?? Грузди интересуют, но смотрю вначале наценник.. А кто грибы солил? Родственники, знакомые, хз и тд..? Для меня, при покупке, это важно.. У левых за дарма не возьму... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2012 Все что предлагаю собрано руками родителей (ни дяди, ни тети))) тем более не левые...) В силе. После выходных нормально будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 Лех, что там с ценником на соленые грибы? ЗЫ.Сам не собираю солонуху,ибо солить не умею,да и никто и никогда не занимался этим в нашей семье. А закусывать люблю :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 В силе. После выходных нормально будет? Отлично будет!!Тоже обожаю закусывать солонинкой...:)..Да и Джиг Пари не за горами,друзей угостить...Приеду куда нужно будет...Сразу бы и бруснику забрал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2012 Алексей,день добрый....Грибы и ягоды ещё не съели?? Будут они или уже не ждать? Ценник на грибы можно узнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 Ну и куда Лёха пропал?На форуме вроде пишет,в теме ну никак...А людям варения хочется,закусить беленькую и посмотреть на микробов :) Лёх,что у тебя там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 (edited) Ну и куда Лёха пропал?На форуме вроде пишет,в теме ну никак...А людям варения хочется,закусить беленькую и посмотреть на микробов :)Лёх,что у тебя там? Тут я)) Мелкоспок привез позвони/позвоню, с брусникой пока засада, нет возможности выбраться за ней((( По грибам есть сушенные, грузди есть, но продаваться будут не раньше чем через месяц, ибо нужно им не меньше 30 дней солиться. В наличии клюква имеется, из Сокольского, доставлю в НН, 1300/10л. Edited September 10, 2012 by Леха Сокольский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 Лёх клюква где что по чём?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2012 Спасибо Лёх. Жду инфу по цене солонухи.Ибо готов буду взять. Ну и звонка или куда позвонить и когда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2012 (edited) Чёт как то затянулось и с грибами ,и с брусникой....На прошлой неделе собирались добить вопрос... Edited September 11, 2012 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 Лёха,напоминаю.Все жду чего-то :)Не просолилось еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 Соллятся не менее 40 дней. Не торопитеь. Я раз поспешил, 3 недели в 9 больнице валялся ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 Соллятся не менее 40 дней. Не торопитеь. Может вымочены плохо были или поганок насолили. Если вареным засолом делаеш на 2-3 день есть можно,вымачивали начали на 3е сутки есть. Этого года уже пол 3х литровой банки съели (вымоченых) все живы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2012 Как грибы, просолились? Клюква отлежалась? Декабрь на дворе, ни ответа, ни привета.. Хоть бы отказную написал,что съели, сгнило, украли... А то взбаламутил народ, фоток накидал и в тину... Не делают так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2012 Так че кому надо было позвонтли взяли. Клюква есть еще, грузди почти все разобрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites