• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Уварчик

Обычная рыбалка

10 posts in this topic

….. В пятницу ближе к вечеру Борский мост про летели со свистом. По приезду на место, как обычно 3 минуты, палатка стоит, и еще пятнадцать минут обустройство (Почему-то разбираться быстрей получается, чем собираться)… Вечером решил по быстренькому на ковырять на жареху. Успел поймать здоровенного окуня, килошного судачка и штук восем бершей различного диаметра .

Рыбалка у меня закончилась очень быстро… Я Алень, с глубины 4 метра, стал очень быстро и со всей дури поднимать свой знаменитый якорь и вонзил его в левый баллон лодки. Чета громко за шипело, за бурлило… Быстренько завел мотор, своими, сильно сжатыми от страха полупопиями сел на другой, баллон и полетел к ближайшему берегу. Ничего… доехал нормально … Вышел из лодки и по думал, а нахуа!? *1* Мне ж на другой берег надо! По рации сообщаю жене, что могу задержаться на неопределённое время, а сам решил, сигануть к ней, через всю реку.… У меня там ВСЁ! Ничего… едет нормально, на глис тоже выходит отлично, но почему то в бок тянет *1*.

Заклеил, а что!? Впереди еще два дня рыбалки!

В субботу утром по булькал маненько, По имел два схода, но не больших (кил на семь- восемь) сомиков, одного щенка изловил всё таки. Опять ему пробил башку, свернулся и уехал ловить на спиннинг. Итог: Щучка под двушку, судачек на полторашку и куча бершей.

Как в песне поётся: стайкою кружилось вороньё над полем, так и около меня мужики на лодках выписывали кренделя. Всё высматривали, на что это я там рыбачу!? Дело аж до смеха до ходило..Вставали даже под заброс, а я у них из под Опы рыбу таскал… *1* Один только подъехал и культурно спросил, на что я ловлю. Я ему показал. Он прицепил точно такую же и, уже как старый знакомы, встал около меня. Прошло примерно минут сорок, не поимев ни одной поклевки, человек удалился, причем не заводя мотора! На вёслах! Вот это тактичность! Мне, аж захотелось догнать его и рассказать ему все свои секреты! *1* По больше бы таких!

Воскресенье: Булькать не пошел- ветер, причем с утра…

Всё тоже самое : Щучка под трёху, судачек килошный и куча бершей различного калибра. По рыбачил до часу дня, потом обед, потом двух часовой сон и сборы домой… Борский мост со свистом и я дома! Примерно как то так…

Хочу выразить благодарность Игорю Арутюнову за с экономленые мои деньги! Всё работает и за два с половиной дня нареканий не было!

Ах да! Совсем забыл был еще один конфуз..

Суббота, вечер, стрельба как на войне… я километров в четырёх от палатки. Жена по рации: - к нам мишка маленький пришел… Я не понял сначала, переспросил. Кто!? –говорю. Она: медвеженок от куда то пришел, Я ей по рации ору чтоб хватала сотовый, рацию и в машину заперлась, я сейчас подъеду. А она:- он такой маненький, хорошенький… Я опять ору –что сейчас придет мамашка и она тебе покажет маненьких! Она мне опять: -как же я уйду, у меня картошка жарится, подгорит ведь! *1* *8* Я чуть не "упал"...Ну что сказать!? Женщины…. Когда приехал, у неё одни эмоции, она была в восторге, почему то .Рассказывала,как он шарахался возле палатки, как сиганул ковыляя смешно в лес, когда она дверью хлопнула…

Теперь всё… пора заканчивать, а то я Вас утомил своим буквами…

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жалко фоток нет , а так с женой посмеялись от души *11* *11* *11* *11* *11* .

Юмор просто КЛАСС *11* *11* *11* .

Тут наверно и фото не надо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удивило. Видно есть ещё места,где так запросто -мишки гуляют *5*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

За гуляеш тут... от такой канонады! Стрельба бала всю ночь!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, в субботу пуляли вовсю! В Татинце слышал! Завидую, Серег, твоей "Обычной рыбалке" - "куча бершей" впечатляет! Недавно его стал солить-вялить, вобла-сорожка-подлещик нервно курят в сторонке! Щас берша на жареху не отдаю - пусть судаков с окунями едят!))) С классной рыбалкой!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
мишка маленький пришел…

Помню как-то раз на Хмелёвских островах, один мой друг без штанов из кустов побежал, когда ходил туда по важному делу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Супер рыбалка!

Edited by Александр-Астрорыбак
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с медвежатами нельзя шутить, в воскресенском районе в прошлом году медведица женщину всю переломала. Так тоже решила медвежонка погладить. Рыбалку супер, ты не написал где рыбачил, в марийку чтоли ездил ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Серег,а что это за якорь у тебя такой,что ты им борт сумел пробить? *18* Ставь задачу Усатому-пусть обрезает сегодня!

А за отчет-РЕСПЕКТ,хорошо отловился! *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обычная рыбалка, обычные медведи и кучи бёршей разнодиаметрных ,сомов, обычные дырявые лодки и сжатые булки *1* почитать даж нечего *1*

А по русскому радио вобензим толкают.... нахуа ?!! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.