Posted September 1, 2012 Так то 1 сентября, а мероприятия назначено было на 8 число, все в порядке вещей, положений нет. С работой получается так что на ДП-2012 поехать не смогу а 8 число свободно, думаю съездить поразвлекаться немного, вот и думаю кто будет выступать в этом году еще кроме меня??!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2012 У меня, в принципе есть желание. Но мне сначала нужно решить вопрос, моего отсутсвия на ДП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2012 polozhenie_chip_no_poplavok_2012.doc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2012 Мить, со Славой и Данилом порвете фсех! :) п.с. а я что то про ДП гоняю уже.- днем позвоночник в середине где-то так прострелило, что просто жуть.Сидеть то за компом не могу! А хотел на рыбалку выйти- все приготовил уже,но походу облом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2012 Кость лечись давай!!!)) Супер-Джиг и все дела, что гонять то) Эксперт все сказал *11* У Данилы вроде тоже желание выступить было, может сам объявится напишет свои мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2012 Митя, можешь заезжать ко мне за секретным прикормом *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2012 Вести с "полей". Был сегодня на Гребке (70-90 сектора) примерно с 17.30 до 20.30 (надо было пополнить жене запасы уклейки к пиву). Там всё хорошо. Крупная уклейка есть и в кол-ве. Мелкая сорожёнка, краснопёрка, миниподъязки со дна (две недели назад был подлещик грамм до 100). Интенсивнее брало после 19.00. Правильной ловлей (левой кормишь, правой ловишь) не упирался. Крючок с жалом, сброс не в садок, удочка длиннее нужного. Да и прикормка "крупная плотва" только была :). С 19.00 до 20.00 штук 40 уклеек (её ловил в этот час). Итог: 1,6 кг в 55 уклейках и 10-ке сорожёнок, краснопёрок. В общем на 4-5 кг ориентируйтесь, ИМХО. Удачи парни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 Митя, Дим, давай ищи третьего. И отправляйтесь тренироваться. Мой вопрос, об участии на ЧО, решился положительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 Направление понял, либо завтра либо в пятницу получится посетить водоем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 Митя, можешь заезжать ко мне за секретным прикормом *16* А, Митя я тебе еще крючков правильных дам)))))Осталось немного в закромах. п.с.Про поплавки уже говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 Небольшая проблема может возникнуть с 3 участником, Данила вроде хочет и снаряжен более менее, но учеба в самый разгар попадает и может получится так, что не сможет с нами выступить, есть ли кто нибудь со скрытым желанием выступить на соревнованиях по поплавку уклейку половить?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 (edited) Если правильные поплавки нужны, то давайте ко мне) *16* Мить, завтра скажу о моем участие, желание есть осталось решить со временем)))) Edited September 3, 2012 by danil95 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2012 Небольшая проблема может возникнуть с 3 участником, Данила вроде хочет и снаряжен более менее, но учеба в самый разгар попадает и может получится так, что не сможет с нами выступить, есть ли кто нибудь со скрытым желанием выступить на соревнованиях по поплавку уклейку половить?? По учебе к Зеленову или Брусникину, они отзыв в учебное заведение письмом пишут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2012 Вроде все хорошо, команда есть и хочет выступать ( Южаков, Орехов, Попов) и будет выступать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2012 Парни , ну как выступили? Видел утренние сборы издалека! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2012 Даже в Разнежье, на Джиг-Пари 2012 все уже знают *1* :) . Южаков - чемпион. Вячеслав - поздравляю от всей души. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 Парни , ну как выступили? Видел утренние сборы издалека! Команда ВФ победила. Вторые Кулебаки Третьи Арзамас. Чуть позже напишу, чем и как ловил. И чем, и как надо было ловить. (на мой взгляд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 Нашу команду поздравляю!Славе респект и уважуха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 Протокола пока нет информация с охоты рф I место – Южаков Вячеслав, Н.Новгород, сумма - 2, вес - 4365 гр. Что примечательно, он при жеребьевке зон и секторов в обоих турах достал одну зону - А и один сектор - 54!!! Неужели такое возможно? II место – Голубев Игорь, Кулебаки, сумма - 2, вес - 3384 гр. III место – Сорокин Валерий, Арзамас, сумма - 3, вес - 2814 гр. Мужской командный зачет: I место – клуб "ВолгаФишинг" г. Н.Новгород, сумма мест - 10, общий вес - 9545 гр. II место – ФОК "Темп" г. Кулебаки, сумма - 14, вес - 6233 гр. III место – команда Арзамасского РООиР, сумма - 17, вес – 5274 гр. От себя добавлю, что не вижу плюсов в том. что ловил оба раза в одном секторе. Считаю, что рыба выбивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 Поздравляю Слава. А спин забросишь УБЮЮЮ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 Поздравляю Слав! А как ты всё-таки обошел теорию вероятности? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 ...От себя добавлю, что не вижу плюсов в том. что ловил оба раза в одном секторе. Считаю, что рыба выбивается. Главное результат, а повезло или нет пусть проигравшие гадают. Молодец, Слава!!! Да и команде искренние поздравления!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 Итак: На подготовку не было ни чего (желание, время , силы) Поэтому за основу оснащения и тактики взял схему прошлого года, Скоростная ловля уклейки с короткой дистанции (удочки 3-4 метра) По слухам уклейка в канале была. Планировал, взять удочки 3.5, 4.0 и 5.0 метра Потом понимаю, что 4-ка и 5-ка у меня в деревне. Забрать уже не получится. Думаю, отличный повод купить удочку которая мне очень нравится – это Сабанеевский Фотон Про 3.8метра.. А пятерку возьму у Дениса Бражникова он не сможет принять участия, т.к занят. Но удочки у нас неожиданно, закончились. Пришлось у Дениса брать 4-ку и 5-ку Заодно попросить его навязать по паре оснасток на удочки 3.5, 4.0, 5.0. В общем Денис мне выдал два Сабаневских Мастера 4 и 5 м. Удочки подходят для скоростной ловли уклейки, но чуть тяжеловаты, особенно это ощущается на пятерке. Поплавки применил от 0.5 до 1гр. Прикормка: Купил 7 пакетов Sensas 3000 ABBLETES ORANGE Банку Sensas TRACIX WHITE И добавку в прикорм Sensas ABBLETIX Использовал по 3.5 кг за тур 1 кг с Трасиксом при стартовом закорме, остальные 2.5 кг малыми порциями во время всего тура. Теперь о рыбе : Уклейка в канале была, но она не подходила к берегу и почти не поднималась в верхние слои.. Пришлось перестраивать во время тура ловить 4-кой и 5-кой и переходить на ловлю с глубины 1.2-1.5 Изначально думал ловить короткой удочкой, с более легкой оснасткой с меньшей глубины. На второй тур уже вышел готовым к такой ловле. Ловил в основном пятеркой. Но клев был волнообразным и пришлось искать варианты. Помог переход на ловлю с еще большей глубины. Это собственно и дало мне результат. Если б мне предстояло еще раз там посоревноваться в ближайшие дни. То я добавил бы к комплекту удилищ которые были, еще одну пятерку (наверное купил Сабанеевский Фотон Про 5м) и одну шестерку. Оснастил бы все поплавками от 0.75 до 1.25гр. Прикормку наверное оставил, ну может утяжелил бы ее чуток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 Слав, поздравляю! Так держать и дальше! 0 Share this post Link to post Share on other sites