• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
sangr

Летний закусон на скорую руку!

8 posts in this topic

Всем здравствуйте!

Хочу предложить Вам простой,но очень вкусный закусон на скорую руку!

Что нам нужно:

1.молодой кабачок средних размеров

2.пару яиц

3.панировочные сухари

-Кабачок в основном использую молодой,не чищу,так как шкурка мягкая.Нарезаем кабачок кольцами толщиной примерно 5 мм.

-в миске разбалтываем яйца

-в другую миску насыпаем панировочные сухари

-льем на сковородку растительное масло и нагреваем сковороду

-макаем кружочек кабачка в яйцо,даем стечь лишнему и окунаем в панировочные сухари.Я люблю когда побольше сухарей.

-отправляем это все на сковородку

-солим на глаз

-жарим одну сторону до образования золотистой корочки,переворачиваем,солим и жарим другую сторону

-можно покрошить на кабачок чеснок для пикантности

-ну а для того чтобы наше блюдо было вообще ум отъешь-сдобрить небольшим количеством тертого сыра.В общем каждый творит в меру своей испорченности. *16*

Думаю рецепт не нов,но имеет место быть!Даже я как не любитель всего растительного,потребляю сие блюдо с превиликим удовольствием. *24*

Пробуйте,делайте.Приятного аппетита. *21*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1

Я тоже не любитель кабачков , но в "правильном" жаренном виде их употребляю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороший закусон ,только делаю без сухарей , а обваливаю в муке

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Хороший закусон ,только делаю без сухарей , а обваливаю в муке

Хороший закусон,только делаю без кабачков.Тупо яичница :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Хороший закусон ,только делаю без сухарей , а обваливаю в муке

Хороший закусон,только делаю без кабачков.Тупо яичница :)

Хороший закусон *11* , только к прожареным кабачкам, добавляю прожаренные лук с помидорами и сверху свежевыжатый чеснок

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Закусон на природу, к водке или просто вместо хлеба

Берем тонкий лаваш (как для шаурмы), смазываем по всей поверхности майонезом, режем зелень (укроп, петрушку...) и посыпаем обильно. Скатываем лаваш трубочкой и режем цилиндриками. Закусон готов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тру кабачок на терке, режу помидорчик, чесночок, соль-перец-зелень по вкусу, и 2-3 яица.

кабачок и помидор на сковороду, немного обжариваем, добавляем яица, чеснок, зелень, специи, перемешиваем, и ждем до полной готовности.

а с лавашом подругому, но это подольше и вкуснее.

лаваш смазываем майонезом,

режем зелень,

сырок-плавленый или колбасный - тонкими полосками, твердые сорта сыра не то, но можно попробывать натереть на терке,

колбаса вареная или копченая - тонкими полосками,

все это раскладывается на лаваш, лаваш заварачиваем и на 1-1,5 часа в холодильник.

вместо кобласы можно использовать соленую-копченую рыбу тоже вкусно.

приятного аппетита!!!

Edited by kapiiitan
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да да да,вот последний рецепт самое оно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.