• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
КазачковЫ

эх...картошечка

3 posts in this topic

Вообщем потребуется на четверых:

1. Картошки 1,5 кг

2. Баклажан - средний 1 шт.

3. Специи - какие Вы предпочитаете по вкусу.

4. Сырный соус - на глаз!!! примерно 100 мл.

5. Пакет для запекания - 1-2 шт. (на тот случай, что может порваться)

6. 1-2 зубчика чесночка.

7. Базелик, укроп, петрушка.

8. 100 гр. топленого масла.

Чистим картошку, режим её крупными дольками,post-5051-1347700606_thumb.jpg потом чистим баклажан и так же крупными кусками нарезаемpost-5051-1347700618_thumb.jpg. Трем через мелкую терку чеснок, делаем "супер секретную смесь" из приправ на основе H2O и сырного соуса, чиснок тоже в эту смесь :)post-5051-1347700642_thumb.jpg Аккуратно перемешиваем в закрытом пакете.post-5051-1347700629_thumb.jpgpost-5051-1347700749_thumb.jpg И ставим в духовку на 40-45 мин.post-5051-1347700762_thumb.jpg при температуре 200 С. За 15-20 мин до готовности достаем и зубочисткой делаем проколы в пакете (ОСТОРОЖНО!!! МОЖНО ОШПАРИТЬСЯ ) и снова в духовку.

Вкусно и быстро. Гости которые у меня были остались довольны!!

Ко всему этому добавил : соленых помидор, огурчиков, грибочков, оливок, селедочки, C2H5OH и все было просто сметено :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сырный соус любой или какой-то особый? А то может и просто сыром заменить:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сырный соус любой или какой-то особый? А то может и просто сыром заменить:)

я вот такой использую, хотя и майонез можно использовать!!!

post-5051-1347859319_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.