Posted September 18, 2012 Здарова, комрады! Понимаю, что много чего ужа написано-переписано на эту тему, но все ж чото постоянно меняется. В общем в скорости мне предстоит данная процедура - подскажите плиз кто недавно проходил, чего нужно с собой иметь, куда сколько платить? Может кто местечко в канавинском районе подскажет где очереди поменьше? Всем заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 ->> Техосмотр, ЗАО <<- >> Сфера деятельности: Технический осмотр транспорта --------------- Коминтерна, 31б тел. (831) 275-93-08 тел. 8-909-285-23-45 Оплата: Безналичный расчет недавно проходили с другом там минут 5=10 заняла процедура, очередей нет.Платил 360 р в Росгосстрахе при оформлении ОСАГО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 заехал утром к открытию в самый простой СТО, где делают техосмотр (у радиорынка, был вторым), заплатил по терминалу сколько-то (то ли 300 толи 400 рублей, сдачу на телефон перевели) заехал в бокс, показал знак и огнетушитель (под тентом и подсаком в багажнике:-)), отдал порулить мастеру, стенд, тот подёргал рычаги, посмотрел на помятый номер, сказал в офис что с авто всё в порядке - минут 15 на всё ушло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 Здарова, комрады!Понимаю, что много чего ужа написано-переписано на эту тему, но все ж чото постоянно меняется. В общем в скорости мне предстоит данная процедура - подскажите плиз кто недавно проходил, чего нужно с собой иметь, куда сколько платить? Может кто местечко в канавинском районе подскажет где очереди поменьше? Всем заранее спасибо! Спокойное местечко без очередей. Все авто (включая грузовые). ЗАО "Нижний Новгородавтотехобслуживание" Адрес: г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 298 Телефон/Факс: +7 (831) 279 4162 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 Как я понял из аксессуаров нужен огнетушитель, знак аварийки и аптечка? Медсправка не нужна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 Сейчас она не нужна уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 Дим, знак могу одолжить если надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 Дим, знак то как раз есть - огнетушителя нету))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 И к стати никто ничего не может сказать про пункт на пл.Комсомольской, что у Бугров-бизнеса? А то это мне вроде максимально удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 Там ценник хороший ну очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 Дим, знак то как раз есть - огнетушителя нету))) А вот это плохо, где я говорил прямо у них можно купить как набор автомобилиста 1000 р примерно, так и просто огнетушитель 350 р, все же нужна такая вещь в машине. А в Бугрове цены космические.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 Металлургическая ост. От нее а сторону москарика метров двести и направо. Был после обеда машин 10 стояло. Через час уже свободно было. Терминал на месте. 420 вроде ру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 (edited) Приезжай ко мне на работу-пройдешь.Цена вопроса 410р. Техосмотр в соседнем боксе.Как раз Канавинский р-он,около Локомотива. Edited September 18, 2012 by Гервин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 Может немного не в тему, но. Пришел я в Росгосстрах за полисом ОСАГО а заодно и техосмотр "прошел". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2012 риезжай ко мне на работу-пройдешь.Цена вопроса 410р. Техосмотр в соседнем боксе.Как раз Канавинский р-он,около Локомотива. А можно поподробней местоположение и дни, часы работы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2012 Может немного не в тему, но. Пришел я в Росгосстрах за полисом ОСАГО а заодно и техосмотр "прошел". Этот техосмотр от Росгосстраха признан недействительным.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2012 ->> Техосмотр, ЗАО <<->> Сфера деятельности: Технический осмотр транспорта --------------- Коминтерна, 31б тел. (831) 275-93-08 тел. 8-909-285-23-45 Оплата: Безналичный расчет недавно проходили с другом там минут 5=10 заняла процедура, очередей нет +1 Время потратил 10 минут. Проверили все световые приборы. Отсутствие течи масла и тормозной жидкости. Проверили регулировку фар и эффективность тормозов. Аптечку, знак и огнетушитель даже не спросили. С утра там очередь. После 13.00 никого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2012 Этот техосмотр от Росгосстраха признан недействительным.... Да ладно,страховка то есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2012 прикрыли им лавку и прокуратура копает. лучше уж заехать взять нормальный, чтоб из своего кармана потом не платить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2012 Может немного не в тему, но. Пришел я в Росгосстрах за полисом ОСАГО а заодно и техосмотр "прошел". Страховой агент сказал, что выплат по таким полисам нет.. ТО проходил на "Металлургической" - быстро и безтолково. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2012 у РГС полис действителен, но при аварии выплачивать из своего кармана будете)))) Карта, либо талон нужен обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 Спасибки Игорю (Гервин)! Прошел быстро и безболезненно!)) По честному! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 А мне на самосвал подскажите где сделать.Страховка есть.Готов расстаться с энным количеством дензнаков,чтоб не ездить никуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 А мне на самосвал подскажите где сделать.Страховка есть.Готов расстаться с энным количеством дензнаков,чтоб не ездить никуда. Костян за токой пост ТИБЕ НЕРЕСПЕКТ *14* , ТАКИИ ВОПРОСЫ РЕШАЙ В ЛИЧКЕ а не пораждай корупцию *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 Спасибки Игорю (Гервин)! Прошел быстро и безболезненно!)) По честному! Да ладно,мелочи это все... Рад был помочь! 0 Share this post Link to post Share on other sites