• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ДедМазай

68 говорите? Ещё круче новость:

5 posts in this topic

Лёш,это фейк ИМХО.

так же как и это :

Десантники из разведывательно-диверсионной роты 76-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ, дислоцирующейся в деревне Черёха Псковской области, совершили вылазку на территорию Латвии, во время которой разведчики уничтожили памятник карателям из батальона «Ваффен СС» в городе Бауска.

Послу Российской Федерации в Латвии вручена нота протеста в связи с дерзкой выходкой русского спецназа. Инцидент грозит обернуться самым большим международным скандалом за всю новейшую историю отношения России и Латвии.

Минобороны России уже опровергло появившуюся в ряде зарубежных СМИ информацию о том, что приказ об этой вылазке отдал лично командующим ВДВ, генерал-полковник Владимир Шаманов. Сообщается, что всю ответственность за проведённую спецоперацию взял на себя командир роты разведки, гвардии капитан Николай Арюков.

По словам представителя пресс-службы российского военного ведомства, войсковое подразделение отрабатывало ведение автономных боевых действий в тылу противника в приграничной зоне. Сообщается, что по этой причине был задействован режим радиомолчания и связь со штабом учений отсутствовала. Командир роты, злоупотребив спиртными напитками, самовольно отдал приказ перейти границу. Как известно, в армии приказы не обсуждаются, а выполняются. Этот приказ также был выполнен. Совершив марш-бросок, русские десантники демонтировали памятник эсэсовцам при помощи шанцевого инструмента и такой-то матери. Забегая вперёд отметим, что лучше бы они делали это в полной тишине, но, по всей видимости, винные пары ещё давали о себе знать.

Примечательно, что очевидцев события латышской полиции обнаружить так и не удалось — настолько ювелирно сработала русская разведывательно-диверсионная группа. Также до сих пор остаётся неясным, каким образом и где именно была пересечена государственная граница.

Вероятнее всего, что вину за разрушение памятника эсесовцам возложили бы на местных антифашистов, если бы не записи видеокамер наружного наблюдения, на которых отчётливо заметны экипировка и вооружение тех, кого латышская сторона называет «вандалами». Встроенные в камеры микрофоны позволили полицейским прослушать, что думает о латвийских властях, устанавливающих памятники недобиткам из СС, русская десантура.

Дальнейшая идентификация стала вопросом времени — ведь не часто в центре латвийских городов хозяйничает вооружённая автоматами группа из двух десятков военнослужащих в русской форме, разбирающая на кусочки памятник.

Командование учений несколько часов воздерживалось от комментариев, но, после предоставления латвийской стороной фотографий со спутников-шпионов, которые были переданы ей союзниками по блоку НАТО, было вынуждено признать факт нарушения государственной границы военным подразделением Российской Федерации.

Известно, что в настоящее время гвардии капитан Арюков находится на гарнизонной гауптвахте и с ним работают следователи военной прокуратуры и Федеральной службы безопасности. В самом гарнизоне введено казарменное положение и взять интервью у сослуживцев отличившегося офицера ВДВ в ближайшее время будет невозможно.

А как бы я хотел,чтоб так и было.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А как бы я хотел,чтоб так и было.

а я б какой-нито бы ракетой харахнул по ентому грёбаному памятнику, второй по ихнему парламенту, который позволяет себе принимать законы, приравнивающие фашистких карателей к героям, а третьей по их президентскому дворцу и похер на последствия, нехай свои шпроты жрут сами... *32*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно,а Нью Васюки выше 68 отметки?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Интересно,а Нью Васюки выше 68 отметки?

Выше - тривиально и оттого невыгодно.

А вот ежели тыщу гектар надо поднять метров на пять плюс берегоукрепление - скока неучтённых кубов песочка надо намыть за счёт бюджета? Там ещё Марианские впадины отыщутся *1*

ЗЫ: ежели кто не в теме - с совецких времён намыв песочка - это золотое дно *22*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.