Posted October 7, 2012 сабж в теме, магазинные не интересны. У ребенка алергия на мясо промышленного производства(свинина, говядина), поэтому нужна домашняя крольчатника. Там где берем обычно, пока не выросли, а запасы заканчиваются. Буду благодарен также за контакты людей занимающихся разведением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2012 сабж в теме, магазинные не интересны.У ребенка алергия на мясо промышленного производства(свинина, говядина), поэтому нужна домашняя крольчатника. Там где берем обычно, пока не выросли, а запасы заканчиваются. Буду благодарен также за контакты людей занимающихся разведением. Есть только замороженный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2012 Тоже интересна крольчатника встану в очередь после автора темы , если своя даже мороженую возьму . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2012 Крестьянско-фермерское хозяйство «Кролик Роджер» находится в экологически чистой зоне области, выращивает кроликов по запантентованной технологии предусматривающей все ветеринарные и санэпидемические нормы. Адрес: Нижегородская обл., Городецкий р-он., П.Тимирязево. Тел.: 8 (83161) 41-4-62, e-mail: Krolik-rodj@yandex.ru Но вам вовсе не обязательно ехать туда самим. Позвоните по этому телефону и закажите 8-920-042-02-42 свежееохлажденное мясо кролика с доставкой на дом. http://www.crolchatina.ru/article/nijegorodskaya_obl/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 попробуй воь этот номерок 8(83161)41463 занимаются разведением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 (edited) http://www.740074.ru/firm_lich.php?mode=sh...firm=1298526383 Вот,что нашёл...Хозяйство ПЕТРОВСКОЕ...И растят и забивают..г.Бор.... Edited October 8, 2012 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 Крестьянско-фермерское хозяйство «Кролик Роджер» Если это кролики-акселераты, я б на них и остановился. Но лучше все таки съездить, посмотреть, пообщаться. Ещё в качестве альтернативы подошло бы мясо нутрии, но вот кто её разводит у нас - ХЗ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 Немножко не в тему, но всё же: а баранина, утка, гусь, индюшка, страус - аллергия есть? Может не только кроликов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 Ещё в качестве альтернативы подошло бы мясо нутрии "Убил бобра - спас дерево!" *1* Сорри за офф... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 "Убил бобра - спас дерево!" *1* Это Вы просто не умеете его готовить)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 Сразу за Бором (10-12 км) в направлении Каменки есть деревня, (Клюкино кажется) на выезде есть фермерский киоск, в киоске можно под заказ купить кролика. Ободранного и замороженного. Кролики в киоске берутся от местных жителей. Я брал, мне понравилось. Цену не помню, но цена была божеская. Если интересно, могу уточнить координаты и телефон продавщицы. Могу даже заехать и взять если гарантируешь, что вечером в воскресенье заберешь. У меня морозилка забита, хранить не могу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 ИМХО любое мясо лучше охлажденное Пусть и дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 баранина, утка, гусь, индюшка, С этого места можно подробней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 Роджер фтопку, вести от туда печальные, и вообще в нашем направлении лучше пока не брать. Летом прошла сильнейшая эпидемия ушастиков(миксоматоз). Про другие районы области я не в курсе. Меня тоже не обошло стороной. Пришлось в срочном порядке забивать большую часть поголовья, в том числе и племенного. В итоге всех убрал, остатки племенных распродал... чуть бы пораньше...много было шикарной крольчатины на продажу. Что есть шикарная? :) Для детей, да и не только, лучше всего брать молодых крольчат, крупных мясных пород типа Фландера. При должном уходе и кормёжке крольчата в три месяца мясом "вытягивают" 1,5-2 кг. У них очень нежное мясо в этом возрасте, моментально готовится, и не много жира в отличие от взрослых. Мороженое - охлаждёнка... чистый маркетинг ибо разницу не каждый поймёт, ежели конечно заморожено было правильно и хранилось нормально(в пакете, не размораживалось...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 Немножко не в тему, но всё же: а баранина, утка, гусь, индюшка, страус - аллергия есть? Может не только кроликов? Промышленная птица напичкана химией, есть мысли попробовать с частного двора курицу. Но только после того, как лечится закончим. Пока не разрешают вводить не проверенные продукты в рацион. Баранину не пробовали, по отзывам крайне алергенна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 Сразу за Бором (10-12 км) в направлении Каменки есть деревня, (Клюкино кажется) на выезде есть фермерский киоск, в киоске можно под заказ купить кролика. Ободранного и замороженного. Кролики в киоске берутся от местных жителей. Я брал, мне понравилось. Цену не помню, но цена была божеская. Если интересно, могу уточнить координаты и телефон продавщицы. Могу даже заехать и взять если гарантируешь, что вечером в воскресенье заберешь. У меня морозилка забита, хранить не могу... Спасибо, вроде как проблемму решили. Буду иметь ввиду на будущее эту точку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2012 сабж в теме, магазинные не интересны.У ребенка алергия на мясо промышленного производства(свинина, говядина), поэтому нужна домашняя крольчатника. Там где берем обычно, пока не выросли, а запасы заканчиваются. Буду благодарен также за контакты людей занимающихся разведением. Заказы принимаю пока электронке topter@inbox.ru , убой под заказ, доставка возможна, мясо экологически чистое, домашнее, а главное кролики растут в сан.чистоте ина свежем воздухе! чего нет на большинстве ферм! можете приехать и сами посмотреть...богородский район, я заинтересован в постоянных покупателях...экомясом хочется кормить только хороших, добрых и адекватных людей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2012 (edited) Заказы принимаю пока электронке topter@inbox.ru А курятина, гусятина, утка домашняя есть? Сколько стоит? Поросёнков выращиваете? Когда забивать будете? Почём мясо сежезарезанного поросёнка? Также овощи без химикатов интересеют, особенно - чёрная редька, репа, морковь (сладкие сорта), помидоры и огурцы! Да, мёд ещё натуральный интересует! Edited October 21, 2012 by Каракум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 Заказы принимаю пока электронке topter@inbox.ru А курятина, гусятина, утка домашняя есть? Сколько стоит? Поросёнков выращиваете? Когда забивать будете? Почём мясо сежезарезанного поросёнка? Также овощи без химикатов интересеют, особенно - чёрная редька, репа, морковь (сладкие сорта), помидоры и огурцы! Да, мёд ещё натуральный интересует! сейчас только крольчатина....натуральный мед прошлого года ведь явно не интересует))) сам не ем....потому погреб каждый год пополняется бабушкой из деревни... что приходится использовать мед в лето-солнце-тепло-дрожжи-броженных целях.... :63: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 А започем прошлогодний медок продадите? - нужен для настойки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 сейчас только крольчатина.... Крольчатину как раз не ем! А вот всё остальное, если будет, куплю, для собственного потребления! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 Заказы принимаю пока электронке topter@inbox.ru , убой под заказ, доставка возможна, мясо экологически чистое, домашнее, а главное кролики растут в сан.чистоте ина свежем воздухе! чего нет на большинстве ферм! можете приехать и сами посмотреть...богородский район, я заинтересован в постоянных покупателях...экомясом хочется кормить только хороших, добрых и адекватных людей... А цена на кролей какая и с доставкой (Щербинки) как почем и т.д? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 Баранину не пробовали, по отзывам крайне алергенна. А вы попробуйте! немного. Баранина в гораздо меньшей степени аллергенна, нежели другие виды мяса. Если конечно не рассматривать барана, который умер сам, от старости. Барашек, живым весом 11-15 кг, всю жизнь кушавший сено и овес... откуда аллергены? Только индивидуальная непереносимость. Подозреваю, что и от крольчатины кого-нибудь воротит. Быстрее схватишь аллергию от свинины, которой 8 месяцев скармливают гормоны роста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 Раньше как-то недолюбливал баранину, но довелось держать своих и отношение поменял в корне. Вкуснейшее мясо при хорошем содержании. Но детям подойдёт врятли, его надо есть горячим. Кролик другое дело. Для детей самое то...Главное чтобы продавец был добросовестный и не подсунул какую-нибудь хрень типа не выдержав должное время после прививок и прочих препаратов наподобие Ивермека... Чтобы кролики небыли больны кокцидиозом что сплошь и рядом... и т.д. и т.п. Ну и зверьки чтобы были помоложе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 В КАдницах, как от шавы ехать в поле есть миниферма, 3 строения метров по 200, кролики в 2 яруса, породистые. и козы. поле частное, там и пасут. И на самолетиках катают за деньгу. Телефон не взял, но если по пути - они продают, оптом, но думаю договориться можно, сторож нормальный. С Асфальта строения видно. Вот опять не полетал на самолете:(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites